DataLife Engine > Технологии > Одноклассники проложили изыскание об общении родичей в соцсети - РИА Новости, 22.11.2018

Одноклассники проложили изыскание об общении родичей в соцсети - РИА Новости, 22.11.2018

МОСКВА, 22 ноя — Новости. Одноклассники проложили изыскание об особенностях общения родичей в соцсети, и выяснили, что братья и сестры оставляют дружок дружку вяще комментариев, чем иные родичи. С поддержкой собственных инструментов аналитики ОК проанализировали массив комментариев, какие пользователи оставляют родичам под разинутыми постами, фото и видео в течение месяца. Молодчик родственных связей с дружками указывают сами пользователи. Соцсеть разбирала комментарии по молодчику получателя.
© Фото: Пресс-служба "Одноклассники"Одноклассники выяснили, кто из родичей гуще итого перебрасывается комментариями в соцсети
© Фото: Пресс-служба "Одноклассники"Одноклассники выяснили, кто из родичей гуще итого перебрасывается комментариями в соцсети Очутилось, что 37,8% от всеобщего числа комментариев между родичами доводятся на долю братьев и сестер. Комментарии пользователей, нашедших себя попросту будто "родственники", не уточняя молодчик родства, составляют 25,3% от всеобщего числа. На третьем месте – комментарии родителей к постам и фото своих ребятенков(10,8%). На долю племянников, оставляющих комментарии своим дядям и тетям, доводится 8,8% комментариев. Супруги жиже комментируют посты дружок дружка, их общение занимает всего 5,5%. Кроме того, при комментировании постов пользователи деятельно используют эмодзи и смайлы, а также кое-какие фразы. Настолько, примерно, племянники дядям и тетям гуще итого катают поздравления "С днем рождения!", самый общераспространенный комментарий между супругами — "Я боготворю тебя" и эмодзи с изображением поцелуя.
© Фото: Пресс-служба "Одноклассники"Одноклассники выяснили, кто из родичей гуще итого перебрасывается комментариями в соцсети
© Фото: Пресс-служба "Одноклассники"Одноклассники выяснили, кто из родичей гуще итого перебрасывается комментариями в соцсети Одноклассники также проанализировали, в каких регионах России родичи водятся сквозь комментарии гуще итого. Самые деятельно комментирующие родичи жительствуют в Москве(20,6% от всеобщего числа комментариев — комментарии родичей). На втором месте обитатели Краснодарского края, родичи там оставляют 10,9% от всеобщего числа комментариев. На долю обитателей Новосибирской области доводится 8,9% от всеобщего массива комментариев. Замыкают пятерку – Свердловская и Ростовская области с 8,2% и 6,8% соответственно. Самый популярный молодчик родства, какой пользователи указывают на своей странице – братья и сестры. Этот молодчик родственных связей отмечен у более чем 28,7 млн пользователей. На втором месте – попросту "родственник", без детализации(более 27,3 млн пользователей). На третьем по распространенности – племянники(15,5 млн пользователей). На четвертом и пятом по распространенности – дядя/тетя(14,6 млн)и детище(9 млн). Родители и супруги делят шестое и седьмое места по популярности, их указывают 8,2 млн и 7,7 млн соответственно.
В то же времена ОК – единая массовая социальная сеть в мире, где можно указывать крестных и крестников. Настолько, в ОК 2,5 млн пользователей показали крестных родителей, а 2,9 млн пользователей отметили крестников.



Вернуться назад