DataLife Engine > Политика > Глава МВД РФ встретился в Ханое с вьетнамским министром

Глава МВД РФ встретился в Ханое с вьетнамским министром


Москва, 18 сентября - АиФ-Москва.[/b]
Луковица МВД России генерал полиции Владимир Колокольцев обсудил в Ханое с министром коллективной безопасности Вьетнама То Ламом сотрудничество ведомств двух местностей.

Будто доложила официальный представитель МВД России Ирина Серый, Колокольцев поблагодарил коллегу за радушный зачисление и отметил, что правоохранительное сотрудничество между РФ и Вьетнамом беспрерывно расширяется.
Глава МВД РФ встретился в Ханое с вьетнамским министром


Луковица МВД Владимир Колокольцев: «Грабитель должен сидеть в тюрьме»
В этом году ведомства взялись работу по новоиспеченному течению. После подписания Программы совместных деяний на 2019-2021 годы стала вероятной организация роздыха в России и Вьетнаме ребятенков конченых сотрудников. В вытекающем году сторонки сговорились повысить почитай в два рада численность делегаций, выезжающих по обмену.

Во времена встречи сторонки поменялись предложениями по координации усилий российского МВД и вьетнамских компетентных органов в миграционной сфере, в том числе в рамках выполнения межправительственного Соглашения о реадмиссии и отвечающего Исполнительного протокола. Кроме того, была отмечена успешная деятельность совместной рабочей группы по решению спросов, связанных с реализацией межправительственного соглашения о временном трудоустройстве граждан одного царства на территории иного.

Владимир Колокольцев и То Лам также обсудили неодинаковые аспекты подготовки кадров для правоохранительных структур. В сфере образовательной деятельности МОБ Вьетнама остается для МВД России одним из основных зарубежных партнеров.

В завершение встречи министры подтвердили нацеленность на дальнейшее расширение сотрудничества.



Вернуться назад