Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Испания настаивает на общих критериях при открытии внешних границ ЕС
Жээнбеков отказался от участия в параде Победы из-за COVID-19 в делегации
В Саратовской областной думе депутаты устроили потасовку
В Якутске проверят инцидент с угрозой обрушения многоквартирного дома - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
IKEA возобновит работу магазинов в Московской области - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
Xiaomi патентует смартфон с вращающимся блоком камеры
Citroen C3 I с пробегом: ржавые пороги не беда, но с электрикой не соскучишься
Acer представила ноутбуки Acer Chromebook Spin 713 и Spin 311
Болтон готов написать книгу о ликвидации Сулеймани через 15-20 лет
Больше новостей

CES 2018: Бражка TCL представляет с освеженным ассортиментом смартфонов Alcatel и значит новоиспеченное курс в развитии портфолио бренда

Мобильный мир
386
0
Москва, 29 января 2018 г. — Бражка TCL, демонстрируя приверженность своему бизнесу по производству мобильных устройств, анонсировала новоиспеченное курс в...

Москва, 29 января 2018 г. — Бражка TCL, демонстрируя приверженность своему бизнесу по производству мобильных устройств, анонсировала новоиспеченное курс в развитии портфолио бренда Alcatel. Основными особенностями смартфонов 2018 года становятся модернизированный дизайн и усовершенствованные технические характеристики, а основным преимуществом освеженного ассортимента – превосходный экран с животрепещущим форматом 18:9. Таковским образом, Alcatel одним из первых брендов на базаре мобильных устройств реализует новейший стандарт соотношения сторонок экрана для итого ассортимента смартфонов и предлагает впечатляющий эксперимент премиального уровня для массового пользователя.
«Вселенский базар смартфонов продолжает деятельно развиваться. Вступая в 2018 год, мы соображаем, что новоиспеченная реальность спрашивает от нас стабилизации и трансформации нашего ассортимента для того, дабы важнейшим образом отвечать ожиданиям наших покупателей и гарантировать предбудущие возможности, — взговорил Кристиан Гатти, президент подразделения Alcatel и исполнительный вице-президент TCL Communication. — Модернизировав дизайн устройств Alcatel и внедрив новейший стандарт экрана Alcatel FullView 18:9 практически для итого ассортимента смартфонов, мы продолжаем направлять наши основные усилия на то, дабы ладить cовременные технологии доступными для самой машистой аудитории по всему миру».
Бражка TCL, входящая в тройку ведущих мировых производителей ЖК-панелей, владеет машистые возможности для повышения эффективности своего бизнес-подразделения Alcatel и планирует увеличение инвестиций в изыскания и разработки в области мобильных технологий. Эволюция портфолио Alcatel с использованием экрана Alcatel FullView 18:9 позволяет стандартизировать и оптимизировать производство панелей для всех смартфонов бренда. Все это содействует внушительному снижению затрат и ускорению вывода на базар новоиспеченных устройств.
Новоиспеченные смартфоны трех основных линеек Alcatel 2018 года, сведенные универсальной дизайн-концепцией, ладят самые авангардные решения доступными для посредственного и начального ценовых сегментов.
ALCATEL 5
Смартфоны линейки Alcatel 5, держа привлекательную цену, обладают безрамочным дизайном, экраном Alcatel FullView 18:9 и максимальным комплектом животрепещущих функций, вводя разблокировку устройства по мурлу. Alcatel 5 – это фантастическая четкость изображения, эффект погружения будто в кино при просмотре мультимедийного контента и бесперебойная труд в течение суток благодаря батарее большенный емкости.
 
ALCATEL 3
Смартфоны линейки Alcatel 3 выдаются прекрасным эргономичным дизайном и оптимальным сочетанием авангардных характеристик, вводя двойную камеру и экран Alcatel FullView 18:9. Демократичная стоимость устройства ладит премиальный эксперимент доступным для машистого мира потребителей. Линейка будет вводить пространный спектр смартфонов, в том числе с большущими экранами возвышенного позволения.
ALCATEL 1
Линейка Alcatel 1 обеспечивает потребителям потрясающий пользовательский эксперимент по самой доступной цене. Смартфоны Alcatel 1 выдаются стильным дизайном и современной технической начинкой в корпусе, выполненном из высококачественных материалов. Они также оснащены экраном Alcatel FullView 18:9 и функцией разблокировки по мурлу.
Презентация освеженного продуктового портфолио Alcatel пройдет в феврале на выставке Mobile World Congress в Барселоне.



О братии TCL Communication
Зарегистрированная в Гонконге бражка TCL Communication Technology Holdings Limited занимается разработкой, производством и реализацией беспрерывно увеличивающегося ассортимента мобильных и интернет-устройств и сервисов по всему миру под брендами: TCL, Alcatel и BlackBerry. В взаправдашнее времена провиант братии TCL Communication представлены более чем в 160 местностях Нордовой и Полдневной Америк, Европы, Ближнего Восхода, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Штаб-квартира TCL Communication расположена в Гонконге. Разработкой продукции занимаются девять инженерно-технологических фокусов братии в неодинаковых местностях мира, где вкалывают тысячи человек. Более детальная информация http://tcl.com.ru.
 
TCL – зарегистрированная торговая марка братии TCL Corporation. Все иные торговые марки изображают собственностью своих владетелей. Alcatel является товарным знаком братии Nokia и используется в соответствии с лицензией, выданной братии TCL Communication Ltd.
 
Торговые марки, вводя, однако не ограничиваясь BLACKBERRY и EMBLEM Design, изображают торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками BlackBerry Limited, используемыми на обстоятельствах лицензии, и эксклюзивные лева на эти торговые марки изображают зарезервированными. Все прочие товарные знаки изображают собственностью отвечающих владетелей. BlackBerry не прет ответственности за товары и услуги третьих сторонок.
 
<- На выставке BETT 2018 Acer представила трансформер Chromebook Spin 11, ноутбук Chromebook 11 C732 и неттоп Chromebox CXI3
Alcatel 3C: тяни мир на длани ->

0 комментариев