Последние новости

В Тамбове открылась ярмарка меда
Экскурсии по самым интересным местам Москвы
Двухкомнатные квартиры в новостройке
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Больше новостей

Детская мебель от Прагматики

Общество
733
0

Детская комната для ребенка – это отдельный мир, где он чувствует себя хозяином (или хозяйкой), в котором растет, развивается, формируется как личность. Создание комфортных условий проживания и чувства безопасности – задача родителей. Поэтому к правильному выбору мебели нужно подойти со всей ответственностью. Купить детскую мебель от производителя можно на этом сайте.


На что обращать внимание в первую очередь?


Мебельные фабрики с каждым годом все больше поражают своим разнообразием выбора. Чтобы не растеряться и сделать стоящую покупку, выбирать мебель желательно не в режиме онлайн, а в самом магазине. Возможность потрогать на ощупь, посмотреть со стороны, протестировать самому, не сравниться ни с одной онлайн-покупкой. Для детской комнаты мебель должна соответствовать следующим критериям:


  • Безопасность. Прочная конструкция, надежные крепления, отсутствие острых углов – ключевые моменты. Желательно чтобы краска (для отделки элементов мебели) была на водной основе без опасных растворителей. Особое внимание стоит уделить фурнитуре, так как именно на ней производители пытаются сэкономить в первую очередь.

  • Удобство. Ребенку должно быть комфортно как дотягиваться до самой верхней полочки, так и доставать вещи в нижних ящиках. Главный ориентир здесь – рост и возраст малыша. Эргономичная мебель, которая не заполняет все пространство, пользуется особой популярностью, ведь активные игры никто не отменял. Предварительно рассчитав квадратные метры комнаты, выбор буде проще сделать в несколько раз.

  • Качество. В приоритете всегда были и будут натуральные, гипоаллергенные материалы. Во-первых, они долговечны, а во-вторых, здоровье малыша не пострадает от выделения вредных веществ.

  • Цветовое решение. Желательно, чтобы основной цвет мебели был приближен к пастельному. Ведь ребенок не только развивается и учится в своей комнате, но и спит. По мнению психологов, нервная система малыша особенно подвержена влиянию броских, ядовитых цветов. Однако они могут присутствовать в качестве мелких деталей, дополняющих общую картину.

Приобретая детскую мебель от надежного производителя, можно не сомневаться, что все вышеупомянутые требования будут соблюдены. Такие компании знают не понаслышке что такое нормы качества, контроль и тестирование продукции.


Мальчишки и девчонки, а также их родители


Если с технической и материальной частью родители могут справиться самостоятельно, то, при выборе цвета, формы или рисунка мебели, важно учесть пожелания самого хозяина комнаты. Нельзя сказать однозначно, что спальня в персиковых тонах, цветочках и волшебных замках – удел исключительно девочек, а машинки, корабли и пираты – приоритет для мальчишек.


Каждый ребенок индивидуален, со своим мировоззрением и характером, поэтому важно прислушиваться к его пожеланиям. Если ваша дочь поклонница мультфильмов о морских приключениях, то комната в голубых тонах принесет ей больше радости и вдохновения, нежели типичный розовый цвет.


Имея представление о том, на что смотреть в первую очередь и какие существуют критерии выбора мебели, будущая покупка будет сделана со знанием дела.


Детская мебель от производителя - www.pragmatika.ru


0 комментариев