DataLife Engine > Политика > Пушков оценил угрозу техногенной катастрофы на Украине

Пушков оценил угрозу техногенной катастрофы на Украине


Москва, 6 июля - АиФ-Москва.[/b]
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что бражка «Нафтогаз» преднамеренно разбила взаимоотношения с «Газпромом», дабы впоследствии стать спасением для украинцев.
Пушков оценил угрозу техногенной катастрофы на Украине


Транзитная дилемма. Зачем без российского газа ГТС Украины дожидается крах
Таковским образом российский сенатор прокомментировал заявление главы «Нафтогаза» Андрея Коболева о вероятной техногенной катастрофе на Украине.
«Разбив взаимоотношения с Газпромом, луковица Нафтогаза запугивает Украину замерзанием, а себя изображает ее избавителем, неустанно закачивающим газ в хранилища, дабы выжить, даже если Россия бросит в 2020 г. транзит. Знаменитый зачисление: сперва создать проблему, а затем ее геройски решать», — говорится в извещении парламентария в микроблоге Twitter.

Он также подчеркнул, что украинская бражка не в состоянии постановить эту проблему, настолько будто ее шефы могут всего выставлять ультиматумы и начинать конфликты.

Напомним, что Коболев заявил, что Украине грозится техногенная авария, если на взялось отопительного сезона в хранилищах не будет 20 биллионов кубометров газа.

Ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что премьер Украины Владимир Гройсман и луковица НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев ненастояще банкротят газотранспортную систему стороны и ведут ее к развалу.

Украина бросила закупку газа у РФ в ноябре 2015 года. Сейчас край закачивает в хранилища газ, закупленный по реверсу в Европе. Орудующие контракты на поставку и транзит российского газа сквозь Украину истекают в гробе этого года.



Вернуться назад