Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Больше новостей

Orange Business Services и Cisco начинают разработку SD-LAN – инновационного безопасного решения для корпоративных сетей

Мобильный мир
226
0
В основе сотрудничества —успешный эксперимент совместной разработки SD-WAN. Монолитная зодчество SD-LAN обеспечит предприятиям экономичность и масштабируемость. SD-LAN упростит идентификацию  подключенных устройств...
В основе сотрудничества —успешный эксперимент совместной разработки SD-WAN.
Монолитная зодчество SD-LAN обеспечит предприятиям экономичность и масштабируемость.
SD-LAN упростит идентификацию  подключенных устройств и контроль за использованием ими сети, облегчив бизнесу внедрение технологий интернета штук.
Orange Business Services и Cisco совместно вкалывают над внедрением инновационных решений, какие поддержат клиентам перебежать от корпоративных локальных сетей(LAN)к более гибким и мощным программно-определяемым сетям SD-LAN. Это поддержит бражкам отворить для себя новоиспеченные возможности сетевого подключения в безобидной защищенной сфере.
Опираясь на совместный успешный эксперимент использования SD-WAN, Orange и Cisco в рамках программы Open Labs начинают разработку SD-LAN, назначенного для решений специфических бизнес-задач — когда необходимо задействовать все возможности сетевой автоматизации, аналитики и безопасности. Преимущества сотрудничества двух бражек очевидны: 80 % предприятий используют Open Lab для проверки работоспособности концепции SD-WAN, после чего развертывают пилотные проекты SD-WAN вместе с Orange Business Services.
«Мы уверены, что наше партнерство с Cisco, а также принципы программы Open Lab позволят нам максимально эффективно использовать гибкие масштабируемы сети SD-LAN.  Опираясь на продуктивные итоги Flexible SD-WAN, мы планируем обернуть сетевую службу в оптимизированную и адаптируемую корпоративную сетевую среду»,— говорит Пьер-Луи Бьяджи(Pierre-Louis Biaggi), вице-президент Orange Business Services по спросам сетевых технологий.
Непрерывный рост числа устройств, мобильных приложений и объема настоящих становится капитальной проблемой для традиционных сетей, усложняя их и повышая требования к доступу. SD-LAN образовывает централизованно управляемую архитектуру проводной и беспроводной сети, более простую в интеграции, запуске и эксплуатации, что позволяет бражкам вкалывать бойче и эффективнее. В любое времена и на любом устройстве SD-LAN обеспечивает возвышенную степень безопасности.
«В обстоятельствах экспоненциального роста пользователей и устройств, подключающихся к приложениям и хранилищам настоящих в неодинаковых облачных средах, корпорации, с одной сторонки, влекутся гарантировать безопасность и оптимальный пользовательский эксперимент, а с иной, разыскивают пути снижения затрат, — повествует Сачин Гупта(Sachin Gupta), старший вице-президент по управлению провиантами подразделения Enterprise Networking корпорации Cisco. — Ныне, опираясь на наше сотрудничество с Orange, мы переходим от SD-WAN к SD-LAN, предлагая возможности многодоменной сегментации, автоматизации и аналитики».
Для кампусных Wi-Fi-сетей SD-LAN поддержит постановить проблемы с развертыванием и видимостью. Технология позволяет эффективно контролировать предоставление услуг, доступ и использование сети, предугадывать любые существенные обновления, дабы гарантировать качественную работу устройств. SD-LAN обеспечивает высокозащищенный доступ на основе идентификации, определяя пользователей, IoT-оборудование и устройства, какие могут подключиться к сети. Доступ может быть предоставлен или запрещен на неодинаковых уровнях: примерно, при создании гостевых групп Wi-Fi-сети.
По мере развития IoT и ожидаемого появления огромного числа подключенных устройств, их идентификация и контроль использования сети будут владеть первостепенное смысл. SD-LAN позволяет выполнять сегментацию на основе подключенных устройств, что облегчает структурирование сети по группам, отделам и т. д., повышая степень безопасности и производительности.

0 комментариев