Последние новости

Крупная партия европейского сыра была уничтожена в Санкт-Петербурге
Экскурсии по самым интересным местам Москвы
Двухкомнатные квартиры в новостройке
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Больше новостей

«Станция Мини» – новая умная колонка от Яндекса с управлением жестами рук

Мобильный мир
192
0
Бражка Яндекс представила свою новоиспеченную башковитую колонку собственной разработки – «Станция Мини» с голосовым помощником Алисой, какая разумеет не всего...

Бражка Яндекс представила свою новоиспеченную башковитую колонку собственной разработки – «Станция Мини» с голосовым помощником Алисой, какая разумеет не всего слова, однако и позволяющая взаимодействовать необычным для таковских устройств способом — жестами. Взять колонку можно будет за 3990 рублей.


Станция Мини может выступать залпом в нескольких ипостасях: образцово, радио, аудиоколонка, будильник, система управления башковитым домом. В гостиной — подберёт и поставит милую музыку после тяжёлого дня, пошутит с гостями и отзовется на проблема, какой выплыл в тары-бары-раста-баре. На кухне — включит таймер, когда заняты десницы, и напомнит вытащить пирог из духовки. В младенческой — поиграет с ребятенками и расскажет на ночь сказку. В спальне — заведёт будильник и поддержит уснуть под гул дождя. Впервинку — на Станции Мини — Алиса слушается не всего голоса, однако и жестов. Одним движением десницы можно отрегулировать громкость, выключить будильник или застопорить сказку, дабы не будить започивавших ребятенков.
Если же взговорить «Алиса, дай звук», колонка обернется в синтезатор. На нём можно выступать, попросту передвигая десницами в духе — образцово будто на терменвоксе. В разработке этого порядка Яндексу помогал Пётр Термен — композитор и исполнитель на терменвоксе, правнук изобретателя инструмента Льва Термена. А музыкант-экспериментатор Антон Маскелиаде и студия Monoleak создали для синтезатора инструментальные манеры: от привычных пианино и гитары до необычных — мечей и кастрюли. Можно выступать даже космическую музыку — стоит лишь попросить «Алиса, дай звук гравицапы». Дабы разобраться во всех кастрюлях и гравицапах, можно попросту осведомиться «Алиса, какие звуки синтезатора ты знаешь?». В коллекции уже жрать несколько десятков инструментов, и она будет пополняться.
У Станции Мини жрать два цветовых варианта для неодинаковых интерьеров — чёрный и белокипенный. Будто и иные устройства с Алисой, она может ворочать светом, кондиционером, пылесосом и иной домашней техникой, совместимой с башковитым домом Яндекса. Дабы внимать музыку и ответы Алисы сквозь уже введенную дома акустическую систему, её можно подключить к Станции Мини проводом сквозь линейный вход. Всякий покупатель получит в гостинец три месяца подписки Яндекс.Плюс, с коей можно внимать любые треки на Яндекс.Музыке, получать скидки и добавочные возможности на иных сервисах Яндекса.
Торговли стартуют 30 октября: в этот девай Станцию Мини можно будет взять в магазине Яндекса по адресу улица Тимура Фрунзе 11, постройка 13. На вытекающий девай, 31 октября, новинка возникнет на маркетплейсе Взимаю и в «Связном».
В начальный девай торговель в магазине Яндекса орудует особенное предложение: Станцию Мини можно будет получить дарма — в мена на любую аудиоколонку или иное конструкция, какое может выступать музыку. Однако для дармового обмена зарезервировано недалекое число колонок.

0 комментариев