Последние новости

Несколько жителей Магадана стали жертвами мошенником с 2020 года
Даже легкие удары по голове ухудшают когнитивные способности
Онлайн-презентация realme X50 Pro 5G состоится 24 февраля
Компания Samsung выигрывает проблем с производством в Китае
Государство хочет регулировать сбор и обработку больших данных
Сбербанк представил свой первый гаджет
Mariana Plan — план OPPO по созданию собственных однокристальных систем для смартфонов
OnePlus 8 Pro может получить защиту от воды и пыли по стандарту IP68
LG анонсировала новую линейку смартфонов среднего уровня из серии LG K
Забудьте о складных смартфонах: TCL представила концепт планшетофона с выдвижным дисплеем
США размышляют о том, чтобы отрезать Huawei от мировых поставщиков чипов
Число жертв коронавируса за сутки - 98, инфицированы 1868 человек
Samsung готов к установке отечественного ПО на свои смартфоны
Apple сократит объемы поставок iPhone
Почему надо спать, чтобы похудеть
У жертв домашнего насилия выше риск смерти, диабета и болезней сердца
Минздрав предлагает расширить нацкалендарь прививок
У HMD на подходе новый кнопочный телефон под маркой Nokia
Чем больше сахара в рационе, тем меньше в нем витаминов и минералов
Видео на канале: МЫСЛИ | Солд-аут Samsung Galaxy Z Flip
Роскомнадзор заблокировал сайты с базами данных россиян
Видео на канале: #50 APPLE — ВСЁ! Как повлиял коронавирус на компанию Apple
Порог беспошлинного ввоза в РФ превышает одна интернет-посылка из тысячи
Состояние десен связали с риском инсульта
Чипсет Snapdragon 865 Plus выйдет в третьем квартале 2020 года
Гражданка России заразилась коронавирусом на японском лайнере
Samsung обвинили в нарушении патентных прав на технологию квантовых точек
Поддельные смартфоны под брендами Samsung и Huawei заполнили AliExpress
Sharp показал свой 5G смартфон – AQUOS R5G
Сбербанк и Яндекс пустили сторонних клиентов банков в свой сервис для приема платежей от юридических лиц
В Китае 2048 случаев коронавируса за последние сутки, количество смертей – 105
Больше новостей

ViewSonic выпустила интерактивную учебную платформу для школ – ViewBoard Mini

Мобильный мир
578
0
Москва, 30 января 2020 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, объявляет о выпуске 24-дюймовой учебной...

Москва, 30 января 2020 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, объявляет о выпуске 24-дюймовой учебной платформы ViewBoard Mini IFP2410. Благодаря ее возможностям интеграции с введенным парком проекторов многие школы смогут эффективно вводить инновации в повседневную практику и превращать уроки в сеансы интерактивного взаимодействия педагогов с ребятенками. Более того, при использовании устройства ViewBoard Mini в комплексе с портативным проектором ViewSonic M-серии создание инновационной классной горницы становится вероятным в любой момент и в любом месте. Дабы поддержать школам в создании высокотехнологичной образовательной сферы, бражка ViewSonic разрабатывает комплексные решения в области образовательных технологий(EdTech), в каких аппаратное и программное обеспечение интегрированы в более сложные экосистемы.
«Нынешние цифровые технологии уже существенно трансформировали учебный процесс в школах – из однонаправленной передачи познаний в двухстороннюю коммуникацию. Оснащение классных горниц интерактивными дисплеями обернулось в внятную тенденцию, – болтает Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в России и местностях СНГ. Однако многим школам, несмотря на искреннее вожделение владеть у себя новоиспеченные интерактивные доски, доводится учитывать уже введенные проектора. Устройства ViewBoard Mini разработаны особенно с учетом надобностей таковских школ: учителя могут использовать их сенсорные экраны в порядке диалогового окна и демонстрировать учебный контент с поддержкой уже водящихся проекторов. Настолько школы смогут исподволь обновлять классное оборудование и при этом не будут вырваны избавляться от еще вкалывающих устройств».
ViewBoard Mini – это интерактивная учебная дебаркадер с 24-дюймовым сенсорным  экраном, способным распознать до 10 одновр/еменных касаний. Таковские устройства превращают образовательный процесс в по-настоящему интерактивное сотрудничество учителей и учеников. Учителя могут ворочать цифровой классной доской при помощи сенсорного дисплея, а сквозь интерфейс HDMI подключить проектор, либо сквозь беспроводное соединение с поддержкой программного обеспечения ViewBoard Cast выводить контент возвышенной четкости на большенный экран. Также устройства ViewBoard Mini поставляются со встроенным программным обеспечением myViewBoard, какое превращает экран в цифровую классную доску, где педагог может мазать, катать, редактировать текст, оставлять комментарии и т.д. А таковские функции, будто запись с экрана, конвертация файлов и пересылка QR-кодов, будут помогать учителям вести классные журналы.
Благодаря своей компактности устройства ViewBoard Mini могут использоваться не всего со стационарными проекторами в классах, однако и с портативными, что внушительно расширяет учебное пространство. Отличным дополнением к устройствам ViewBoard Mini станут переносные беспроводные проекторы ViewSonic M-серии, в коей самые компактные модели весят менее одного килограмма. С ними пользователи вяще не ограничены стенами классных горниц и могут обернуть любое пространство в нынешнюю учебную аудиторию.
Технические решения EdTech на базе интерактивных дисплеев ViewBoard и встроенное программное обеспечение myViewBoard, какое стало цифровым продолжением классной доски, помогают учителям эффективнее готовиться к урокам, образовывать презентации и развивать у учеников навыки коммуникации и командной работы. К уже бытующим моделям с диагоналями 55, 65, 75 и 86 дюймов ныне добавились устройства ViewBoard Mini с диагональю 24 дюйма. Они оснащены таковским же программным обеспечением, что позволяет новоиспеченным пользователям воздушно встроиться в экосистему учебных решений ViewSonic.

0 комментариев