DataLife Engine > Мобильный мир > МегаФон открывает доступ к облачным играм

МегаФон открывает доступ к облачным играм

Оператор мобильной связи МегаПоле доложил о подписании договора о партнерстве с игровым сервисом Loudplay. Ныне абоненты оператора могут оплачивать доступ...

Оператор мобильной связи МегаПоле доложил о подписании договора о партнерстве с игровым сервисом Loudplay. Ныне абоненты оператора могут оплачивать доступ к сервису со счета мобильного телефона и получить доступ к играм сквозь облачный сервис на компьютерах любой мощности.
Облачный сервис позволяет ворочать деяниями на сервере со своего компьютера, при этом изображение на экране транслируется сквозь интернет. В рамках партнерства разработаны особенные тарифы, вводящие 3 часа несгораемого времени в месяц для новичков и 15 часов в месяц – для профессиональных игроков. В тарифы входят предустановленные игры Dota 2, Counter Strike, PUBG, Witcher 3, Fortnite, GTA V, World of Warcraft. Тариф Pro также предусматривает приоритет в очередности, сохранение истории игр в течение недели и дармовой просмотр кинофильмов игровой тематики на МегаПоле ТВ. Оплачивать доступ к сервису можно напрямик со счета телефона.



Вернуться назад