Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Трамп назвал Вашингтон «самым безопасным местом на Земле»
Мантуров назвал четыре главных преимущества России перед другими странами
Американские СМИ сообщили о гибели 11 человек в ходе протестов в стране
Белый дом признал, что системный расизм в США не изжит
Британские истребители сопроводили российский Ил-20 над Балтикой
Байден намерен посетить похороны Джорджа Флойда
Токаев: Казахстан не планирует присоединение к Союзному государству
Афоризмы недели от известных людей. Выпуск № 23
Трамп обвинил Байдена в политической слабости
Вирус бюрократии. Почему благие намерения вязнут в чиновничьей трясине?
Чью жизнь сильнее изменит пандемия – Европы или России?
Чем закончатся погромы в США? Убийство темнокожего вызвало массовый протест
«Коронавирус — цветочки». Что думают жители США о беспорядках и мародерах
В сети появилось видео, в котором артисты зачитали преамбулу Конституции
Ford может оснастить свой рамный внедорожник Bronco мотором от кроссовера Explorer
В Москве запустили добавочный сервис о сроках отключений горячей воды - Недвижимость РИА Новости, 02.06.2020
В США представили законопроект о «немедленном продлении» ДСНВ
Глава офиса Зеленского рассказал об условии для обмена удерживаемыми лицами
Эффективная новелла. Голосование — хороший маркер возвращения к норме жизни
В ЕС высказались о возможности приглашения России на саммит G7
Захарова заявила о «международном лицемерии» властей США
В Нью-Йорке комендантский час будет действовать до конца недели
Новые лица. Итоги предварительного голосования признаны окончательными
Шойгу пригласил министра обороны США на парад Победы 24 июня
Нагретым дольщикам могут дать лево вторичного использования маткапитала - Недвижимость РИА Новости, 02.06.2020
Посол США в ФРГ, выступающий против строительства СП-2, ушёл в отставку
Трамп поблагодарил себя за остановку беспорядков в Миннеаполисе
В "Дом.РФ" допускают снижение ставки по ипотеке в 2024 году до 7% - Недвижимость РИА Новости, 02.06.2020
Минфин США расширил санкционные списки по Венесуэле
В Индии Верховный суд перенес слушания о переименовании страны
Больше новостей

В СЕРИИ NIKON Z ПОЯВИЛАСЬ БЕЗЗЕРКАЛЬНАЯ ФОТОКАМЕРА Z 50 ФОРМАТА DX И ПЕРВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ NIKKOR Z DX

Мобильный мир
188
0
Амстердам, Нидерланды, 10 октября 2019 г. Ныне бражка Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3...

Амстердам, Нидерланды, 10 октября 2019 г. Ныне бражка Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR. Инновационная фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает потрясающее качество снимков с возвышенной детализацией, яркими цветами и абсолютным изображением, позволяя ладить великолепные фотографии и видеоролики с позволением в 4K. Фотокамера Z 50 с новоиспеченными объективами NIKKOR Z DX подходит для любого сюжета — от широкоугольных до телефото — благодаря новоиспеченной беззеркальной системе формата DX.
Фотокамера Z 50 с матрицей формата DX 20,9 МП — это преимущества современной линейки беззеркальных фотокамер Nikon в крепком и компактном корпусе DX. От популярных фотокамер Nikon Z 7 и Z 6 эта модель унаследовала машистый байонет Nikon Z и бойкую гибридную АФ. Фотокамера Z 50 оснащена электронным видоискателем, обеспечивающим максимально аккуратное изображение, и наклонным сенсорным экраном. Благодаря выступу на корпусе камеру больно покойно содержать. Интеллектуальная автофокусировка с распознаванием глаз ладит Z 50 идеальной фотокамерой для создания портретов, а непрерывная съемка со скоростью до 11 кадров в секунду(с AF/AE)поддержит запечатлеть любое движение. Фотокамера Z 50 всецело совместима с переходником байонета FTZ, что позволяет использовать объективы NIKKOR с байонетом F ?.
Оба объектива формата Z DX оптимизированы для байонета Z Nikon. Эти зум-объективы фокусируются бойко, негромко и аккуратно, оттого их покойно использовать не всего для фотосъемки, однако и для записи видео. NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR — это сверхкомпактный плоский зум-объектив, с поддержкой какого можно ладить великолепные снимки из неодинаковых положений, от широкоугольного до портретного. NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR — это компактный зум-телеобъектив со стабильной, мягкой фокусировкой, какой пятерка подходит для съемки портретов и происходящих вдалеке событий.
Жорди Бринкман(Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения братии Nikon, отметил: «Неважно, что нравится вам вяще — фото- или видеосъемка, новоиспеченная беззеркальная фотокамера Nikon 50 мило удивит вас своими техническими и созидательными возможностями. Она совместима не всего с новоиспеченными объективами NIKKOR Z DX, однако и любыми объективами с байонетом Z. Кроме того, с новоиспеченной фотокамерой можно использовать ваши объективы с байонетом F и добавочные аксессуары. Не владеет значения, употребляли ли вы прежде цифровой зеркальной фотокамерой Nikon или дудки: беззеркальная система формата DX от Nikon открывает новоиспеченные возможности для творческого развития».
Фотокамера Nikon 50
Превосходное качество изображения. Машистый байонет Nikon Z, большущая КМОП-матрица формата DX ( APS-C)20,9 МП и бойкий процессор EXPEED 6 для обработки изображений.

Максимальная резкость. Гибридная АФ: 209 точек АФ на матрице покрывают прибл. 90 % кадра по горизонтали и вертикали, гарантируя безупречную резкость на всяком участке кадра.

Великолепные итоги при легкой освещенности. Машистый диапазон чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO и автофокусировка в обстоятельствах недостаточного освещения до –4 EV.

Интеллектуальная АФ с распознаванием глаз. Фотокамера самодействующи фокусируется на буркалах человека, самосильно от того, стоит ли он врозь или в ватаге.

Бойкая непрерывная съемка. До 11 кадров в секунду с автофокусировкой(АФ)и автоэкспозицией(АЭ).

Бесшумная работа. Nikon Z 50 фокусируется бесшумно и поддерживает порядок бесшумной фотосъемки.

Видеоролики разрешением 4K. Пользователи могут вносить видеоролики позволением 4K/UHD с частотой кадров 30p и вести замедленную съемку в формате Full HD без ограничений, связанных с кроп-фактором. С поддержкой встроенных функций фотокамеры можно осуществлять цейтраферную видеосъемку с разрешением 4K.

Электронный видоискатель. Электронный видоискатель позволением 2360 тыс. точек обеспечивает сверхточное натуральное изображение будто в оптическом видоискателе зеркальной цифровой фотокамеры. Кроме того, на него можно вывести изображение с примененными настройками.

Большенный наклонный сенсорный экран. ЖК-монитор возвышенного позволения(1040 тыс. точек)с сенсорным управлением, будто у смартфона. Возможность отклонять монитор ввысь и долу повышает удобство при съемке видео или автопортретов.

Созидательные эффекты. 20 встроенных эффектов для фото- и видеосъемки. Интенсивность эффекта можно регулировать во времена предварительного просмотра.

Беззеркальная фотокамера формата DX со встроенной вспышкой. Передняя и верхняя панели из магниевого сплава ладят фотокамеру крепче и воздушнее.

Эргономичность Nikon. Большенный выступ для комфортного положения в десницах, продуманное размещение кнопок, дисков и сенсорных элементов управления.

Простое меню, будто у цифровой зеркальной фотокамеры. Меню, знакомое всем пользователям цифровых зеркальных фотокамер Nikon и простое в освоении для новичков.

Бойкие подключения. Wi-Fi® и Bluetooth®, а также приложение SnapBridge от Nikon позволяют отправлять фотографии и видеоролики на любое конструкция для совместного использования и хранения.

Система, с коей вы не восхотите расставаться. Она совместима с переходником байонета FTZ и аксессуарами для зеркальных цифровых фотокамер Nikon, вводя контроллеры дистанционного управления фотокамерой, вспышки Speedlight для цифровых зеркальных фотокамер, микрофоны и иное.
 
NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR
Сверхкомпактный широкоугольный зумобъектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 16–50 мм ( эквивалентно 24–75 мм в формате FX/35 мм).

Минимальное расстояние фокусировки 0,2 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержанностью до 4,5 ступени длиннее ?. Ныне вы можете ладить более внятные изображения даже в обстоятельствах легкой освещенности и во времена видеосъемки на ходу.

Бесшумное фокусировочное кольцо. Для ключевых функций, вводя ручную фокусировку, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

Компактный. Объектив тянет итого 135 г и в уложенном состоянии почитай не выступает из корпуса фотокамеры.
 
NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR
Компактный зумтелеобъектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 50–250 мм ( эквивалентно 75–375 мм в формате FX/35 мм).

Минимальное расстояние фокусировки всего 0,5 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержанностью до 5 ступеней длиннее2.

Бесшумное фокусировочное кольцо. Для ключевых функций, вводя ручную фокусировку, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

Небольшой вес. В уложенном состоянии объектив сверхкомпактен и тянет итого 405 г.

0 комментариев