Последние новости

Расследование проводится по факту смерти рабочих в колодце в Ленинградской области
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Испания настаивает на общих критериях при открытии внешних границ ЕС
Жээнбеков отказался от участия в параде Победы из-за COVID-19 в делегации
В Саратовской областной думе депутаты устроили потасовку
В Якутске проверят инцидент с угрозой обрушения многоквартирного дома - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
IKEA возобновит работу магазинов в Московской области - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
Xiaomi патентует смартфон с вращающимся блоком камеры
Citroen C3 I с пробегом: ржавые пороги не беда, но с электрикой не соскучишься
Acer представила ноутбуки Acer Chromebook Spin 713 и Spin 311
Болтон готов написать книгу о ликвидации Сулеймани через 15-20 лет
Больше новостей

Санация Бинбанка не повлияет на базар жилья - эксперты

Недвижимость и строительство
624
0
Планируемая санация Бинбанка никак не повлияет на базар жилой недвижимости Московского региона в круглом, однако может ввергнуть к смене собственников в относящихся группе Сафмар" девелоперах, почитают эксперты, опрошенные Недвижимость.
, Наталья СеливерстоваМОСКВА, 20 сентярбя — Недвижимость. Планируемая санация Бинбанка никак не повлияет на базар жилой недвижимости Московского региона в круглом, однако может ввергнуть к смене собственников в относящихся группе "Сафмар" девелоперах, почитают эксперты, опрошенные Недвижимость.
Собственник Бинбанка(входит в группу "Сафмар")адресовался к Банку России с мольбой рассмотреть возможность санации финансовой организации сквозь Фонд консолидации банковского сектора(ФКБС), решение по этому спросу будет встречено в кратчайшее времена, доложила пресс-служба ЦБ РФ ранее в среду.
По настоящим Рейтинг, Бинбанк на 1 августа занимал 11-е пункт среди российских банков по размеру активов, с показателем в 1,2 триллиона рублей. Бинбанк основан в 1993 году, основными акционерами изображают Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев с совокупной долей владения 96,452% голосующих акций.
Базар жилья санации не заприметит
На базар недвижимости принятие решения о санации существенного воздействия не окажет, солидарны все опрошенные Недвижимость эксперты.
"Вероятны кое-какие краткосрочные сложности для клиентов Бинбанка: приостановка транзакции размещенных на счетах банка оружий. Болтать о возможности каких-либо более существенных последствий для базара девелопмента безосновательно", — рассказал глава по работе с ключевыми партнерами риелторской братии Est-a-Tet Роман Родионцев.
Санация Бинбанка не повлияет на базар жилья - эксперты

, Владимир Вяткин"Сафмар" не сможет бойко реализовать недвижимые активы – эксперт
Совокупная пай "А101" и "Интеко" на базаре недвижимости не столь существенна, дабы санация Бинбанка броско отозвалась на ветви, почитают в риелторской братии VSN Realty.
"Можно болтать скорее о вероятном появлении нескольких проблемных районов новоиспеченной Москвы. Однако большущая доля проектов этих девелоперов будет на той стадии готовности, когда они уже должны были перебежать порог безубыточности, и воздействие может выразиться всего в замедлении темпов строительства", — подчеркнула гендиректор VSN Realty Яна Глазунова.
Она также отметила, что портфель Бинбанка в части девелоперских проектов иных застройщиков "не подобный уж большой", и санация затронет всего тех, кто не поспеет извлечь оружия, или рассчитывал в внушительной степени на ресурсы банка, – им придется задерживать темпы стройки на времена розыска новоиспеченных оружий финансирования.
"Под ударом будут всего проекты на начальном этапе, в их взаимоотношении все будет зависеть от политики девелоперов и их финансовой самостоятельности. Для базара недвижимости в круглом в данной ситуации я не видаю ничего критичного", — добавила Глазунова.
Смена владетеля вероятна
Соглашаясь с тем, что в среднесрочной перспективе ситуация с Бинбанком не повлияет на объемы сооружения жилья в регионе и цены, партнер девелоперской братии "Химки групп" Дмитрий Котровский при этом отметил, что санация может ввергнуть к торговле "А101" и "Интеко" вкупе с их аграрным банком.
"Не выведена торг этих активов", — взговорил он, отметив, что в случае принятия такового решения активы будут продаваться с дисконтом.
Долю банка в финансировании проектов "А101" и "Интеко" Котровский оценил образцово в 35%. Однако в пресс-службе "Интеко" заявили, что застройщик не владеет в взаправдашнее времена кредитов в Бинбанке. Комментарием "А101" Недвижимость доколе не располагает.

, Константин ЧалабовСанация Бинбанка и "Открытия" не повлияет на устойчивость стройотрасли - Мень
В гробе августа на фоне извещений в СМИ, о том что "Сафмар" устраивает распродажу относящихся ей объектов недвижимости, представитель братии Сергей Ключенков болтал о готовности группы проститься с непрофильными активами. При этом он помечал, что о торговле "Интеко" и "А101" выговор не выступает.
"Интеко" возвестила в московском регионе более 4,2 миллиона квадратных метров. Относящаяся ранее бабе экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной бражка в декабре 2011 года перебежала под контроль Микаила Шишханова. Шишханов стал владетелем 95% акций "Интеко", "Сбербанк Инвестиции" — 5%.
Бражку "А101" "Сафмар"(звавшаяся тогда группой "БИН")завела у экс-сенатора Вадима Мошковича в гробе 2015 года. В рамках сделки группа получила более 3 тысяч гектаров в новоиспеченной Москве.

0 комментариев