Последние новости

Массовое заражение коронавирусом зафиксировано в детском лагере в Ивановской области
Экскурсии по самым интересным местам Москвы
Двухкомнатные квартиры в новостройке
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Больше новостей

Wargaming на gamescom 2017: самый большенный стенд в истории и громогласные анонсы

Мобильный мир
703
0
Гостей выставки дожидается 1400 м2 развлечений, начальный показ Total War: Arena, британские линкоры, новейший порядок World of Tanks  и выступление метал-группы...

Гостей выставки дожидается 1400 м2 развлечений, начальный показ Total War: Arena, британские линкоры, новейший порядок World of Tanks  и выступление метал-группы Sabaton.


4 августа 2017 года — На стенде Wargaming площадью 1400 м2 посетители смогут впервинку сразиться в Total War: ARENA, опробовать новоиспеченные игровые порядки в World of Tanks и ветку британских линкоров в World of Warships, а также стать свидетелями выступления метал-группы Sabaton.
Одним из основных событий выставки станет возможность испробовать свои силы в онлайн-стратегии Total War: ARENA и вывести в баталия войска под предводительством новоиспеченного полководца Боудикки – королевы иценов.
World of Tanks представит новейший порядок «Генеральные сражения» — бои 30 на 30, разворачивающиеся на самых масштабных картах в истории. А типовые локации предстанут в HD-качестве: разработчики покажут, будто изменится графика «Мира танков» сквозь кое-какое времена.
World of Warships предоставит возможность дилетантам морских сражений первыми испробовать в бою новоиспеченную ветку британских линкоров с могучим Conqueror на десятом уровне.
«Gamescom — это крупнейшая игровая выставка планеты, и мы рады, что собственно тут можем поделиться итогами своей длинной работы, — взговорил луковица Wargaming Виктор Квашеный. — Все пять дней мероприятия будут заполнены новоиспеченными анонсами, премьерами и живым общением с разработчиками, и будем рады видать вас на нашем стенде, где всякий найдет что-то интересное».
Особенным гостем Wargaming на gamescom станет шведская метал-группа Sabaton. Посетители бизнес-зоны смогут также опробовать новоиспеченные решения PolygonVR и Cinema VR, подготовленные в сотрудничестве с российской бражкой VRTech.

О братии Wargaming


Wargaming — один-одинехонек из крупнейших мировых издателей и разработчиков на базаре free-to-play MMO. Бражка была основана в 1998 году и за это времена поспела разработать и выпустить более 15 проектов. В взаправдашнее времена бражка Wargaming вкалывает над военной серией MMO-игр, отданных танковым, воздушным и морским сражениям средины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта изображают долею ММО-вселенной Wargaming.net(www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышел на новоиспеченные платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.
Wargaming — одна из первых бражек в индустрии видеоигр, какая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, деятельно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных манеров военной техники и прельщает заинтересованность иных бражек к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, идут в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Детальнее на сайте:
www.wargaming.com

0 комментариев