DataLife Engine > Политика > Пушков ответил на слова Помпео о комплексах Patriot

Пушков ответил на слова Помпео о комплексах Patriot


Москва, 19 сентября - АиФ-Москва.[/b]
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова американского госсекретаря Майка Помпео о противоракетных комплексах Patriot.
Пушков ответил на слова Помпео о комплексах Patriot


Апокалипсис в заливе. Реальна ли брань между Ираном и США?
В своем микроблоге в Twitter он сделал вывод, что надеяться на эти комплексы невозможно. «Зачем же их тогда покупать?Верх абсурда: впрыскивать санкции за несогласие приобретать системы, какие вкалывают «с переменным успехом», – написал Пушков, добавив, что после этой истории дудки альтернативы российским С-400.
Ранее Помпео, комментируя крах саудовских систем ПВО, среди каких жрать комплексы Patriot, не сумевших воспроизвести атаку на нефтяные объекты братии Saudi Aramco, взговорил, что не изумлен приключившимся, настолько будто подобные системы век вкалывают с «переменным успехом».

Напомним, удар был навит в ночь на 14 сентября. Помпео заявил, что нефтяные объекты потерпели в итоге атаки Ирана, однако Тегеран эти обвинения опроверг.

Ранее президент России Владимир Путин предложил Саудовской Аравии завести российские комплексы С-300 либо С-400 для защиты величавых объектов.



Вернуться назад