Последние новости

В России провели опрос о том, как руководители компаний относятся к работе сотрудников на удалёнке
Песков считает доверительным диалог президентов РФ и Белоруссии
Видео гола Сотириу матча Премьер-Лиги «Астана» — «Шахтер»
Видео гола Таттыбаева матча Премьер-Лиги «Астана» — «Шахтер»
Боррель: у США нет полномочий требовать восстановления санкций против Ирана
Бактиер Зайнутдинов впервые попал в стартовый состав ЦСКА на матч РПЛ
Два футболиста не сыграют в третьем туре Первой лиги
Иракские силовики задержали одного из главарей ИГ* в Багдаде
Назван прирост «Барыса» по очкам по сравнению со стартом прошлого сезона КХЛ
«Торпедо» разгромило «Алматы» в товарищеском матче
В Белоруссии на протестах в субботу задержали более 400 человек
«У них больных, может быть, больше, чем в „Барысе“». В России восхищаются подвигом клуба КХЛ
«В моей карьере такое впервые». Наставник «Иртыша» — о задачах на сезон и усилениях команды
Представлен новый главный тренер женской сборной Казахстана
«Я говорил им, что хочу драться с тобой». Уволенный из UFC американец обратился к Жумагулову
«Новички свое слово успели сказать». Константин Генич сделал прогноз на матч ЦСКА Зайнутдинова против «Уфы»
«Ты очень сильный и беспощадный боец». Жумагулов поддержал уволенного из UFC американца
«Должен был драться с GGG». Чемпион мира узнал реальный расклад по бою с Головкиным
В Иране прокомментировали восстановление американских санкций
Навальный сообщил о ходе восстановления после отравления
Назван состав женской сборной Казахстана на матч с Австрией в отборе на чемпионат Европы
Умер ведущий телешоу «Русское лото» Михаил Борисов
В МИД РФ раскритиковали США из-за санкций против Ирана
Прямая трансляция матча РПЛ «Уфа» — ЦСКА с участием казахстанца Зайнутдинова
«Дилетантский подход». Известный тренер высказался о перестановках в «Барысе»
Талантливый форвард «Торпедо» прокомментировал разгром от «Алматы»
Британские власти увеличат штрафы за нарушение карантина до 10 тыс. фунтов
«Кто-то всегда проигрывает». Капитан «Астаны» отреагировал на выход из тройки лидеров «Тур де Франс»
Клуб конференции «Барыса» в КХЛ официально назначил нового главного тренера
33-летний вратарь «Кырана» дольше всех не пропускает в Первой лиге
«Выбыл из строя». Головкин раскрыл самую большую слабость «Канело»
Больше новостей

Samsung Electronics объявляет о запуске второго бесплатного онлайн-курса по анализу текстов методами искусственного интеллекта на платформе Stepik

Мобильный мир
420
0
Москва, 29 октября 2019 г. — Бражка Samsung Electronics запустила разинутый онлайн курс «Нейронные сети и разбор текста» на образовательной платформе Stepik.org....

Москва, 29 октября 2019 г. — Бражка Samsung Electronics запустила разинутый онлайн курс «Нейронные сети и разбор текста» на образовательной платформе Stepik.org. Это уже другой дармовой онлайн курс, какой отдан тематике ненастоящего интеллекта(ИИ)и машинного обучения. Курс разработан экспертами Samsung Research Russia: Исследовательского фокуса Samsung и Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung в Москве.
Курс «Нейронные сети и разбор текста» стартовал 15 октября и на настоящий момент уже более 3000 слушателей идут обучение. Программа обучения назначена для студентов вузов IT течений и рассчитана на 7 недель(3-5 часов в неделю). В онлайн курсе более сотни кратких видео-лекций, какие сопровождаются конспектами, утилитарными задачами и пространными ссылками на добавочные ресурсы для дальнейшего самостоятельного развития. Курс завершается капитальным утилитарным заданием, какой даст занимающимся почувствовать себя в роли специалиста по машинному обучению. Выпускники курса получают сертификат Samsung и Stepik.
Авторы новоиспеченного курса, Роман Суворов, Анастасия Янина и Алексей Сильвестров, – разработчики Фокуса ненастоящего интеллекта Samsung в Москве, эксперты в машинном обучении – делятся своим видением нынешнего состояния дисциплины и экспериментом в решении таковских животрепещущих задач, будто группировка текстов, извлечение именованных сутей, сентимент-анализ, генерация текста, а также адаптация языковых моделей. Эти технологии валяются в основе многих привычных нам ныне приложений: интернет-поиск, машинный перевод, голосовые помощники и т.п.
Входные требования к слушателям вводят устойчивые познания длиннейшей математики в рамках вузовского курса и умение программировать на Python, а также знакомство с основами машинного обучения и нейронных сетей. При разработке курса авторы ориентировались на степень познаний, какой можно получить по завершении первого онлайн курса Samsung на платформе Stepik — «Нейронные сети и компьютерное зрение». Этот курс, стартовав в июне этого года, уже получил премию Stepik Awards как важнейший курс от новоиспеченных авторов и владеет стабильную популярность, набирая новоиспеченных слушателей, всеобщее число каких добилось уже 19,5 тысяч.
«Устранение дефицита и подготовка кадров в области ненастоящего интеллекта – это одна из актуальнейших задач для современной ИТ индустрии в мире. Недавно в России была встречена национальная стратегия развития ненастоящего интеллекта. Наши дармовые онлайн курсы предоставляют русскоязычной аудитории равновеликие возможности доступа к самым новоиспеченным познаниям в высокотехнологичных прикладных зонах. Кроме того, важнейшие выпускники наших курсов получают возможность выказать себя и миновать беседа в подразделения Samsung Research Russia. Я зову заинтересованных специалистов подключиться к нашей многотысячной аудитории слушателей. Желаю, дабы полученные познания позволили вам добиться карьерных успехов!» – прокомментировал Джин Ук Ли(Jin Wook Lee), генеральный директор Samsung Research Russia.
Штаб-квартира Samsung Electronics по местностям СНГ совместно с московским Исследовательским фокусом Samsung развивает федеральные социально-образовательные программы «IT ШКОЛА SAMSUNG»(с 2014г.)и «IT Академия Samsung»(с 2017 г.). В 2019 году в МГУ и ЮФУ студенты получили возможность миновать новейший образовательный трек IT Академии Samsung по ненастоящему интеллекту.
Кроме того, Samsung Research Russia на беспрерывной основе коротает животрепещущие образовательные инициативы в области ненастоящего интеллекта, таковские будто летняя студенческая школа по машинному обучению Samsung AI Bootcamp, курс «NLP & Deep Learning» в МГУ, научная школа «Deep Bayes School» для экспертов по разбору настоящих с участием международных спикеров. В 2019 году российский Исследовательский Середина Samsung стал лауреатом одного из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом — «Премия HR-бренд 2018».

0 комментариев