DataLife Engine > Политика > Невеста убитого саудовского журналиста отказалась от приглашения Трампа

Невеста убитого саудовского журналиста отказалась от приглашения Трампа


Москва, 26 октября - АиФ-Москва.[/b]
Нарече убитого саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Хатидже Дженгиз отказалась от приглашения президента США Дональда Трампа побывать Белокипенный Дом. Об этом она рассказала в интервью телеканалу Habert?rk.
Невеста убитого саудовского журналиста отказалась от приглашения Трампа


Принц и журналист. Сможет ли Америка наказать Саудовскую Аравию?
Она потребовала, дабы все причастные к душегубству ее суженого были привлечены к ответственности. Барышня отметила, что отказалась ехать в США из-за того, что приглашение Трампа навещено на то, дабы завернуть коллективное взгляд в его палестину.
«Не поеду в Белокипенный дом, доколе США не будут нелицемерными в своих решениях по душегубства Джамаля Хашукджи», – взговорила Хатидже Дженгиз.

По ее словам, перед посещением саудовского консульства журналист был обеспокоен, однако в то же времена кумекал, что саудовские власти не будут пробовать его застопорить.

Напомним, журналист Джамаль Хашкаджи пропал в начале октября. Его видали в завершающий один входящим в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле. Затем СМИ катали, что дядьку пытали и убили в здании диппредставительства. Его тело было найдено запоздалее.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что душегубство было спланировано заблаговременно. Кое-какие держатся воззрения, что за злодеяние ответственен наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман.



Вернуться назад