Последние новости

Приют для бездомных появится в Симферополе
Экскурсии по самым интересным местам Москвы
Двухкомнатные квартиры в новостройке
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Больше новостей

Работа - как Хобби

Общество
604
0

Есть известный стереотип, если хобби стало работой, то можно считать, что жизнь удалась. Ведь человек занимается любимым делом, которое приносит удовольствие, а значит, по сути, не работает. В этом есть своя правда, в первую очередь, потому, что отношение к такой трудовой деятельности у людей иное. Они горят своей работой, они рвутся туда и целью является в первую очередь развитие своего дела, что конечно, обуславливает профессионализм и качество.


Как же так получается, что одни с недовольством и плохим настроением, встречают каждый понедельник, как начало рабочей недели и не могут дождаться пятницы, а другие благодаря работе, воплощают свои мечты.


Удивительным является то, что по статистике и фактам, это, как правило, случайность. Но по сути, это естественная закономерность. Ведь что такое хобби, это постоянное развитие в том или ином направлении. Изучение темы, накопление знаний, исследование, практика и постоянное повышение мастерства.


Увлеченного человека не надо заставлять запомнать, учить, совершенствовать навык. Он и сам, каждую свободную минуту с жадностью поглащает новые знания, более того, он делает это осознанно, вдумчиво и соответственно, результативность такой деятельности наивысочайшая. И вот когда человек, на протяжении долгого времени накапливает теоретический и практический багаж, в том или ином деле, он становится большим профессионалом. За этим естественным образом следуют то, что у людей к нему вырабатывается доверие, и они сами начинают хотеть приобрести у него те или иные товары и услуги.

Помимо прямых продаж существуют и иные формы заработка на хобби, это инстаграм и ютуб каналы, сайты и многое другое.

Одним словом, восемь из десяти людей занимающихся собственным бизнесом выбирают сферу деятельности, которую знают и любят.


Комментарии Руководителя студии детских праздников Art-happy специализирующийся на услуге аниматоры на день рождения ребенка (г. Москва): «Все верно. В юности я посещала театральную студию, мы организовывали городские праздники и елки. Позже, я получила юридическое образование, но в итоге дорога все равно, вывела меня в ту деятельность, что мне была близка и любима с юных лет и которой я параллельно начала профессионально заниматься с 19-и. Сначала это были исключительно клоуны на детский праздник, позже появились сказочные герои, в нашей костюмерной сейчас более 250 персонажей. И на протяжении уже многих лет мы растем, творим, развиваемся и радуем детей яркими торжествами.

И конечно, сами аниматоры, которые у нас работают, все до одного, попали к нам не случайно, они пришли из театральных кружков, со школьной и университетской сцены, пришли с огромным желанием и любовью к этому виду деятельности, к нашей замечательной работе.

Единственно, что хочется сказать тем, кто мечтает также заниматься в жизни любимым делом и собственным бизнесом, это то, что работать, вы будете, многократно больше, чем на обычной службе, но зато с огромным удовольствием. »



0 комментариев