DataLife Engine > Общество > Проверка камерами полисов ОСАГО находится на стадии создания баз водителей

Проверка камерами полисов ОСАГО находится на стадии создания баз водителей


МОСКВА, 31 окт — Новости. Проект по проверке присутствия полиса ОСАГО с поддержкой камер фото- и видеофиксации будет в стадии формирования базы автомобилистов, доложили Новости в пресс-службе столичного Фокуса организации путевого движения(ЦОДД)в среду.
Проверка камерами полисов ОСАГО находится на стадии создания баз водителей

© Fotolia / bneninНаименованы марки автомобилей, популярные среди виновников ДТПРанее начальство Управления методологии страхования Российского альянса автостраховщиков(РСА)Михаил Порватов доложил журналистам, что проект по проверке присутствия полиса ОСАГО с поддержкой камер фото- и видеофиксации не будет запущен 1 ноября, несмотря на информацию, взявшуюся в кое-каких СМИ.
"В взаправдашний момент продолжается труд по совмещению баз. Все ведомства задействованы в этой работе", — взговорил Новости собеседник агентства.
Изначально планировалось, что наличность полисов ОСАГО с поддержкой камер фото- и видеофиксации возьмется самодействующи проверяться с азбука 2016 года, затем, с 1 января 2017 года. Однако проект до сих пор не стартовал. Проверка ОСАГО должна будет осуществляться по госномеру авто в базе АИС ОСАГО.



Вернуться назад