Последние новости

Жительница Ярославской области выбросила из окна дочь в возрасте 4 лет
Кабмин выделил более 47 млрд рублей на выплаты пособий по больничным
Украинские военные четыре раза за сутки открыли огонь по ЛНР
На Цукерберга и его жену подали в суд
Жилинспекция вынудила ликвидировать засор канализации в доме в Москве - Недвижимость, 27.10.2021
В микрорайоне "Камушки" у "Москва-Сити" возвестят три жилых небоскреба - Недвижимость, 27.10.2021
Частные УК на восходе Москвы задолжали за тепло почитай 1,4 млрд рублей - Недвижимость, 27.10.2021
В Узбекистане нашли реальных новых виновных в поражении Дусматова от Бибосынова. И это не судьи
Фредди Роуч дал прогноз на потенциальный бой Усик — Фьюри
Скандал из-за нокдауна в бою казахстанца с узбеком разгорелся на ЧМ-2021 по боксу. Видео
Видео послематчевой пресс-конференции игры КХЛ «Сибирь» — «Барыс» 4:3 Б
Прямая трансляция матчей «Кайрата» и «Атырау» в Лиге Чемпионов
Прямая трансляция матча Ла Лиги «Райо Вальекано» — «Барселона»
«Не вижу препятствий». Эксперт назвал победителя матча «Шахтер» — «Тараз»
«Кайсару» не оставили шансов против «Кайрата»
В Подмосковье может взяться крупный загородный проект - Недвижимость, 27.10.2021
В трех квартирах на зюйде Москвы выявили самовольную перепланировку - Недвижимость, 27.10.2021
В застройку московской промзоны "Алый строитель" вложат 100 млрд рублей - Недвижимость, 27.10.2021
Израиль может открыть в ноябре въезд вакцинированным «Спутником V» туристам
Мосжилинспекция поменяет порядок работы в нерабочие дни - Недвижимость, 27.10.2021
«Горячая девушка». Казахстанка из UFC восхитила подписчиков новым фото в откровенном платье
«Начинаем пахать». Сергей Морозов и Жалгас Жумагулов приступили к тренировкам в США
Казахстанцам и остальным спортсменам Олимпиады-2022 запретили интимные отношения и вечеринки
В РФ хотят ужесточить ответственность за отравление людей суррогатом
У казахстанских боксеров серьезная поддержка на чемпионате мира в Белграде. Видео
Чемпиону мира раскрыли горькую правду о бое с Головкиным
Сенат США назначил нового посла в Турции
«Хочу покорить все вершины в США». Чемпион мира сделал заявление о возвращении в сборную Казахстана и целях в профи
Прямая трансляция матчей Кубка Казахстана «Шахтер» — «Тараз» и «Кайсар» — «Кайрат»
Джошуа окончательно определился с тренером для подготовки к реваншу с Усиком
Вице-чемпион юношеской Олимпиады из Казахстана нокаутировал ветерана и продлил победную серию. Видео
Больше новостей

"Пристали креативно": будто в регионах выбирали президента страны

Политика / Главные новости
743
0
МОСКВА, 19 мар — Новости. Избиратели в большинстве российских регионах встретились выборы президента креативно, с песнями, выставками, ярмарками. В всякой области, республике, конце могут похвастаться своими занимательными фактами о состоявшихся выборах.

И цирк, и мамы, и "моржи"…


Цирк братьев Запашных отправился голосовать в Тверь. В девай выборов президента России знаменитый коллектив был на гастролях в Тверском государственном цирке. По этой причине представители прославленной цирковой династии Аскольд и Эдгард Запашные заблаговременно побеспокоились о том, дабы вся труппа владела возможность проголосовать по месту фактического пребывания.
"Это ребята из самых неодинаковых регионов стороны, однако все проголосовали на одном избирательном участке — в Твери. Вообще, для нас с братом Тверь — особый город. Можно взговорить, мы сами наполовину отсюда, ведь тут родились наша мама Татьяна Запашная и наша баба, Людмила Семеновна Волохатова", — приводит слова Аскольда Запашного пресс-служба правительства Тверской области.
В Тверской области особо и ход выборов в родильном доме №5 областной столицы. В девай голосования тут взялось на свет трое малышей, однако это не воспрепятствовало выполнить собственный выбор ни молодым мамам, ни персоналу. Явка на этом участке голосования составила 100%.
В трех тысячах километрах от Твери — в Бийске Алтайского края международных наблюдателей вяще итого впечатлило голосование в санатории, где отдыхают люд из неодинаковых регионов стороны. Голосовать они приходили с банными полотенцами, дабы после отправиться на процедуры.
"Пристали креативно": будто в регионах выбирали президента страны

© Фото: пресс-служба правительства Московской областиВоробьев: итоги выборов показали, что Подмосковье выступает курсом Путина"Алтайская пресса больно деятельно освещала выборы. Любопытных сюжетов было бессчетно. Безусловно, не остались незамеченными барнаульские "Белокипенные медведи" — наши "моржи", дилетанты марафонского зимнего плавания. Они опамятовались в избирательную комиссию в своих фирменных костюмах — купальниках и плавках. Это для них уже традиция", — рассказал Новости начальство управления по информационной работе правительства Алтайского края Максим Герасимюк.
По его словам, креативно пристали к выборам и в Косихинском районе края. Там обитатели сами организовали конкурс конных повозок "Едем президента выбирать". Одной из основных задач было поддержать людам добраться до участка не всего бойко, однако и весело. Дабы встретить участие в конкурсе, владетелям саней и лошадей надобно было украсить свои повозки и пригласить музыкантов, дабы на выборы ехать с песнями.

/ Пресс-служба Президента РФМакрон пожелал Путину успеха в модернизации страныА вот в Якутии волонтеры Алданского района прокладывали "дорогу на выборы" в обстоятельствах мокропогодицы. В акции, навещенной на поддержка пенсионерам и пожилым людам, встретили участие представители одной из коллективных организаций республики.
"Будто и в иных регионах России, даже в отдаленных районах, устраивались концерты, парадные выступления. Повсюду к дню выборов подходили инициативно, креативно. Примерно, в средней школе Усть-Неры подготовили выставку, отданную 100-летию добавочного образования. Преподаватели неодинаковых творческих течений проложили мастер-классы, а глава кружка парикмахеров вкупе со своими воспитанницами даже ладили прически представительницам великолепного пола", — рассказал Новости специалист по работе со СМИ "Сахамедиа" Андрей Никитин.

Долгожители, молодые и спортсмены


В Мордовии обитатели Лямбирского района дивили уборами. Люд опамятовались на избирательный участок в национальных украинских костюмах, дабы напомнить о своих корнях. В 1914 году их поселение было основано украинскими переселенцами из Черниговской губернии.

/ Алексей НикольскийПутин призвал кандидатов в президенты к диалогу"Будто и в иных регионах, на избирательные участки опамятовались и наши долгожители.Федор Петрович Анашкин, миновавший две войны — Финскую и Великую Отечественную, недавно отметил столетний юбилей. И будто век в строю, он выборы не пропускает. В Саранске обозреватель здешнего телевидения Павел Степаненко впервинку пошел на выборы будто российский гражданин — в 2014 году он приехал с фамилией с Донбасса. И сам же освободил сюжет о своих первых выборах в России. А еще наши земляки — сотрудники братии, выделывающей светотехнику, — голосовали в Африке, в Бурунди, где сейчас будут в командировке", — рассказали в пресс-службе правительства Мордовии.
В свою очередность, в Дагестане с гордостью помечают возвышенную явку в самом альпийском селе Европы — селе Куруш, размещенном на вышине 2560 метров над уровнем моря. Обитатели этого уникального местечка продемонстрировали не всего явку в 96%, однако и амуры к песням и танцам, поучаствовав в концертной программе, организованной на самом альпийском избирательном участке Нордового Кавказа и России в круглом.
"У нас бессчетно позитива связано с выборами. Будто не взговорить про Муслимат Абдуллаеву, коей 118 лет!Эту бабку из засела Урзиг Табасаранского района вся республика знает!В 1900 году она народилась!Всё на своем веку повидала!И до сих пор в здравом интеллекте и жесткой памяти. Восемь ребятенков опросталась и взлелеяла, 190 внуков и правнуков у нее!Это наша гордость. И, безусловно, в девай выборов к ней было повышенное внимание и со сторонки воль, и со сторонки прессы, потому что таковских избирателей-долгожителей еще поискать. Иной образец — молодые в поселке Тарки опамятовались на участок напрямик в девай свадьбы", — поделился представитель правительства Дагестана.
Альпийскими участками и избирателями-долгожителями гремит и Нордовая Осетия. Настолько, в поселении Галиат на вышине 2025 метров над уровнем моря беспрерывно проживает итого две семьи. Будет оно на месте древнего полуразрушенного города. И это самый необычный избирательный участок региона.

/ Рамиль СитдиковЗачем мы вяще не глубокоуважаем Вест
"Что же дотрагивается возрастных рекордов миновавших выборов, в неодинаковых районах республики проголосовали три женщины-долгожительницы — 98, 100 и 102 лет!", — отметили в администрации Нордовой Осетии.
В Тамбовской области героями новинок, убору с кандидатами в президенты, стали спортсмены. Всей командой во главе с капитаном Романом Кулаевым отдать свои голоса на выборах опамятовались баскетболисты клуба "Тамбов". В абсолютном составе проголосовали и хоккеисты одноименного клуба.

0 комментариев