Последние новости

Московские пляжи не планируется открывать в ближайшее время
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Испания настаивает на общих критериях при открытии внешних границ ЕС
Жээнбеков отказался от участия в параде Победы из-за COVID-19 в делегации
В Саратовской областной думе депутаты устроили потасовку
В Якутске проверят инцидент с угрозой обрушения многоквартирного дома - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
IKEA возобновит работу магазинов в Московской области - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
Xiaomi патентует смартфон с вращающимся блоком камеры
Citroen C3 I с пробегом: ржавые пороги не беда, но с электрикой не соскучишься
Acer представила ноутбуки Acer Chromebook Spin 713 и Spin 311
Болтон готов написать книгу о ликвидации Сулеймани через 15-20 лет
Больше новостей

Гендиректор "Победы" не согласен с решением суда по ручной клади

Общество
189
0
МОСКВА, 20 ноя — Новости. Генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков доложил журналистам, что не согласен с решением Верховного суда РФ, отвергнувшего иеремиаду братии по спросу ручной клади.
Гендиректор "Победы" не согласен с решением суда по ручной клади

© Depositphotos / edmond77Эксперт призвал вывести разночтения по ручной клади в авиаправилах"Мы удивлены решением суда. Мы не можем исполнять орудующее правило, какое мы оспариваем, и обеспечивать безопасность полетов. В суде мы наглядно продемонстрировали, что тот перечень штук, какой введен правилами, невозможно транспортировать в салоне воздушного судна", — заявил он. По словам Калмыкова, бражка подаст на решение апелляционной коллегии Верховного суда РФ надзорную иеремиаду.
"Если будет несогласие по надзорной иеремиады, мы будем вырваны поменять правила перевоза ручной клади, мы с большенный долей вероятности введем забавные габариты ручной клади, примерно 10 на 10 на 10 сантиметров, всё другое, сверх ручной клади, будто и выканючивает Минтранс, будем провозить", — заключил гендиректор братии. Ещё в ходе заседания основной причиной проблем оспариваемого закона Калмыков наименовал отсутствие баланса между левом пассажира провозить ручную кладь и обеспечением безобидного провоза багажа пассажирами.
В августе судебная коллегия по административным делам Верховного суда России отвергла иск авиакомпании к Минтрансу и не стала изымать из Федеральных авиационных правил перечень штук, какие пассажир может дарма взимать с собой в аэроплан сверх введенной нормы ручной клади. Тогда коллегия опамятовалась к выводу, что изданные правила отвечают орудующему законодательству и не нарушают лев и интересов авиакомпании, а признание аргументов истца ввергло бы к ухудшению уровня обслуживания пассажиров, что в могуществу требований Воздушного кодекса РФ недопустимо.
Новоиспеченные правила провоза ручной клади в аэроплане вступили в могуществу в ноябре былого года. Настолько, норма дармового провоза ручной клади, введенная авиакомпанией, не может быть крохотнее пяти килограммов. Помимо этого, пассажир владеет лево взять с собой линия штук, в том числе дамскую сумку, рюкзак, мужской портфель, портплед, букет цветов, младенческую люльку, костыли, роллаторы, верхнюю одежу.

Эксперты выяснили, чем недовольны российские авиапассажиры"Победа" постановила оспорить правила транспортировки ручной клади, настолько будто, по воззрению перевозчика, они не учитывают емкость багажных полок аэроплана. Лоукостер адресовался в суд с иском о признании недействующим пункта 135 правил воздушных транспортировок пассажиров и багажа в части установления правил провоза ручной клади. Будто помечал гендиректор лоукостера, из-за того, что на рейсах "Победы" утилитарны век 100%-ная загрузка, пассажиры могут взимать с собой на борт всего рассчитанную норму багажа(36*30*27 см). Сверх этих размеров ничего вяще разместить в салоне невозможно, болтал Калмыков. При этом "Победа" не спрашивала изъятия из перечня кресел-колясок, роллаторов, ходунков, костылей, младенческих люлек.
По воззрению исполнительного директора агентства "АвиаПорт" Олега Пантелеева, Минтранс РФ в федеральных авиационных правилах должен вывести возможность двойного толкования пунктов, дотрагивающихся ручной клади. Пантелеев почитает, что закон должен быть упрощен до оперирования лишь плотски измеряемыми параметрами, а не функциями объектов.
Низкобюджетная авиакомпания "Победа" базируется в московском аэропорту "Внуково". За 2017 год она перевезла 4,6 миллиона пассажиров. В 2018 году лоукостер планирует перевезти не менее 7 миллионов человек. Парк "Победы" в июле заключался из 19 Boeing 737-800. К капуту 2019 года перевозчик планировал расширить флот до 30 судов.

0 комментариев