Последние новости

Эксперты представили список растений, которые помогут избежать сахарного диабета
Захарова прокомментировала высылку российских дипломатов из Чехии
Помпео предложил России помощь в ликвидации разлива топлива в Норильске
Пресс-секретарь президента Казахстана заболел коронавирусом
СМИ: в США толкнувшим пожилого мужчину полицейским предъявили обвинение
Посол РФ: «Северный поток – 2» будет реализован, несмотря на препоны США
СМИ: решение США о выводе военных застало врасплох власти Германии
Министры ОПЕК начали переговоры о продлении сокращения добычи
10 тыс. австралийцев вышли на акцию против расизма и жестокости полиции
Грушко: ответ РФ на выход США из ДОН зависит от встречи участников договора
Высылаемые из Праги российские дипломаты покинут город 7 июня
«Защитим культуру и язык». Лариса Рубальская — о голосовании по Конституции
Путин поручил профинансировать создание национальной генетической системы
Путин поручил разработать для школ учебные курсы по генетике
«Роль родного языка не переоценить». Елена Жук - о поправках в Конституцию
В Литву прибыл первый танкер с американской нефтью для Белоруссии
«Русский для нас важен всегда!» Никита Высоцкий — о поправках в Конституцию
В сирийском Идлибе погиб турецкий военный
В Пекине выдадут населению ваучеры на сумму $1,7 млрд
AP: Байден получил голоса делегатов для выдвижения кандидатом в президенты
В Госдепе ожидают, что Иран начнет переговоры с США
Байден раскритиковал Трампа за упоминание Джорджа Флойда
США могли скрыть крупную утечку фтора с базы ВВС на Окинаве в 2018 году
Пушков оценил заявление Германии о пошлинах на американский газ
Бразилия рассматривает возможность выхода из ВОЗ
Губернатор Калифорнии поручил не обучать полицейских удушающим приёмам
Лондон готов пойти на уступки, чтобы заключить торговое соглашение с ЕС
Пентагон вернет все регулярные войска, направленные в Вашингтон
Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться в РФ из США
Трамп вновь продлил эмбарго на поставки иранской нефти
Трамп распорядился сократить количество американских войск в Германии
Больше новостей

Эксперты оценили стоимость недвижимости Каримовой в Москве

Недвижимость и строительство
608
0
Стоимость лишь одного пентхауса, входящего в вероятные московские активы дочери бывшего президента Узбекистана Гульнары Каримовой может составлять 2-4,5 миллиона долларов, почитают эксперты, опрошенные Недвижимость.
, Валерий ЛевитинМОСКВА, 28 июля — Недвижимость. Стоимость лишь одного пентхауса, входящего в вероятные московские активы дочери бывшего президента Узбекистана Гульнары Каримовой может составлять 2-4,5 миллиона долларов, почитают эксперты, опрошенные Недвижимость.
В пятницу Генпрокуратура Узбекистана доложила, что республика по официальным каналам навестила компетентным органам зарубежных местностей настоящие об аресте активов криминальной группы, с коей была связана Каримова.
На территории 12 местностей предварительно введены легализованные активы, связанные с Каримовой, на сумму почитай 1,4 биллиона долларов, 63,5 миллионов евро, 27,1 миллионов фунтов и 18,5 миллионов франков, говорится в извещении Генпрокуратуры Узбекистана. Будто указывается в нем, в России Каримовой относятся денежные оружия в размере 6 миллионов долларов, пентхаус в жилом комплексе "Камелот" и еще восемь квартир в Москве, особняк "в массиве "Рублевка", а также гостиничный комплекс, жилой дом и аграрный участок всеобщей стоимостью более 2 миллионов долларов в Ялте.
Комментируя настоящие о московских активах, гадательно относящихся Каримовой, директор по городской и загородной недвижимости братии Knight Frank Алексей Трещев отметил, что стоимость квадратного метра в жилом комплексе "Камелот" может составлять 8-12 тысяч долларов. Один-одинехонек из самых крупных лотов в проекте владеет площадь 259 квадратных метров, соответственно, максимальная стоимость пентхауса в доме может составлять 2-3,1 миллиона долларов, высчитал эксперт.
Председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева рассказала, что недавно в ЖК "Камелот" был выставлен на торговлю пентхаус площадью 230 квадратных метров по цене в 2,5 миллионов долларов. "Если предположить, что тот объект, о каком катают в интернете, взаправду относится Каримовой(ранее СМИ сообщали, что Каримовой относится круглый трехуровневый пентхаус площадью 420 квадратных метров в "Камелоте" — ред.), то его образцовую стоимость мы оцениваем в 4-4,5 миллиона", — добавила она.
Что дотрагивается особняка "в массиве "Рублевка", то не абсолютно удобопонятно, в какой локации он будет, отметил Трещев. Он уточнил, что посредственная стоимость участка на Рублево-Успенском шоссе варьируется от 60 до 120 тысяч долларов за сотку, а стоимость квадратного метра жилья – от 1,5 до 5 тысяч. Диапазон стоимостей на особняки в этом течении в взаправдашний момент качается от 1 до 60 миллионов долларов, добавил эксперт.
В Генпрокуратуре Узбекистана заявили, что под контролем и при содействии Каримовой члены криминальной группы в 2001–2013 годах завладели путем вымогательства денежными оружиями, акциями, частями и имущественными объектами на сумму близ 230 биллионов сумов(близ 50 миллионов долларов). Также в извещении ведомства говорится, что криминальная группа отбоярились от уплаты налогов на сумму 2,9 триллиона сумов(725 миллионов долларов).
Будто доложила Генпрокуратура Узбекистана, Каримова 21 августа 2015 года была признана судом виновной в совершении инкриминированных злодеяний, ей назначено кара в облике пяти лет ограничения воли.
Ранее линия СМИ со ссылкой на ключи в спецслужбе Узбекистана заявляли, что Каримова скончалась 5 ноября 2016 года от отравления и в тот же девай была похоронена на могильник "Минор" в Ташкенте. В январе защитник из Женевы Грегуар Манжа в интервью газете Neue Zurcher Zeitung опроверг информацию о смерти Каримовой, отметив, что видал ее в декабре в Ташкенте.

0 комментариев