Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Xiaomi выводит на российский рынок свои новые смартфоны Mi Note 10 и Redmi Note 8T
Прививка от гриппа во время беременности. Насколько она необходима и безопасна?
Куда поехать отдыхать?
Принят закон о предустановке отечественного софта
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5 PRO
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Война против компании HUAWEI
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5
«Налог на Google» принесет в бюджет 82 млрд рублей за 3 года
Стартовали предзаказы на смартфон vivo V17
В России стартовали предзаказы на умные часы Huawei Watch GT 2 (42 мм)
Студия Porsche Design представила свой первый ультрабук Ultra One
Huawei показала свой предстоящий планшет
Xiaomi строит фабрику, которая будет производить 60 смартфонов в минуту
Uber будет записывать разговоры в автомобиле
Acer представила в России дизайнерский ПК для творческих людей – ConceptD CT500
Товары доставляемые Почтой России можно будет вернуть бесплатно
Huawei добивается приостановки процедуры выдачи США своего финансового директора
Павел Дуров советует пользователям удалить мессенджер WhatsApp
Google вводит ограничения для таргетрования политической рекламы
В России планируют запустить беспроводную интернет-сеть для транспорта дальнего следования
Бросить курить не просто, но можно: сегодня Международный день отказа от курения
Аборт не связан с увеличением количества попыток самоубийства
Sony создаёт новое подразделение по исследованиям в сфере искусственного интеллекта
Двухрежимный 5G смартфон OPPO серии Reno3 будет представлен в следующем месяце
На AliExpress открылся официальный магазин Panasonic
Следующее поколение смартфонов Samsung Galaxy S получит более емкие аккумуляторы
Киберхондрия - новая ипохондрия. Как перестать гуглить свои симптомы?
Дофаминовое голодание. Есть ли научная основа у модного тренда?
Microsoft планирует интегрировать Gmail, Google Drive и Google Calendar в свой почтовый сервис Outlook.com
Huawei патентует свое видение вращающейся камеры в смартфонах
Больше новостей

Компания Huawei опубликовала финансовый отчет за III квартал 2019 года

Мобильный мир
178
0
Шэньчжэнь, Китай, 16 октября 2019 г.: — Бражка Huawei ныне обнародовала о итогах своей деятельности за III кв. 2019 г....

Шэньчжэнь, Китай, 16 октября 2019 г.: — Бражка Huawei ныне обнародовала о итогах своей деятельности за III кв. 2019 г. За первые три квартала этого года Huawei получила выручку в размере 610,8 млрд юаней, что на 24,4% вяще, чем в былом году. Прирост безукоризненной пришли братии за этот стадия составил 8,7%[1].
Основными зонами деятельности Huawei остались ИКТ-инфраструктура и интеллектуальные устройства. Бражка продолжила повышать эффективность и качество своей операционной деятельности, что ввергло к увеличению организационной стабильности и стабильности операционной деятельности. В течение первых трех кварталов 2019 года вымахала и эффективность работы братии.
Коммерческое развертывание сетей 5G ускорилось во всем мире. Huawei продолжила запускать инновационные решения при участии ведущих бражек, вкалывающих в сфере передачи настоящих: примерно, решение 5G Super Uplink или интеллектуальные и упрощенные транспортные сети. Бражка также вкалывает с отраслевыми партнерами, образовывая инновационную базу для взаимодействия с использованием настолько величаемых «детерминированных данных»(deterministic networking)в сетях 5G. Это обеспечит инновационное развитие и рост бражек, вкалывающих в сфере передачи информации.
В взаправдашнее времена Huawei заключила более 60 коммерческих контрактов, связанных с сетями 5G, с ведущими мировыми бражками в области передачи настоящих. Она также выполнила поставку более 400 000 деятельных антенн Massive MIMO для сетей 5G на мировые базары. Производство и поставка решений HUAWEI для оптической передачи настоящих, решений для обмена информацией и ИТ-продуктов показали стабильный рост.
Бражка также представила платформу для предприятий Huawei Horizon Digital Platform. Монолитная, разинутая и эффективная дебаркадер создана на базе пространного технологического эксперимента HUAWEI. С поддержкой этого решения Huawei будет вкалывать с клиентами и партнерами, формируя основы для использования цифровых технологий во всем мире и образовывая круглую ветвь цифровой трансформации, стоимость коей составляет триллионы долларов США. Новоиспеченная дебаркадер также поддержит государственным органам, коммунальным службам, финансовому сектору, транспортной и электроэнергетической отраслям ускорить свою цифровую трансформацию.
К капуту III кв. 2019 года более 700 городов, 228 бражек из списка Fortune Global 500 и 58 бражек из списка Fortune Global 100 избрали HUAWEI в качестве своего партнера при проведении цифровой трансформации.
Разработка облачного сервиса Huawei ускорилась. В III кв. Huawei обнародовал о своей стратегии вычислений и выпустил Atlas 900 – самый бойкий в мире кластер для обучения ненастоящего интеллекта. Кроме того, бражка запустила и иные инновационные провиант: облачные кластерные сервисы для обучения ненастоящего интеллекта HUAWEI CLOUD на базе процессоров Ascend, 112 новоиспеченных сервисов на базе процессоров Kunpeng и Ascend, а также «цифровых двойников» для индустриального сектора. Провиант поддержали добиться внушительных итогов в области государственного управления, обеспечения интернет-услуг, автомобильной промышленности, финансовом секторе и во многих иных отраслях. Близ трех миллионов корпоративных пользователей и разработчиков используют HUAWEI CLOUD для разработки провиантов и решений.
Huawei Consumer Business Group также демонстрирует стабильный рост. Поставки смартфонов Huawei в первые три квартала 2019 года превысили 185 млн шт., что на 26% возвышеннее, чем в былом году. Внушительные успехи продемонстрировали и новоиспеченные бизнесы братии: производство ПК, планшетов и аксессуаров.
Кроме того, в III кв. был представлен башковитый экран HONOR Vision, инновационный будто с точки зрения ПО, настолько и с точки зрения аппаратной составляющей. Он получил машистое признание будто со сторонки экспертного сообщества, настолько и среди потребителей. Бражка вкалывает над созданием верной экосистемы для обеспечения комфортного пользовательского эксперимента, монолитного во всех сценариях использования.
Экосистема мобильных услуг Huawei Mobile Services развивается бойкими темпами, охватывая более 170 местностей и регионов. Уже более 1,07 млн разработчиков со итого мира зарегистрировано в системе.

0 комментариев