DataLife Engine > Мобильный мир > Samsung анонсировала новые премиум ноутбуки Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion с QLED дисплеями

Samsung анонсировала новые премиум ноутбуки Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion с QLED дисплеями

Южнокорейская бражка Samsung Electronics, в рамках проведения своей ежегодной конференции SDC19(Samsung Developer Conference 2019), представила две новоиспеченные компактные модели...

Южнокорейская бражка Samsung Electronics, в рамках проведения своей ежегодной конференции SDC19(Samsung Developer Conference 2019), представила две новоиспеченные компактные модели ноутбуков премиум-класса, предлагающие своим пользователям возвышенную производительность.
Производитель особо подчёркивает, что Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion изображают первыми в мире ноутбуками, какие оснащены QLED дисплеем, предлагая яркие и реалистичные впечатления от просмотра. При активированном «уличном» порядке, дисплей подключается на 600-нитную яркость, гарантируя четкость всякой детали даже при ярком солнечном свете. Заявляется, что оба устройства позволяют без проблем вкалывать от аккумулятора благодаря долговечным батареям и энергоэффективным дисплеям. А функция Samsung Wireless PowerShare может также заряжать без проводов любой из Qi-совместимых смартфонов, наушники Galaxy Buds или какое иное таскаемое устройства с сенсорной панели ноутбука.
Созданные совместно с Intel в рамках программы Project Athena, ноутбуки Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion миновали скрупулезное тестирование, дабы отвечать мишеням программы по расширенным вычислительным возможностям и спецификациям, обеспечивая малое времена ответа, возвышенную эффективность работы от батареи и молниеносные деяния. Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion также оснащаются десятым поколением процессоров Intel Core, сетевой картой Intel Wi-Fi 6(Gig+)и высокоскоростным интерфейсом Thunderbolt 3.
Galaxy Book Flex:



Galaxy Book Flex оснащённый шарнирным механизмом поворота дисплея, позволяя разворачивать его на 360 градусов и вкалывать с ноутбуком в порядке планшета – тем более, что у него жрать сенсорная панель на дисплее и встроенная поддержка фирменного электронного стилуса S Pen.
Galaxy Book Ion:


Будто помечает производитель, модель Galaxy Book Ion была особенно разработана для той категории профессиональных пользователей, какие не «привязаны к столу». Для этих круглее корпус ноутбука изготовлен из крепкого и лёгкого магниевого сплава, обладая при этом небольшой толщиной и весом.
Galaxy Book Flex, и Galaxy Book Ion будут доступны в двух размерах: с дисплеями диагональю 13,3 и 15,6 дюймов, начиная с декабря, на избранных базарах.
Технические характеристики ноутбуков:




Вернуться назад