Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Xiaomi выводит на российский рынок свои новые смартфоны Mi Note 10 и Redmi Note 8T
Прививка от гриппа во время беременности. Насколько она необходима и безопасна?
Куда поехать отдыхать?
Принят закон о предустановке отечественного софта
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5 PRO
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Война против компании HUAWEI
Видео на канале: ОБЗОР | Смартфон Realme 5
«Налог на Google» принесет в бюджет 82 млрд рублей за 3 года
Стартовали предзаказы на смартфон vivo V17
В России стартовали предзаказы на умные часы Huawei Watch GT 2 (42 мм)
Студия Porsche Design представила свой первый ультрабук Ultra One
Huawei показала свой предстоящий планшет
Xiaomi строит фабрику, которая будет производить 60 смартфонов в минуту
Uber будет записывать разговоры в автомобиле
Acer представила в России дизайнерский ПК для творческих людей – ConceptD CT500
Товары доставляемые Почтой России можно будет вернуть бесплатно
Huawei добивается приостановки процедуры выдачи США своего финансового директора
Павел Дуров советует пользователям удалить мессенджер WhatsApp
Google вводит ограничения для таргетрования политической рекламы
В России планируют запустить беспроводную интернет-сеть для транспорта дальнего следования
Бросить курить не просто, но можно: сегодня Международный день отказа от курения
Аборт не связан с увеличением количества попыток самоубийства
Sony создаёт новое подразделение по исследованиям в сфере искусственного интеллекта
Двухрежимный 5G смартфон OPPO серии Reno3 будет представлен в следующем месяце
На AliExpress открылся официальный магазин Panasonic
Следующее поколение смартфонов Samsung Galaxy S получит более емкие аккумуляторы
Киберхондрия - новая ипохондрия. Как перестать гуглить свои симптомы?
Дофаминовое голодание. Есть ли научная основа у модного тренда?
Microsoft планирует интегрировать Gmail, Google Drive и Google Calendar в свой почтовый сервис Outlook.com
Huawei патентует свое видение вращающейся камеры в смартфонах
Больше новостей

ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2

Мобильный мир
167
0
ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 17 октября 2019 г. — Бражка ZTE Corporation ( 0763.HK / 000063.SZ), крупный интернациональный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских...

ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай, 17 октября 2019 г. — Бражка ZTE Corporation ( 0763.HK / 000063.SZ), крупный интернациональный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, ныне представила начальный гибридный домашний роутер 5G+VDSL2 — H339X. Презентация новинки состоялась в ходе Broadband World Forum 2019.
Конструкция, поддерживающее машистый спектр технологий доступа, вводя 5G, VDSL2, PON и Ethernet WAN, предоставляет операторам неодинаковые варианты модернизации широкополосных каналов связи и помогает образовывать сверхвысокопроизводительные сети.
Гибридный домашний роутер 5G+VDSL2 H339X обеспечивает широкополосный доступ к сети для неодинаковых сценариев. В районах, где водится традиционная инфраструктура с применением медных кабелей, конструкция способно эффективно преодолевать характерные для xDSL ограничения по полосе частот и путем комбинации сетей 5G и xDSL достигать гигабитных скоростей.
В регионах, где медная или оптоволоконная кабельная инфраструктура недоступна, Н339Х предоставляет пользователям доступ к широкополосным сервисам посредством 5G и обеспечивает скоростное соединение с малым временем заминки.
В сочетании с SFP-модулем GPON/XG-PON/XGS-PON, роутер вручает возможность беспроблемной модернизации сети доступа с переходом от DSL к PON, тем самым позволяя операторам реализовывать сценарии «deep fiber». Кроме того, H339X поддерживает технологию 10GE Ethernet WAN, обеспечивая возможность создания домашней сети в формате «SFU+маршрутизатор». Роутер может неоднократно использоваться в процессе модернизации сетей, что содействует снижению себестоимости оборудования и эксплуатационно-технического обслуживания для операторов.
С точки зрения пользователя, гибридное решение H339X 5G+VDSL2 для домашнего использования поддерживает Wi-Fi 6 и 4?4 11ax@2,4 ГГц+4?4 11ax@5 ГГц MU-MIMO, обеспечивая плотскую скорость на уровне до 3,6 Гб/с, что в три раза бойче по сравнению с домашними роутерами AC1200. Оснащенный портом 10GE LAN и интерфейсом ультраширокополосной связи 5G шлюз H339X способен обеспечивать пользователям максимальную скорость и пропускную способность сети.
Роутер отвечает стандарту EasyMesh и соединим с устройствами неодинаковых производителей, помогая операторам вводить домашние сетевые сервисы и образовывать башковитые Wi-Fi-cети.
В аспекте конструкции, гибридный домашний роутер H339X 5G+VDSL2 характеризуется присутствием современной системы навещенных антенн, предотвращающей двусторонние помехи со сторонки радиочастот, 5G и Wi-Fi. X-образная конфигурация корпуса H339X символизирует бессчетные технологии доступа, интегрированные в новоиспеченном провианте.
Благодаря своему мощному потенциалу в сфере НИОКР, а также пространным масштабам использования ее провиантов на мировых базарах, бражка ZTE является лидером сегмента СРЕ. Сообразно отчету исследовательской фирмы IHS Markit, в первом квартале текущего года ZTE вышла на второе пункт в мире по размерам относящейся ей доле глобального базара СРЕ-устройств.
ZTE является поставщиком нынешних телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных бражек и клиентов из государственного сектора. В рамках своей стратегии бражка влечется предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения добавочной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Бражка зарегистрирована на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня(код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). ZTE реализует свои провиант и сервисы в более чем 160 местностях мира.
На сегодняшний девай бражка уже заключила 25 договоров о развертывании коммерческих сетей 5G на крупнейших базарах Европы, Азиатско-тихоокеанского региона и Ближнего Восхода. ZTE направляет десять процентов своей ежегодной выручки на проектно-конструкторские разработки и выступает ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Бражка держится принципов корпоративной социальной ответственности и изображает членом Глобального пакта ООН.

0 комментариев