Последние новости

Тело пропавшего мужчины нашли в лесу в Коми
Стали известны цены на смартфоны Samsung Galaxy A51, A71, S10 Lite и Note 10 Lite
VR игра по мотивам культового сериала Твин Пикс выйдет уже в этом году
realme готовит специальную версию смартфона X2 Star Wars Edition
Умеренные дозы алкоголя увеличивают риск развития рака
В сеть утекли первые подробности о ноутбуке RedmiBook с экраном 13 дюймов
Новые подробности о линейке смартфонов OPPO Reno3
Три руководителя Samsung Electronics сели в тюрьму
Ситуация вокруг 27 роддома: основное на сегодняшний день
Приглашения на презентацию Vivo X30 содержат настоящие телескопы
Первые подробности о беспроводных наушниках realme
MediaTek будет поставлять чипы 5G для Samsung
В «Ростелекоме» озвучили риски при использовании иностранного оборудования
Huawei добавит «Always on Display» на старых смартфонах
Xiaomi запатентовала смартфон со встроенной в дисплей камерой
Президент Huawei сообщил дату выхода HarmonyOS на смартфонах
В Индии представлен ещё один VIVO V17 – и он отличается от европейской версии
Российские пользователи флагманских смартфонов Samsung стали получать Android 10 и One UI 2
Кесарево сечение не увеличивает риск развития ожирения у ребенка
Слухи: OnePlus собирается выпустить облегченную версию флагмана OnePlus 8
Тинькофф объединил сотни функций, сервисов и услуг в одном приложении
Влияние бисфенола на эндокринную систему может оказаться больше, чем считалось ранее
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Про цензуру
Видео на канале: Работа AI алгоритма для улучшения размытых снимков. Качество камеры больше не важно?
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro X
ВОЗ: В 2018 году от кори умерли 140 тысяч человек
Apple купила первую в истории партию безуглеродистого алюминия
Физическая активность снижает риск развития рака простаты в два раза
Видео на канале: WiFi и антенны при стриминге видео, Snapdragon 865 против конкурентов
Видео на канале: Биометрия: разблокировка приложений голосом и/или лицом. Новые наработки от Qualcomm
Видео на канале: Демонстрация 3D Sonic Max. Новый ультразвуковой сканер с большой площадью
Больше новостей

Samsung Electronics объявляет о запуске второго бесплатного онлайн-курса по анализу текстов методами искусственного интеллекта на платформе Stepik

Мобильный мир
308
0
Москва, 29 октября 2019 г. — Бражка Samsung Electronics запустила разинутый онлайн курс «Нейронные сети и разбор текста» на образовательной платформе Stepik.org....

Москва, 29 октября 2019 г. — Бражка Samsung Electronics запустила разинутый онлайн курс «Нейронные сети и разбор текста» на образовательной платформе Stepik.org. Это уже другой дармовой онлайн курс, какой отдан тематике ненастоящего интеллекта(ИИ)и машинного обучения. Курс разработан экспертами Samsung Research Russia: Исследовательского фокуса Samsung и Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung в Москве.
Курс «Нейронные сети и разбор текста» стартовал 15 октября и на настоящий момент уже более 3000 слушателей идут обучение. Программа обучения назначена для студентов вузов IT течений и рассчитана на 7 недель(3-5 часов в неделю). В онлайн курсе более сотни кратких видео-лекций, какие сопровождаются конспектами, утилитарными задачами и пространными ссылками на добавочные ресурсы для дальнейшего самостоятельного развития. Курс завершается капитальным утилитарным заданием, какой даст занимающимся почувствовать себя в роли специалиста по машинному обучению. Выпускники курса получают сертификат Samsung и Stepik.
Авторы новоиспеченного курса, Роман Суворов, Анастасия Янина и Алексей Сильвестров, – разработчики Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung в Москве, эксперты в машинном обучении – делятся своим видением нынешнего состояния дисциплины и экспериментом в решении таковских животрепещущих задач, будто группировка текстов, извлечение именованных сутей, сентимент-анализ, генерация текста, а также адаптация языковых моделей. Эти технологии валяются в основе многих привычных нам ныне приложений: интернет-поиск, машинный перевод, голосовые помощники и т.п.
Входные требования к слушателям вводят устойчивые познания длиннейшей математики в рамках вузовского курса и умение программировать на Python, а также знакомство с основами машинного обучения и нейронных сетей. При разработке курса авторы ориентировались на степень познаний, какой можно получить по завершении первого онлайн курса Samsung на платформе Stepik — «Нейронные сети и компьютерное зрение». Этот курс, стартовав в июне этого года, уже получил премию Stepik Awards как важнейший курс от новоиспеченных авторов и владеет стабильную популярность, набирая новоиспеченных слушателей, всеобщее число каких добилось уже 19,5 тысяч.
«Устранение дефицита и подготовка кадров в области ненастоящего интеллекта – это одна из актуальнейших задач для современной ИТ индустрии в мире. Недавно в России была встречена национальная стратегия развития ненастоящего интеллекта. Наши дармовые онлайн курсы предоставляют русскоязычной аудитории равновеликие возможности доступа к самым новоиспеченным познаниям в высокотехнологичных прикладных зонах. Кроме того, важнейшие выпускники наших курсов получают возможность выказать себя и миновать беседа в подразделения Samsung Research Russia. Я зову заинтересованных специалистов подключиться к нашей многотысячной аудитории слушателей. Желаю, дабы полученные познания позволили вам добиться карьерных успехов!» – прокомментировал Джин Ук Ли(Jin Wook Lee), генеральный директор Samsung Research Russia.
Штаб-квартира Samsung Electronics по местностям СНГ совместно с московским Исследовательским фокусом Samsung развивает федеральные социально-образовательные программы «IT ШКОЛА SAMSUNG»(с 2014г.)и «IT Академия Samsung»(с 2017 г.). В 2019 году в МГУ и ЮФУ студенты получили возможность миновать новейший образовательный трек IT Академии Samsung по ненастоящему интеллекту.
Кроме того, Samsung Research Russia на беспрерывной основе коротает животрепещущие образовательные инициативы в области ненастоящего интеллекта, таковские будто летняя студенческая школа по машинному обучению Samsung AI Bootcamp, курс «NLP & Deep Learning» в МГУ, научная школа «Deep Bayes School» для экспертов по разбору настоящих с участием международных спикеров. В 2019 году российский Исследовательский Середина Samsung стал лауреатом одного из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом — «Премия HR-бренд 2018».

0 комментариев