DataLife Engine > Политика > Пранкеры Вован и Лексус позвонили Макрону от имени Зеленского

Пранкеры Вован и Лексус позвонили Макрону от имени Зеленского


Москва, 24 апреля - АиФ-Москва.[/b]
Российские пранкеры Владимир Ковалей(Вован)и Алексей Столяров(Лексус)позвонили президенту Франции Эммануэлю Макрону от имени Владимира Зеленского.
Пранкеры Вован и Лексус позвонили Макрону от имени Зеленского


Пранкеры Лексус и Вован: официального человека «развести» намного проще
Запись розыгрыша выложили в YouTube. Макрон поздравил пранкера, отрекомендовавшегося Зеленским, и посоветовал ему насладиться победой на выборах президента Украины вкупе со своими домашними и кровными.
Мнимый Зеленский поблагодарил Макрона за поздравление и пошутил, что с поддержкой 73 процентов избирателей он ощущает себя будто Путин, потому что у него таковские же итоги. После этого пранкер от имени Зеленского попросил Макрона выдать Порошенко, если он очутится виновным в коррупционных злодеяниях и сбежит во Францию.

Макрон в ответ отметил, что вряд ли Франция будет первой местностью, куда постановит отправиться Порошенко.

Пранкер также доложил президенту Франции, что Украине надобно пойти на диалог с Россией, что старая политика всего разжигала рознь внутри стороны и мешала единению Европы. Макрон согласился в этом с «Зеленским» и пообещал «дорогому Владимиру» свою поддержку.

Ранее российские пранкеры разыграли Хуана Гуайдо, спикера парламента Венесуэлы, провозгласившего себя временным главой стороны. Вован и Лексус позвонили ему от рыла президента Швейцарии.

Напомним, другой тур выборов президента Украины состоялся 21 апреля. По настоящим ЦИК стороны, после обработки 100% протоколов Зеленский получил 73,22% голосов. Петра Порошенко поддержали менее 25% избирателей.



Вернуться назад