Последние новости

В Иркутской области ввели запрет на автомобильные гонки на льду озера
Законодатели США могут отменить сквозное шифрование
Плотный завтрак поможет сжечь больше калорий
Какие признаки с высокой точностью предсказывают возникновение деменции
Чем больше дневное колебание температуры, тем тяжелее инсульт
Почему мужчины хуже переносят коронавирус
Видео на канале: #51 APPLE — ВСЁ! Сотрудники Apple пожаловались на ежедневные обыски
Крупнейший завод Lenovo в Китае не работает
Lenovo выпускает в продажу ноутбук Xiaoxin Air 14
«Яндекс.Транспорт» и «Яндекс.Карты» объединяются
Acer представила на российском рынке ноутбук-трансформер – ConceptD 9 Pro
В российских аптеках увеличились наценки на лекарства
Китайские ученые: Коронавирус может передаваться через фекалии
Презентация флагмана OPPO Find X2 состоится 6 марта
Xiaomi тестирует в России версию браслета Mi Smart Band 4 с NFC
Представлены умные часы TicWatch Pro 2020
Опубликовано качественное изображение LG V60 ThinQ
HTC представила прототип VR-гарнитуры Vive Proton
Увлажняющие средства не предупреждают развитие экземы у детей
Стали известны подробности о смартфоне Vivo Z6
Коронавирусная инфекция в Китае: 1109 новых случаев, 118 смертей за сутки
LG представила новый смартфон начального уровня – LG W10 Alpha
Законопроект Минкомсвязи по «биг дате» нарушает экономические свободы
Lenovo достигла рекордных финансовых результатов в третьем квартале
Антивирус Microsoft Defender ATP теперь поддерживает Linux – на очереди Android и iOS
Apple может допустить сторонние приложения к установкам по умолчанию
Samsung объявил о старте предзаказа на Galaxy S20
Остановит ли коронавирус измерение температуры в аэропортах?
Прием антибиотиков-макролидов беременными связали с риском врожденных дефектов
Минздрав утвердил список психотропных препаратов для ввоза в Россию
Ученые рассказали о влиянии фастфуда на мозг
Больше новостей

Компания Huawei опубликовала финансовый отчет за III квартал 2019 года

Мобильный мир
225
0
Шэньчжэнь, Китай, 16 октября 2019 г.: — Бражка Huawei ныне обнародовала о итогах своей деятельности за III кв. 2019 г....

Шэньчжэнь, Китай, 16 октября 2019 г.: — Бражка Huawei ныне обнародовала о итогах своей деятельности за III кв. 2019 г. За первые три квартала этого года Huawei получила выручку в размере 610,8 млрд юаней, что на 24,4% вяще, чем в былом году. Прирост безукоризненной пришли братии за этот стадия составил 8,7%[1].
Основными зонами деятельности Huawei остались ИКТ-инфраструктура и интеллектуальные устройства. Бражка продолжила повышать эффективность и качество своей операционной деятельности, что ввергло к увеличению организационной стабильности и стабильности операционной деятельности. В течение первых трех кварталов 2019 года вымахала и эффективность работы братии.
Коммерческое развертывание сетей 5G ускорилось во всем мире. Huawei продолжила запускать инновационные решения при участии ведущих бражек, вкалывающих в сфере передачи настоящих: примерно, решение 5G Super Uplink или интеллектуальные и упрощенные транспортные сети. Бражка также вкалывает с отраслевыми партнерами, образовывая инновационную базу для взаимодействия с использованием настолько величаемых «детерминированных данных»(deterministic networking)в сетях 5G. Это обеспечит инновационное развитие и рост бражек, вкалывающих в сфере передачи информации.
В взаправдашнее времена Huawei заключила более 60 коммерческих контрактов, связанных с сетями 5G, с ведущими мировыми бражками в области передачи настоящих. Она также выполнила поставку более 400 000 деятельных антенн Massive MIMO для сетей 5G на мировые базары. Производство и поставка решений HUAWEI для оптической передачи настоящих, решений для обмена информацией и ИТ-продуктов показали стабильный рост.
Бражка также представила платформу для предприятий Huawei Horizon Digital Platform. Монолитная, разинутая и эффективная дебаркадер создана на базе пространного технологического эксперимента HUAWEI. С поддержкой этого решения Huawei будет вкалывать с клиентами и партнерами, формируя основы для использования цифровых технологий во всем мире и образовывая круглую ветвь цифровой трансформации, стоимость коей составляет триллионы долларов США. Новоиспеченная дебаркадер также поддержит государственным органам, коммунальным службам, финансовому сектору, транспортной и электроэнергетической отраслям ускорить свою цифровую трансформацию.
К капуту III кв. 2019 года более 700 городов, 228 бражек из списка Fortune Global 500 и 58 бражек из списка Fortune Global 100 избрали HUAWEI в качестве своего партнера при проведении цифровой трансформации.
Разработка облачного сервиса Huawei ускорилась. В III кв. Huawei обнародовал о своей стратегии вычислений и выпустил Atlas 900 – самый бойкий в мире кластер для обучения ненастоящего интеллекта. Кроме того, бражка запустила и иные инновационные провиант: облачные кластерные сервисы для обучения ненастоящего интеллекта HUAWEI CLOUD на базе процессоров Ascend, 112 новоиспеченных сервисов на базе процессоров Kunpeng и Ascend, а также «цифровых двойников» для индустриального сектора. Провиант поддержали добиться внушительных итогов в области государственного управления, обеспечения интернет-услуг, автомобильной промышленности, финансовом секторе и во многих иных отраслях. Близ трех миллионов корпоративных пользователей и разработчиков используют HUAWEI CLOUD для разработки провиантов и решений.
Huawei Consumer Business Group также демонстрирует стабильный рост. Поставки смартфонов Huawei в первые три квартала 2019 года превысили 185 млн шт., что на 26% возвышеннее, чем в былом году. Внушительные успехи продемонстрировали и новоиспеченные бизнесы братии: производство ПК, планшетов и аксессуаров.
Кроме того, в III кв. был представлен башковитый экран HONOR Vision, инновационный будто с точки зрения ПО, настолько и с точки зрения аппаратной составляющей. Он получил машистое признание будто со сторонки экспертного сообщества, настолько и среди потребителей. Бражка вкалывает над созданием верной экосистемы для обеспечения комфортного пользовательского эксперимента, монолитного во всех сценариях использования.
Экосистема мобильных услуг Huawei Mobile Services развивается бойкими темпами, охватывая более 170 местностей и регионов. Уже более 1,07 млн разработчиков со итого мира зарегистрировано в системе.

0 комментариев