DataLife Engine > Спорт > Джанаев: наказание для Кокорина и Мамаева должно быть справедливым

Джанаев: наказание для Кокорина и Мамаева должно быть справедливым


МОСКВА, 14 окт - Новости. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев заслуживают наказания за собственный поступок, однако оно надлежит быть верным, почитает вратарь казанского "Рубина" Выслан Джанаев.
По настоящим следствия, 8 октября нападающий петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев вначале обделали на улице баталию с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина.
"Всякий из нас в жизни совершает оплошки, у всех они неодинаковые, однако мы их совершаем. Безусловно, поступок ребят заслуживает наказания, однако оно надлежит быть верным. Никто не оправдывает их поступок и они должны понести кара, однако не столь жесткое", - написал Джанаев на своей странице в Instagram.
"Дружки, вручайте будем добры дружок к дружку, научимся прощать, не оскорблять и дать возможность исправиться людам. Саня(Кокорин), придерживайся, сил тебе, твоей семье и близким", - добавил футболист.
В четверг Мамаев и Кокорин были взяты до 8 декабря по подозрению в совершении злодеяния, предусмотренного долею 2 статьи 213 УК РФ(хулиганство, абсолютное группой рыл). Также следствие почитает их причастными к двум эпизодам по статье "побои"(статья 116 УК РФ). По уголовному делу о хулиганстве Мамаеву и Кокорину грозится до семи лет колонии.



Вернуться назад