Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Трамп назвал Вашингтон «самым безопасным местом на Земле»
Мантуров назвал четыре главных преимущества России перед другими странами
Американские СМИ сообщили о гибели 11 человек в ходе протестов в стране
Белый дом признал, что системный расизм в США не изжит
Британские истребители сопроводили российский Ил-20 над Балтикой
Байден намерен посетить похороны Джорджа Флойда
Токаев: Казахстан не планирует присоединение к Союзному государству
Афоризмы недели от известных людей. Выпуск № 23
Трамп обвинил Байдена в политической слабости
Вирус бюрократии. Почему благие намерения вязнут в чиновничьей трясине?
Чью жизнь сильнее изменит пандемия – Европы или России?
Чем закончатся погромы в США? Убийство темнокожего вызвало массовый протест
«Коронавирус — цветочки». Что думают жители США о беспорядках и мародерах
В сети появилось видео, в котором артисты зачитали преамбулу Конституции
Ford может оснастить свой рамный внедорожник Bronco мотором от кроссовера Explorer
В Москве запустили добавочный сервис о сроках отключений горячей воды - Недвижимость РИА Новости, 02.06.2020
В США представили законопроект о «немедленном продлении» ДСНВ
Глава офиса Зеленского рассказал об условии для обмена удерживаемыми лицами
Эффективная новелла. Голосование — хороший маркер возвращения к норме жизни
В ЕС высказались о возможности приглашения России на саммит G7
Захарова заявила о «международном лицемерии» властей США
В Нью-Йорке комендантский час будет действовать до конца недели
Новые лица. Итоги предварительного голосования признаны окончательными
Шойгу пригласил министра обороны США на парад Победы 24 июня
Нагретым дольщикам могут дать лево вторичного использования маткапитала - Недвижимость РИА Новости, 02.06.2020
Посол США в ФРГ, выступающий против строительства СП-2, ушёл в отставку
Трамп поблагодарил себя за остановку беспорядков в Миннеаполисе
В "Дом.РФ" допускают снижение ставки по ипотеке в 2024 году до 7% - Недвижимость РИА Новости, 02.06.2020
Минфин США расширил санкционные списки по Венесуэле
В Индии Верховный суд перенес слушания о переименовании страны
Больше новостей

МАСТЕРСТВО ПРИ СЛАБОМ ОСВЕЩЕНИИ: ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОБЪЕКТИВ NIKKOR Z 58MM f/0.95 S NOCT ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР

Мобильный мир
151
0
Амстердам, Нидерланды, 10 октября 2019 г. Бражка Nikon представила культовый объектив для своих беззеркальных фотокамер: NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Это объектив с выдающейся светосилой, возвышенной резкостью,...

Амстердам, Нидерланды, 10 октября 2019 г. Бражка Nikon представила культовый объектив для своих беззеркальных фотокамер: NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Это объектив с выдающейся светосилой, возвышенной резкостью, революционной оптической конструкцией и классическим дизайном легендарного объектива Noct от Nikon, какой демонстрирует отличный итог во времена съемки при недостаточном освещении.
NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct с ручной фокусировкой – это уникальное творение инженерной мысли. Машистый байонет Z и максимальная диафрагма f/0,95 выказывают весь мир творческих возможностей в обстоятельствах легкого освещения. От портретов до ночных видов и кинофильмов – вне подвластности от жанра съемки вы получите невообразимую глубину и резкость с кинематографическим качеством изображения.
Антибликовые покрытия – ARNEO и нанокристаллическое Nano Crystal Coat – обладают повышенной способностью к подавлению эффектов двоения изображения и бликов. А возможности коррекции аберрации объектива внушительно возрастают за счет аккуратно изготовленной асферической линзы большущего диаметра с возвышенным показателем преломления. Благодаря фторсодержащему покрытию линза новоиспеченного объектива верно защищена от влаги, пыли и грязи без утраты качества изображения.
Информационный экран ОСИД(OLED)позволяет вмиг настроить параметры диафрагмы, фокусное дистанция и глубину резкости изображения. Все параметры отражаются напрямик на объективе, а интуитивно удобопонятное и мягкое управление фокусировочным кольцом позволяет понизить гул при настройке раздельных функций, таковских, будто диафрагма или экспозиция. Освеженная кнопка Fn на корпусе объектива, размещенная аналогично кнопке Fn на камере, позволяет настраивать фотоаппарат по 17 неодинаковым параметрам – от функции фиксации экспозиции(AE)до замера и брекетинга. А навитые на корпус звание объектива и разметка сообщают ут/онченность наружному виду и обеспечивают удобство использования.
Объектив идеально подходит для съемки портретов. Он обеспечивает великолепные итоги даже при работе на разинутой диафрагме f/0,95, держа возвышенную детализацию и художественное размытие фона по всему кадру и позволяя вести съемку в легко озаренных местах.
Ночная съемка еще ввек не доставляла столько блаженства. Оптическая конструкция с 17 элементами в 10 группах обеспечивает идеальную передачу точечных ключей света даже при съемке на максимально разинутой диафрагме. Итоги поражают воображение – от ночных видов до астрофотографии.
Демиургам видеороликов покажется абсолютный контроль над глубиной резкости, благодаря большенный диафрагме объектива NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Вы сможете образовывать яркие видео длиннейшего качества, великолепно передающие эмоции, норов и атмосферу.
Видя объектив, какой отзывается дань почтения знаменитому объективу Noct с байонетом F и 58-миллиметровым фокусным расстоянием, Дирк Джаспер(Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения братии Nikon, заявил: «Объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct – это не всего взаправдашний прорыв в области разработок оптических систем, однако и доказательство реализации принципа, валяющегося в основе разработки байонета Z от Nikon, – создание оптики выдающегося качества. Это объектив, в каком сочетаются все нынешние технологии и невообразимые возможности съемки при недостаточном освещении. Я рад, что нам настолько успешно удалось реализовать обет, данное при создании системы байонета Z».
Основные характеристики
Покрытие ARNEO + нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat: Два антибликовых покрытия предотвращают двоение изображения и блики. Покрытие ARNEO от Nikon исключает дефекты изображения от падения света по вертикали, а нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat — от падения света по диагонали.

Асферическая линза: Аккуратная асферическая линза большущего диаметра с возвышенным коэффициентом преломления внушительно улучшает коррекцию аберраций.

Фторсодержащее покрытие: Верное покрытие от Nikon защищает объектив от влаги, пыли и грязи без утраты качества изображения.

Высокоточное перстень фокусировки: Регулируйте фокусировку мягко и с предельной точностью. Идеально подходит для съемки изображений и для видеороликов.

Надписи на корпусе: Навитый на корпус логотип и разметка сообщают ут/онченность наружному виду и обеспечивают удобство использования.

Информационная панель ОСИД(OLED)объектива: Испытывайте текущие диафрагму, дистанция фокусировки и глубину визгливо изображаемого пространства напрямик на объективе.

Покойное перстень управления: Устанавливайте параметры диафрагмы и экспозиции и ворочайте ими.

Расширенный функционал кнопки Fn: Определяемые функции аналогичны кнопке Fn на корпусе фотокамеры.

0 комментариев