Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Испания настаивает на общих критериях при открытии внешних границ ЕС
Больше новостей

DOOGEE представила новый смартфон S68 Pro с тройной камерой 21MP и беспроводной зарядкой

Мобильный мир
500
0
Новоиспеченная версия «неубиваемого» смартфона от DOOGEE – модель S68 Pro с огромным функционалом, не дрожащая никаких вызовов внешней сферы, готовится в очередной...

Новоиспеченная версия «неубиваемого» смартфона от DOOGEE – модель S68 Pro с огромным функционалом, не дрожащая никаких вызовов внешней сферы, готовится в очередной один занять достойное пункт на базаре мобильных гаджетов для вызывающих и деятельных пользователей.
Новейший ударопрочный смартфон DOOGEE S68 Pro обладает футуристическим концептуальным дизайном, износостойким корпусом и капитальной начинкой, что ладит его вожделенным гостинцем для оригиналов и ярких индивидуальностей. Этот флагманский продукт – завершающий представитель поколения серии DOOGEE S, снискавшего амуры пользователей по всему миру.
Аппаратную начинку смартфона составляют процессор Helio P70, оперативная система Android 9.0 Pie, 6GB оперативной памяти, отличный антибликовый экран из минерального стекла 5.9” с дисплеем 1080?2280 FHD, а также аккумулятор 6300mAh, чей импозантный заряд позволит обладателю DOOGEE S68 Pro всегда оставаться на связи. Примечательно, что батарея смартфона поддерживает эффект бойкой беспроводной зарядки 10W, итого за 30 минут заполняя аккумулятор на 55% мощности. Емкая батарея и бойкая скорость зарядки двусторонне обостряют дружок дружка, сведя к космосу процесс ожидания.
Пользователь DOOGEE S68 Pro не потеряется в любой точке мира, ведь его смартфон поддерживает связь со всеми четырьмя бытующими системами спутниковой навигации: Glonass, GPS, Galileo и Beidou в формате 4G, а значит, с ним можно безбоязненно двигать в любое странствие по местам, не затронутым человечьей цивилизацией.
Органично сочетающиеся в корпусе четыре камеры – основная камера 21MP с двумя добавочными 8MP-камерами, управляемыми AI, а также фронтальная камера 16МР позволяют S68 Pro подбирать оптимальную цветопередачу и освещение в подвластности от погоды, ландшафта и времени суток. Встроенный AI не всего проходит поведение пользователя, однако также поддерживает распознавание рыл, благоразумно регулируя свет и тональность красок.
Улучшенное многокадровое шумоподавление, глубина резкости и неодинаковые фильтры обеспечивают шедевральную съемку при любых обстоятельствах. Большущая глубина резкости обеспечивает аккуратное распознавание рыл и положения камеры для идеального освещения. S68 Pro способен выделять портретный объект при размывании фона для захвата карточек в порядке реального времени и для достижения стереофонического эффекта.
Футуристичный DOOGEE S68 Pro доступен пользователям в двух цветовых решениях – минеральный агатовый и огненный апельсинный, всякий из каких наверняка придется по душе бескомпромиссным экстремалам.
Быть на связи в любых обстоятельствах и в любой обстановке, от ледяных пустошей Арктики до раскаленных пустынь Сахары и невинных лесов Амазонки – вот девиз пользователей, выбирающих DOOGEE S68 Pro!
Модель DOOGEE S68 Pro скоро будет доступна в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов.

0 комментариев