Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Panasonic окончательно прощается с бизнесом по производству ЖК-панелей
AMD выпустила первую видеокарту на базе 7-нм техпроцесса – Radeon Pro W5700
Xiaomi выводит на российский рынок свои новые смартфоны Mi Note 10 и Redmi Note 8T
Прививка от гриппа во время беременности. Насколько она необходима и безопасна?
Куда поехать отдыхать?
Принят закон о предустановке отечественного софта
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5 PRO
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Война против компании HUAWEI
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5
«Налог на Google» принесет в бюджет 82 млрд рублей за 3 года
Стартовали предзаказы на смартфон vivo V17
В России стартовали предзаказы на умные часы Huawei Watch GT 2 (42 мм)
Студия Porsche Design представила свой первый ультрабук Ultra One
Huawei показала свой предстоящий планшет
Xiaomi строит фабрику, которая будет производить 60 смартфонов в минуту
Uber будет записывать разговоры в автомобиле
Acer представила в России дизайнерский ПК для творческих людей – ConceptD CT500
Товары доставляемые Почтой России можно будет вернуть бесплатно
Huawei добивается приостановки процедуры выдачи США своего финансового директора
Павел Дуров советует пользователям удалить мессенджер WhatsApp
Google вводит ограничения для таргетрования политической рекламы
В России планируют запустить беспроводную интернет-сеть для транспорта дальнего следования
Бросить курить не просто, но можно: сегодня Международный день отказа от курения
Аборт не связан с увеличением количества попыток самоубийства
Sony создаёт новое подразделение по исследованиям в сфере искусственного интеллекта
Двухрежимный 5G смартфон OPPO серии Reno3 будет представлен в следующем месяце
На AliExpress открылся официальный магазин Panasonic
Следующее поколение смартфонов Samsung Galaxy S получит более емкие аккумуляторы
Киберхондрия - новая ипохондрия. Как перестать гуглить свои симптомы?
Дофаминовое голодание. Есть ли научная основа у модного тренда?
Больше новостей

Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%.

Мобильный мир
166
0
Животрепещущие аспекты обеспечения технической безопасности банков обсудили на конференции «Организация безопасности банковского сектора» в Москве 10 октября в Москве состоялась...

Животрепещущие аспекты обеспечения технической безопасности банков обсудили на конференции «Организация безопасности банковского сектора» в Москве
10 октября в Москве состоялась каждогодняя конференция «Организация безопасности банковского сектора», организованная бражкой Дельта. Мероприятие традиционно собирает директоров по безопасности крупнейших российских банков для обсуждения и разбора наиболее животрепещущих аспектов обеспечения технической безопасности кредитных организаций. Устроители представили утилитарных кейсы по управлению мониторингом, реагированием, техническим и сервисным обслуживанием систем безопасности для отделений и сетей банкоматов и познакомили бизнес-сообщество с инновационными решениями в этой сфере.
Генеральный директор «Дельта системы безопасности» Андрей Цыбаковрассказал участникам конференции о трендах и перспективах развития ветви, в числе каких роботизация отработки тревог и реагирования. Она позволяет всецело автоматизировать большущую доля процессов, повысить скорость и вывести возможность оплошки при принятии решений и контроле над ситуацией из-за человечьего фактора. «Внедрение инновационных технологий позволило нам добиться снижения времена передачи тревоги с 37 до 12 секунд. За это времена происходит автоматическое курс группы бойкого реагирования, простраивается оптимальный маршрут с учетом трафика и экипаж выезжает на объект», доложил Андрей Цыбаков. По его словам, техническая безопасность — один-одинехонек из основных приоритетов финансовой сферы. Банки век уделяли бессчетно внимания спросам защиты отделений и банкоматов и даже в кризисные фазисы не сокращали свои затраты на это курс. «Это позволило нашей братии непрерывно улучшать технологии, вводя уникальные алгоритмы под все образы объектов в ключевые блоки обслуживания клиентов — монолитную систему управления и контроля реагирования, организацию работы ситуационных фокусов внутри банков, техническое и сервисное сервис и иные процессы», — отметил он.
Директор блока по работе с Федеральными Клиентами Дельта Андрей Рыженковв своем выступлении рассказал о готовых решениях для сотрудников служб безопасности банков. С их поддержкой банки владеют возможность ворочать системами безопасности и координировать ресурсы сервиса и реагирования, задействованные по всей сети филиалов, а также получают доступ к расширенной отчетности и тревогам в порядке реального времени сквозь систему «Дозор». «В новоиспеченном релизе мы еще абсолютнее кастомизировали „Дозор“ под функциональные надобности ситуационных фокусов и дневальных служб в банках, и это позволило внушительно повысить эффективность работы их специалистов по безопасности», — подчеркнул Андрей Рыженков.
Михаил Головтеев, генеральный директор братии Ares, видящей комплексные услуги по плотской охране объектов, затронул тему безопасности и удержания активов кредитных учреждений. Этот проблема изображает необычно животрепещущим для банков, участвующих в процедуре конкурсного производства в качестве заимодавца. «Зачастую обращения в правоохранительные органы и судебные инстанции не вручают желаемого эффекта, исполнительное производство не вкалывает, — отметил Михаил Головтеев,— собственно оттого защита активов собственника, эффективное антирейдерство — одна из наших ключевых компетенций». Другой долею выступления генерального директора ARES стала презентация сконцентрировавшимся системы роботизированного патрулирования, на сегодняшний девай не владеющей аналогов в России. Роботы-охранники вручают машистые возможности для защиты индустриальных и инфраструктурных объектов при снижении до 30% затрат на плотскую охрану. С 2019 года ARES изображает эксклюзивным поставщиком настоящего оборудования в России.
В рамках дискуссии спикеры братии Дельта и представители Альфабанка, РоссельхозБанка, Промсвязьбанка, банков Райффайзен и ЮниКредит, Совкомбанка и др. поменялись экспериментом обеспечения технической безопасности объектов банковской сети и сговорились поддерживать дальнейшее сотрудничество в этой сфере.

0 комментариев