Последние новости

В Крыму рассказали о правилах пропуска командировочных
Захарова: кадры происходящих в США протестов вызывают ужас
Канада продлила запрет на заход в свои воды круизных судов до 31 октября
Макрон поедет на саммит G7 в США, если туда поедут остальные лидеры
Семья Джорджа Флойда не удовлетворена результатами вскрытия
«Поправки востребованы». Почему сегодня актуальны изменения в Конституции?
Рябков прокомментировал возможность продления ДСНВ после выборов главы США
Эксперты прогнозируют бум внутреннего туризма в России этим летом
Nokia разрабатывает складной смартфон в форм-факторе «раскладушки»
В Еврокомиссии призвали США пересмотреть решение по ВОЗ
Партнерство OnePlus с McLaren подошло к концу
Samsung представила Exynos 850 — 8 нм чипсет для бюджетных смартфонов
Супруга обвиняемого в убийстве Флойда полицейского подала на развод
ZTE работает над складным смартфоном с тройным дисплеем
Путин счел понятным стремление ряда стран снять ограничения для туристов
Более шести биллионов рублей выделят на постройка дамб в Приангарье - Недвижимость РИА Новости, 30.05.2020
Около 25 тысяч желающих вернуться на родину россиян остаются за границей
Опрос: россияне назвали самые важные для них поправки в Конституцию
Мишустин разрешил частным клиникам получать субсидии на выплаты медикам
Путин заявил, что переговоры c США по договору СНВ-3 начать не удалось
В Москве городские службы перебросили в порядок повышенной готовности - Недвижимость РИА Новости, 30.05.2020
В Москве выполнили более 20 тысяч заявок пенсионеров по доставке дров - Недвижимость РИА Новости, 30.05.2020
Герхард Шрёдер назвал санкции в период пандемии ошибкой
WSJ: США собираются продать Саудовской Аравии авиабомбы на 500 млн долларов
Twitter и Facebook не нашли нарушений в записи Трампа о Миннеаполисе
Трамп и Меркель поссорились из-за «Северного потока-2» - СМИ
СМИ: в США из-за протестов перекрыли доступ в Белый дом
Американский генерал заподозрил Россию в подготовке плацдарма в Ливии
Сноудену из-за пандемии продлили вид на жительство в России до 15 июня
Меркель отказалась приехать в Вашингтон на саммит G7 в очном формате
США рассекретили документы по экс-советнику Трампа Флинну
Больше новостей

Huawei выпустила свои новые умные часы Huawei Watch GT 2

Мобильный мир
214
0
Китайская бражка Huawei официально представила две версии своих башковитых часов новоиспеченного поколения Huawei Watch GT 2 с корпусом 46 мм...

Китайская бражка Huawei официально представила две версии своих башковитых часов новоиспеченного поколения Huawei Watch GT 2 с корпусом 46 мм и 42 мм, какие возвещены на базе процессора собственной разработки Kirin A1. Будто помечает производитель, его часы обладают пространным функционалом и длительным временем автономной работы. Кроме того, Huawei Watch GT 2 стали первым таскаемым устройством в линейке братии, получившим объёмное 3D стекло, какое визуально увеличивает площадь дисплея. В новоиспеченных смарт-часах взялись также добавочные порядки спортивных тренировок, расширенный комплект программ, а также функция ответа на зазвонисты посредством беспроводной технологии Bluetooth и проигрывания музыкальных треков. Новинка также отслеживает плотскую активность и измеряет пульс во времена дел спортом, помогая своим владетелям поддерживать крепкий образ жизни.


При создании новоиспеченной модели инженеры Huawei внушительно повысили времена работы от батареи благодаря процессору Kirin A1, особенно разработанному для таскаемых устройств. В состав чипа входит усовершенствованный модуль Bluetooth, аудио модуль, модуль обработки приложений, обеспечивающий басистое энергопотребление, и выделенный блок управления питанием. Модуль обработки приложений возвещен на процессоре Cortex-M7, какой позволил добиться энергопотребления на уровне 10нА/МГц, что намного крохотнее посредственного значения в бытующих таскаемых устройствах, составляющего 30 нА/МГц.
Модели серии Watch GT 2 с дисплеем 46 мм способны вкалывать без подзарядки до двух недель при типовом использовании – включённые функции мониторинга пульса и ночного сна, оповещения о звонках и извещениях, до 30 минут звонков сквозь Bluetooth и проигрывания музыки, до 90 минут спортивных тренировок еженедельно. Huawei Watch GT 2 с дисплеем 42 мм при всегдашнем сценарии использования вкалывают без подзарядки до одной недели. В новоиспеченных моделях башковитых часов также повышено времена автономной работы в спортивных порядках с GPS-трекингом. Модель с экраном 46 мм вкалывает в спортивных порядках с GPS-трекингом до 30 часов, а модель с экраном 42 мм — до 15 часов.
Серия часов Watch GT 2 с корпусом 46 мм поддерживает подключение к смартфонам Huawei по Bluetooth и позволяет принимать зазвонисты, бывши в 150 метрах от подключённого смартфона. Часы оснащены функцией телефонной книжки, предоставляя возможность сохранить контактную информацию дружков в памяти и впоследствии воздушно находить её при надобности.
В порядке тренировок часы Huawei Watch GT 2 поддерживают 15 обликов спорта, вводя восемь обликов плотской активности на разинутом духе(бег, ходьба, подъем в горы, бег по пересеченной местности, езда на велосипеде, плавание в разинутой воде и триатлон)и семь обликов тренировок в помещении(ходьба, бег, велотренажер, плавание в бассейне, безвозбранные тренировки, дела на эллиптическом и гребном тренажёрах). Для всякого из этих 15 обликов спорта часы обеспечивают мониторинг и сбор настоящих образцово по 190 параметрам. Память устройства способна вмещать до 500 музыкальных треков в формате mp3 для прослушивания во времена тренировок.
Благодаря технологии мониторинга душевного ритма настоящая новинка помогает отслеживать проявления брадикардии и душевной недостаточности. При отключённом спортивном порядке часы оповещают пользователя, если частота душевных сокращений бросается басистее 50 или подскакивает возвышеннее 100 ударов в минуту на стадия более 10 минут. Детально завидеть график изменения пульса в течение дня, а также следить его текущие значения можно в приложениях Huawei Health.
Технология Huawei TruSleep 2.0 отслеживает качество сна по изменениям пульса и дыхания, используя интеллектуальные алгоритмы и разбор большущих настоящих. Благодаря интеллектуальным возможностям часы выявляют проблемы сна и предлагают пользователю детальные отчёты и персональные рекомендации для их устранения.
Новоиспеченные башковитые часы также получили разработанную бражкой Huawei технологию TruRelax, помогающую пользователям снизить стресс за счёт сбора информации об изменениях душевного ритма, и рассчитывающую индекс, какой отображает степень стресса. Технология напоминает о надобности сделать разминку при длительном отсутствии плотской активности. Оповещение можно отключить при надобности. Кроме того, часы подсчитывают численность шагов, сделанных в течение дня и потраченные калории.
Башковитые часы зачислятся в торговлю в октябре по цене от 249 € для серии Watch GT 2 с дисплеем 46 мм и 229 € для серии Watch GT 2 42 мм.

0 комментариев