Последние новости

Учёные из России сообщили об изобретении беспохмельной водки
В Казахстане заинтересовались экс-футболистом донецкого «Шахтера» из европейской сборной
«Бред какой-то». Натурализация игрока «Барыса» для сборной Казахстана вызвала возмущение
Головкину стоит бояться? Как Сондерс скинул лишний вес и подкачался. Фотофакт
«Самая шикарная девушка в Казахстане». Сабина Алтынбекова вновь порадовала своими роскошными фото с отпуска
Назначены судьи и инспекторы на матчи первого предварительного этапа Кубка Казахстана
Прямая трансляция финальных боев казахстанок на молодежном ЧМ-2021 по боксу
«Моя цель — войти в историю». Казахстанский боксер собрался стать следующим Головкиным
Казахстанский спарринг-партнер «Канело» прошел взвешивание перед боем с мексиканцем
Промоутер Головкина заключил рекордную сделку с DAZN. Подробности
«Хочу считаться одним из лучших». Мунгия обозначил конкретные сроки боя с Головкиным
Лидер «Кайрата» сделал заявление о завершении карьеры
Казахстанский тяжелоатлет оказался в шаге от призовой тройки на ЧА-2021
Чимаев опубликовал фото с сыном Кадырова, который одержал спорную победу
«Самый сильный». Решение по форварду сборной Казахстана из КХЛ удивило российского эксперта
Пушков высказался об ультиматуме Чехии в адрес России
НОСТРОЙ предлагает создать реестр строителей-мигрантов - Недвижимость, 22.04.2021
Юристы предупредили о способах обмана обитателей ворочающими бражками - Недвижимость, 22.04.2021
Молодым российским строителям предлагают вручать отсрочку от армии - Недвижимость, 22.04.2021
Украина попросила у США помощи в радиоэлектронной борьбе с РФ
В Госдепе оценили вероятность возвращения США и Ирана к СВПД
Украина призвала ЕС рассмотреть возможность отключения РФ от системы SWIFT
Анатолий Салуцкий: «Почему многие люди ностальгируют по утраченной стране?»
Почему Россию обвинили во взрыве семь лет спустя?
США пока не намерены вести с Белоруссией дела в обычном порядке
«Я не знаю, что будет завтра». Вагнер Лав готов покинуть «Кайрат»
Во Львове часть Монумента славы перенесут в музей «Территория террора»
«Это будут два волка, дерущиеся за еду». Следующий соперника казаха в UFC сделал заявление о бое
Головкин подсказал Сондерсу план победы над «Канело»
Казахстанские боксеры доминировали над россиянами в Санкт-Петербурге
«Было бы прикольно». В России предложили объединенный чемпионат с участием казахстанского клуба
Больше новостей

"Фосагро" пожертвует ФАО $1,2 млн на проект по сохранению почв

Экономика
2 888
0
РИМ, 5 дек – Новости, Сергей Старцев. Один-одинехонек из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, российская группа "Фосагро" заключила конвенция с Продуктовой и аграрной организацией ООН(ФАО)о даянии на проект "Развитие устойчивого землепашества путем реализации Глобальной программы развития почвоведения и Глобальной сети почвенных лабораторий".
"Фосагро" пожертвует ФАО $1,2 млн на проект по сохранению почв

ФосАгро встретит участие в сооружении первого православного храма в СингапуреДоговоренность, предусматривающее передачу в течение двух лет 1,2 миллиона долларов для реализации этого проекта, подмахнули в среду гендиректор "Фосагро" Андрей Гурьев и директор управления ФАО по спросам партнерства и сотрудничества по линии Юг-Зюйд Марсела Вильярреал. Ритуал состоялась в римской штаб-квартире ФАО во Всемирный девай почв, какой отмечается каждогодне 5 декабря в качестве напоминания о величавой роли почвенных ресурсов в сохранении экосистем и обеспечении роста благосостояния человека.
"По оценкам экспертов, в вытекающие 40 лет человечеству необходимо будет выделывать вяще продовольствия, чем за миновавшие 10 тысяч лет, причем в обстоятельствах отставания темпов роста производства от темпов увеличения спроса и деградации почв. Настолько, вследствие эрозии и загрязнения почв всего за заключительные 40 лет была затеряна треть пахотных земель по всему миру", — заявил Новости Гурьев.
"Группа "Фосагро", поставляющая удобрения в 100 местностей, не может оставаться в палестине и готова вносить собственный лепта в решение проблемы глобальной продуктовой безопасности", — добавил он.
Главнейший резон этого проекта — дать сельскохозпроизводителям возможность эффективно использовать свои земли, взращивая на них экологически безукоризненную продукцию, взговорил Гурьев.

Совдир ФосАгро нашел приоритетные течения развития на 2019 годПо его словам, проект навещен на поддержку устойчивого землепашества путем реализации Глобальной программы развития почвоведения и создания Глобальной сети почвенных лабораторий(GLOSOLAN)в Африке, Азии, Латинской Америке и на Ближнем Восходе. Выговор выступает, прежде итого, об обучении фермеров принципам почвоведения и предоставлении им необходимого инструментария, в том числе учебных материалов и руководства по методам испытаний почвы. В рамках проекта будет, в частности, разработана и разблаговещена среди 10 тысяч фермеров настолько величаемая "почвенная аптечка" — комплект для тестирования состояния почв.
"Уникальность этого проекта заключается в том, что впервинку в истории ФАО настоящая инициатива будет реализована за счет частного партнерства. Всеобщий объем нашего финансирования проекта, рассчитанного на два года, составит 1,2 миллиона долларов. Принимая во внимание потенциал проекта, группа "Фосагро" сразится величавую роль в налаживании монолитного мирового научно-информационного механизма, содействующего продвижению технологий и познаний в области устойчивого землепользования и земледелия", — рассказал Гурьев.

Изумрудная химия: безобидные удобренияПостпред России при ФАО Виктор Васильев в беседе с Новости подчеркнул, что подписание этого соглашения видит собой начальный образец государственно-частного партнёрства российской братии с этой интернациональной организацией в величавой сфере, связанной с использованием удобрений в сельском хозяйстве. "Россия всячески содействовала заточению такового соглашения. Мы будем отслеживать, будто этот проект будет развиваться в контакте с ФАО и руководством "Фосагро", — взговорил он.
Группа "Фосагро" вводит бражку "Апатит"(Череповец)и ее филиалы в Кировске и Балакове, "Метахим" в Волхове, а также линия иных активов. Основным течением деятельности группы изображает производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака.
ФАО была учреждена в октябре 1945 года для решения мировых продуктовых проблем. В системе ООН она изображает головной межправительственной организацией по реализации решений, принимаемых интернациональным сообществом в области продовольствия и сельского хозяйства, а также иных отраслей АПК. Россия стала полноправным членом ФАО в 2006 году, ранее она владела статус наблюдателя.

0 комментариев