Последние новости

На Кузбассе местная жительница получила срок за поджог дома
Opel Astra Electric: техника почти как у Peugeot E-308, но запас хода больше
«Поехали 2022»: вся Россия в ваших руках
Lamborghini Huracan Sterrato: увеличенный клиренс, защищённый кузов и раллийный режим
Наставник соперника Казахстана высказался о решающем матче на ЧМ-2022 по футболу
Команда Алимханулы рассказала о переговорах с новым соперником
Названы первые четвертьфиналисты ЧМ-2022 по футболу
В сборной Сенегала высказались о Садио Мане после выхода в плей-офф ЧМ-2022
Экс-нападающий «Зенита» Евгений Тарасов назначен тренером казахстанского клуба
Европейский клуб объявил об уходе казахского футболиста
Водитель газели из Казахстана обратился к менеджеру бойцов UFC
Стали известны бюджеты ФК «Астана», ХК «Барыс», БК «Астана» и велокоманды «Астана»
Назван топ-3 казахстанских боксеров в профи по итогам ноября 2022 года
Один из лидеров чемпионата Казахстана понес серьезные потери
«Щит добра». Для жителей Мариуполя собрали более 35 тонн гумпомощи
Бочкарев: большинство помещений станции «Марьина Роща» находятся над землей
Путин назвал приоритетом выход на реальный рост доходов в РФ
Нового постпреда РФ при ЮНЕСКО назначат в ближайшее время
Из Twitter удалили обращение главы ЕК с оценкой потерь Украины за время СВО
В Китае ослабили антиковидные ограничения в Гуанчжоу
Умер настоящий коммунист. Чем Китай по гроб жизни обязан Цзян Цзэмину?
Горсовет Одессы принял решение снести монументы Екатерине II и Суворову
Президент Туркмении уволил своего двоюродного брата за драку в баре
Пасечник заявил, что Попасную частично восстановят
«Астана» объявила о подписании контракта с итальянским велогонщиком
Казахстанские биатлонисты стартовали на этапе Кубка мира в Финляндии
Экс-наставник «Кайрата» и сборной Казахстана озвучил свои тренерские принципы
Красотка из ММА разделась и засветила тату на интимном месте. Фото
Казахстанский файтер вернулся к тренировкам спустя несколько дней после победного боя
Девушки, король Найджел и плюшевое безумие. КХЛ вспомнила Матч звезд в Астане
Известный казахстанский актер дебютирует в профи-боксе
Больше новостей

«Человек-паук: Возвращение домой» - один из лучших перезапусков франшизы

Культура и искусство
15 126
0

«Человек-паук: Возвращение домой» - один из лучших фильмов Киновселенной Marvel на сегодняшний день, а также лучший фильм о Человеке-пауке с 2004 года. Беспрецедентная сделка между Sony Pictures и Marvel Studios привела к такому результату. Так и родилась новая франшиза на Человека-паука. Как его пожизненный поклонник, я теперь спокоен, что мой любимый герой находится в хороших руках.



Все новые фильмы от MARVEL и «Человек-паук: Возвращение домой» вместе с «Тор: Рагнарёк» вы можете посмотреть онлайн на сайте Kino-Box.online. Там собраны действительно только лучшие фильмы 2017 года. Ведь не всегда хочется далеко ехать до кинотеатра, выстаивать очереди за билетами, а потом сидеть в полном зале, где все будут только мешать просмотру. Онлайн просмотр это оптимальное решение в таком случае.


Кстати, на сайте Kinopoisk билеты на фильм раскупили за первые несколько минут после старта продаж. Это уже говорит о высоком рейтинге киноленты.


Фильм рассказывает нам о Питере Паркере, который уже пережил одно из своих самых больших сражений, показанное в фильме «Первый мститель: Противостояние». Теперь он живёт жизнью обычного парня и заново приспосабливается к жизни в Квинсе. Вместе с тем он каждый день ждёт звонка от помошника Тони Старка, который нанят для наблюдения за парнем. Но тот постоянно занят и не обращает на паренька внимания. Параллельно нам показывают нового злодея - Стервятника, у которого уже давно есть зуб на Тони Старка. В начале фильма нам демонстрируют, как по приказу Тони увольняют кучу рабочих, среди которых был и наш бандит.



Симпатии фанатов разделились между классическим актёром, который играл эту роль - Тоби Магуаером и сегодняшним фаворитом - Томом Холландом. Впервые мы смогли увидеть нового актёра в Мстителях, где он не надолго, но эффектно появился в финальной сцене сражения. Сам Питэр всегда гордился тем, что читал комиксы. Именно поэтому он пытался вести себя, как настоящий супер-герой. Распространено мнение, что новые лица в киновселенной Marvel надолго закрепятся там и обретут великую популярность. Не зря же с ними уже подписаны контракты на несколько фильмов вперед.


Сомнения одолевали меня по поводу Стервятника. Он появился так быстро и так же стал известным злодеем. Конечно, в комиксах он присутствует. Тут сомнений нет. Но вот как быть с тем, что его личность почти никак не раскрыта в новом фильме? Режиссер, видимо, решил оставить это всё на потом, поэтому и показал нам этого антигероя после недолгих титров. Тем временем, весь фильм идёт противостояние между Паучком и тем самым летающим бандитом. Готов поспорить, что Стервятник до самого последнего момента даже не подозревал, что его противником может быть парень его любимой дочери.



Я действительно в восторге от этого фильма. Наверное, он станет моим любимым из всех детищ от Marvel. Единственное творение киностудии, с которым его можно сравнить это «Человек-муравей». Там история начинается так же невинно и так серьёзно заканчивается. Если помните, то главный герой чуть не погиб, стараясь спасти всех окружающих. Да-да, я именно про тот момент, когда он уменьшился меньше молекулярного уровня и вот-вот мог просто погибнуть, как это случилось с его предшественником. В случае с Пауком всё не так серьёзно, но интрига не отпускает зрителя до самого конца. Особенно она подшутит над теми, кто любит смотреть сцены после титров.

На данный момент, с уверенностью можно сказать, что этот фильм является одним из самых смешных в Марвеловской вселенной. Согласитесь, что актриса и образ для героини тётушки Мэй были подобраны просто супер! Даже сам Тони Старк по сценарию запал на эту женщину, как только вошёл.



Грешить этому фильму особо не на что. Ведь герои почти не раскрыты, кроме самого Питера. С ним нас знакомят очень основательно и понятно. Показывают всё, как есть. При чём, в большинстве случаев это происходит глазами самого героя.

В целом, не скажу, что я всегда был фанатом того самого «Человека-паука», но вот теперь задумался. Возможно, это тот самый супер-герой, который который подходит мне больше всего. Ведь согласитесь, что не все могут любить Тора или Халка. Конечно, пример, возможно, не очень удачный. Но, думаю, что вы поняли основную мысль. Короче, можете смело смотреть этот фильм онлайн и гарантирую, что вы не оставите о нём гневных отзывов.


Рейтинг: 4+ из 5


Статью подготовил и оформил зритель сайта Kino-Box.online - Андрей Шишов по материалам сайта Kino-Box.



0 комментариев