Последние новости

В Ухане на сегодняшний день остаются 44 студента из России
Sony представила свой флагманский 5G смартфон – Xperia 1 II
Sony анонсировала новый смартфон среднего уровня – Xperia 10 II
Законодатели США могут отменить сквозное шифрование
Плотный завтрак поможет сжечь больше калорий
Какие признаки с высокой точностью предсказывают возникновение деменции
Чем больше дневное колебание температуры, тем тяжелее инсульт
Почему мужчины хуже переносят коронавирус
Видео на канале: #51 APPLE — ВСЁ! Сотрудники Apple пожаловались на ежедневные обыски
Крупнейший завод Lenovo в Китае не работает
Lenovo выпускает в продажу ноутбук Xiaoxin Air 14
«Яндекс.Транспорт» и «Яндекс.Карты» объединяются
Acer представила на российском рынке ноутбук-трансформер – ConceptD 9 Pro
В российских аптеках увеличились наценки на лекарства
Китайские ученые: Коронавирус может передаваться через фекалии
Презентация флагмана OPPO Find X2 состоится 6 марта
Xiaomi тестирует в России версию браслета Mi Smart Band 4 с NFC
Представлены умные часы TicWatch Pro 2020
Опубликовано качественное изображение LG V60 ThinQ
HTC представила прототип VR-гарнитуры Vive Proton
Увлажняющие средства не предупреждают развитие экземы у детей
Стали известны подробности о смартфоне Vivo Z6
Коронавирусная инфекция в Китае: 1109 новых случаев, 118 смертей за сутки
LG представила новый смартфон начального уровня – LG W10 Alpha
Законопроект Минкомсвязи по «биг дате» нарушает экономические свободы
Lenovo достигла рекордных финансовых результатов в третьем квартале
Антивирус Microsoft Defender ATP теперь поддерживает Linux – на очереди Android и iOS
Apple может допустить сторонние приложения к установкам по умолчанию
Samsung объявил о старте предзаказа на Galaxy S20
Остановит ли коронавирус измерение температуры в аэропортах?
Прием антибиотиков-макролидов беременными связали с риском врожденных дефектов
Больше новостей

В России представлены ноутбуки HONOR MagicBook 14 и MagicBook Pro, а также смарт-часы MagicWatch 2

Мобильный мир
160
0
Бренд HONOR представил в России 3 новоиспеченных устройства: в число официально доступных российским пользователям новинок ввалились ноутбуки HONOR MagicBook 14...

Бренд HONOR представил в России 3 новоиспеченных устройства: в число официально доступных российским пользователям новинок ввалились ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro, а также смарт-часы HONOR MagicWatch 2 с диагональю циферблата 46 мм.
Новоиспеченные ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro оснащены безрамочными экранами диагональю 14 и 16,1 дюйма с позволением 1920x1080 пикселей и соотношением сторонок 16:9. За счёт перемещения камеры под клавишу клавиатуры инженерам удалось добиться повышенной здоровой площади экрана и оптимизации пользовательского эксперимента. Экраны устройств владеют антибликовое покрытие и сертифицированы сообразно стандартам TUV Rheinland.


Ноутбуки серии HONOR MagicBook представлены в крепком и лёгком корпусе из алюминиевого сплава: HONOR MagicBook 14 при толщине 15,9 мм тянет 1,38 кг, а HONOR MagicBook Pro при толщине 16,9 мм владеет вес 1,7 кг. Новоиспеченные устройства выдаются не всего эргономичным форм-фактором, однако и освеженным дизайном: грани и логотип на покрышке ноутбука HONOR MagicBook 14 обработаны на самодействующем алмазном станке и сияют кристально-голубым цветом.
Ноутбуки оснащены процессорами AMD Ryzen 5 3500U(MagicBook 14)и AMD Ryzen 5 3550H(MagicBook Pro), дискретной видеокартой Radeon Vega 8, двухканальной RAM DDR4 8 ГБ и встроенным накопителем SSD NVMe PCIe на 256 или 512 ГБ(MagicBook 14)или 512 ГБ(MagicBook Pro). Обновлённая система охлаждения в ноутбуках серии HONOR MagicBook обостряет воздушный поток, тем самым повышая эффективность теплоотвода, и при этом вкалывает утилитарны бесшумно.


Ноутбуки поддерживают подключение наружных дисплеев сквозь HDMI-порт, а для защиты конфиденциальности настоящих в кнопку включения ноутбуков встроен сканер отпечатков перстов. Кроме того, тут жрать пункт USB Type-C и USB Type-A портам, а также поддержке Bluetooth 5.0, совместимым с Bluetooth 4.2 и Bluetooth 2.1+EDR.
HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro поддерживают технологию молниеносной передачи настоящих HONOR Magic-Link 2.0, какая позволяет передавать экран смартфона на ноутбук в порядке Multi-Screen, бойко передавать файлы и редактировать их. Также с Magic-Link 2.0 у смартфона и ноутбука показывает монолитный буфер обмена.
В России ноутбуки HONOR MagicBook 14 и HONOR MagicBook Pro будут доступны в цвете космический дикий(Space Gray). Рекомендованная розничная стоимость HONOR MagicBook 14 составит 44 990 рублей за версию 256 ГБ и 49 990 рублей за версию 512 ГБ. HONOR MagicBook Pro будет доступен по цене 59 990 рублей. Кроме того, бренд предлагает возможность дарма протестировать ноутбук в течение 30 дней.
Новоиспеченные «умные» часы HONOR MagicWatch 2 обеспечивают, со слов производителя, до двух недель беспрерывной работы, благодаря новейшему фирменному чипсету Kirin A1, продуманным технологиям мониторинга за активностью и здоровьем, а также владеющие настраиваемые циферблаты и четыре варианта выбора ремешков.


HONOR MagicWatch 2 с диаметром циферблата 46 мм выполнены в классическом для спортивных часов форм-факторе и комплектуются ремешком из итальянской кожи или гипоаллергенного фторэластомера.
Модель 46 мм будет представлена в двух цветах: угольный чёрный(Charcoal Black)и льняной карий(Flax Brown). Рекомендованная розничная стоимость HONOR MagicWatch 2 составит 12 990 рублей. О сроках появления в торговле и цене модели с диаметром циферблата 42 мм будет доложено позднее.
Предзаказ на все новоиспеченные устройства продлится с 24 января по 30 января, торговли HONOR MagicBook 14, Honor MagicBook Pro и HONOR MagicWatch 2 c диагональю циферблата 46 мм возникнут 31 января.

0 комментариев