DataLife Engine > Политика > Трамп озвучил условие для заключения финальной торговой сделки с Китаем

Трамп озвучил условие для заключения финальной торговой сделки с Китаем


Москва, 31 января - АиФ-Москва.[/b]
Президент США Дональд Трамп доложил в Twitter, что финальной торговой сделки с Китаем не будет до тех пор, доколе он не повстречается с председателем КНР Си Цзиньпином.
Трамп озвучил условие для заключения финальной торговой сделки с Китаем


Реальный ущерб. Китай может дать жесткий ответ экономическому давлению США
Трамп подчеркнул, что финальной сделки не будет, доколе он и его дружок председатель Си Цзиньпин не повстречаются в кратчайшем предбудущем, дабы обсудить кое-какие давнишние и сложные пункты. Он также отметил, что основные торговые переговорщики Китая будут в США и встречаются с американской палестиной. По словам президента США, эти встречи идут важнецки, «с добросердечными намерениями и в важнецком благоволении духа с обеих сторон».
«Китай не алкает повышения тарифов и ощущает, что им будет важнее, если они заключат сделку. Они правы», - написал Дональд Трамп в Twitter.

Американский лидер также добавил, что тарифы в взаимоотношении Китая возрастают до 25 процентов 1 марта, оттого «все усердно вкалывают, дабы закончить к этой дате».

Напомним, США и КНР взялись вкалывать над сделкой по торговле на саммите G20, где Трамп и Си Цзиньпин обсуждали договоренность между местностями. Ранее Трамп наименовал причину снижения темпов роста китайской экономики. По его воззрению, темпы роста ВВП КНР замедлились до минимальных показателей за 28 лет из-за торговой войны с США.



Вернуться назад