Последние новости

По факту смерти ребёнка, выпавшего из окна в Брянске, возбуждено уголовное дело
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Больше новостей

Акселерационная методология компании GVA поможет создать экосистему инноваций в Индии.

Мобильный мир
595
0
Мена экспериментом: будто российские демиурги акселерационных программ обучают Индийских коллег в Бангалоре.   GVA совместно с одним из крупнейших образовательных...

Мена опытом: как российские демиурги акселерационных программ обучают Индийских коллег в Бангалоре.
GVA совместно с одним из крупнейших образовательных хабов Индии Jain University запускает программу, какая поддержит им возвести собственный акселератор и свою экосистему инноваций в Кремниевой Долине Индии — Бангалоре.
GVA на протяжении длинных лет разрабатывала, тестировала и улучшала свою акселерационную методологию в рамках проектов с государственными и корпоративными заказчиками из неодинаковых отраслей в России и зарубежом. Совместные проекты были успешно реализованы с IKEA, PEPSICO, MTS, Сибур, МЕГА, Уралхим и многими иными крупными бражками. В текущий момент реализуется акселератор для братии Северсталь.
Большенный эксперимент создания акселерационных программ позволяет GVA не всего самим коротать программы, однако и делиться  наработками с зарубежными коллегами.
Спрос на отыскание и скорейшее внедрение решений, какие могут предложить технологические стартапы, на мировом базаре вырастает, и все вяще крупных зарубежных игроков осознают надобность в проведении собственных акселерационных программ. Таковские игроки не могут себе позволить потратить годы на разработку собственного подхода, им надобна готовая проверенная методология. Отвечая на запрос базара GVA, на основе своего долголетнего эксперимента, разработала универсальную адаптивную методику, коей можно обучить иных.
Проект GVA, в рамках какого бражка передает методологию акселерации, проводится в индийской кремниевой долине Бангалоре. Программа реализуется для крупнейшего образовательного хаба Jain University.
«Совместно с одним из крупнейших образовательных хабов Индии Jain University мы запускаем программу, какая поддержит им возвести собственный акселератор и свою экосистему инноваций в Бангалоре. Программа привлечет здешние корпорации сфер FMCG и ритейл, инвесторов и студентов университета» — резюмирует партнер GVA, Даниил Козлов.
 
Особенностью методологии изображает поэтапная проработка всех ступеней акселератора: от конкретизации запроса для розыска стартапов и формирования системы отбора и оценки проектов, до создания обстоятельств для успешного пилотирования решения в братии или на предприятии заказчика.
“В ходе нашей программы мы травим две мишени. С одной сторонки, мы алкаем поддержать индийским стартапам стать более работоспособными и устойчивыми с поддержкой индивидуального коучинга. С иной сторонки, мы алкаем создать воронку для инвесторов и корпораций, какие разыскивают инновационные стартапы. Благодаря этой программе мы окажем внушительную поддержку не всего начинающим предпринимателям, однако и корпоративным партнерам, инвесторам и, что еще величавее, коучам и менторам, внося собственный лепта в развитие местной инновационной экосистемы. Благодаря долголетнему эксперименту, накопленному GVA за времена реализации более 30-ти акселерационных программ в области образования, телекоммуникаций и индустриальных технологий в Кремниевой долине(США)и 8-ми иных местностях, мы сможем добиться, дабы  стартапы, корпорации и инвесторы добились ощутимых измеримых итогов и смогли запустить в Индии акселератор мирового уровня” сообщил представитель Jain University в Бангалоре.

0 комментариев