DataLife Engine > Мобильный мир > В России стартуют продажи беспроводных наушников Huawei FreeLace

В России стартуют продажи беспроводных наушников Huawei FreeLace

Китайская бражка Huawei обнародовала о начале торговель в России своих новоиспеченных беспроводных наушников Huawei FreeLace, впервинку представленных в марте на...

Китайская бражка Huawei обнародовала о начале торговель в России своих новоиспеченных беспроводных наушников Huawei FreeLace, впервинку представленных в марте на презентации флагманской серии смартфонов Huawei P30. Новоиспеченные наушники, со слов производителя, предлагают весь линия характеристик, внушительно повышающих комфорт повседневного использования.


Напомним, что ддна из основных особенностей новоиспеченных беспроводных наушников от Huawei — технология Huawei HiPair, позволяющая вмиг подключать их к мобильным устройствам Huawei с пользовательским интерфейсом EMUI 9.1, попросту подсоединив с поддержкой кабеля USB Type C. Также с поддержкой него можно заряжать конструкция от любого смартфона, планшета или ПК, оснащённого разъёмом USB Type C, отсоединив правый наушник от пульта управления громкостью. Наушники оснащены батареей ёмкостью 120 мАч. Благодаря энергоэффективному 28-нм Bluetooth чипсету, какой потребляет на 60% крохотнее энергии, чем его 40-нм аналоги, даже 5-минутной зарядки довольно для 4 часов работы наушников в порядке воспроизведения. Абсолютного заряда Huawei FreeLace довольно для 18 часов непрерывного воспроизведения аудио, 13 часов тары-бары-раста-бара или 12 дней в порядке ожидания(при подключении по Bluetooth).
В России стартуют продажи беспроводных наушников Huawei FreeLace


За звук отвечают большущие динамики диаметром 9,2 мм, оснащённые ультратонкой диафрагмой из термопластичного полиуретана(TPU)с титановым покрытием. Модуль микрофона владеет двуполостную конструкцию. Добавочный канал для прохождения духа внушительно снижает помехи и гул от ветра при тары-бары-раста-баре на разинутом духе.
Среди добавочных функций — магнитный фиксатор, самодействующи переводящий наушники в порядок ожидания, когда пользователь скрепляет вкупе оба наушника, и активирующий их при разъединении и встроенный пульт для управления громкостью.
Дужка наушников выполнена из металла с эффектом памяти и накрыта мягким силиконом. Устройства представлены в трех цветах: графитовый агатовый(Graphite Black), янтарный восход(Amber Sunrise)и изумрудно-зелёный(Emerald Green).
Новоиспеченные беспроводные наушники Huawei FreeLace возникнут в торговле с 19 июля в черном и янтарном цветах, и с 7 августа в изумрудно-зеленом по рекомендованной розничной цене 6990 рублей. Новинки будут доступны в официальном интернет-магазине и магазинах-партнерах братии.



Вернуться назад