Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Испания настаивает на общих критериях при открытии внешних границ ЕС
Жээнбеков отказался от участия в параде Победы из-за COVID-19 в делегации
В Саратовской областной думе депутаты устроили потасовку
В Якутске проверят инцидент с угрозой обрушения многоквартирного дома - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
IKEA возобновит работу магазинов в Московской области - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
Xiaomi патентует смартфон с вращающимся блоком камеры
Citroen C3 I с пробегом: ржавые пороги не беда, но с электрикой не соскучишься
Acer представила ноутбуки Acer Chromebook Spin 713 и Spin 311
Болтон готов написать книгу о ликвидации Сулеймани через 15-20 лет
Больше новостей

Samsung заключила соглашение с поставщиком комплектующих для своих складных смартфонов

Мобильный мир
180
0
Несмотря на то что Samsung анонсировала собственный начальный смартфон с гибким экраном еще в начале года, из-за проблем в конструкции...

Несмотря на то что Samsung анонсировала собственный начальный смартфон с гибким экраном еще в начале года, из-за проблем в конструкции дисплея конструкция зачислилось в торговлю только спустя шесть месяцев после презентации в сентябре 2019 года. Первые итоги торговель болтают о том, что продукт вышел крайне успешным и употребляет спросом, из-за чего на кое-каких базарах даже возник дефицит. Тем не менее в Samsung алкают обезопасить себя от технологических проблем в предбудущем, оттого бражка постановила заключить эксклюзивное договоренность с южнокорейским поставщиком ультратонких стекол(Ultra-Thin Glass)Dowoo Insis для вытекающего поколения смартфонов с гибким экраном. Девало в том, что на экране Galaxy Fold была введена особая полиамидная пленка, какая была долею дисплея и изображала его неотъемлемой составляющей, образуя таковским образом монолитную конструкцию. Однако первые пользователи гибкого смартфона Samsung встретили полиамидную пленку за всегдашнюю заводскую пленку, коей закрывают экран для защиты от царапин и потертостей. Удаление полиамидной пленки с экрана смартфона верно приводило к его выходу из порядка, поскольку настоящая пленка изображает составной долею дислея. Братии пришлось безотлагательно вносить изменения в конструкцию смартфона и спрятать края пленки под рамкой дисплея, дабы у пользователей не было возможности ее освободить. Кроме того, в Samsung выпустили детальную инструкцию по эксплуатации Galaxy Fold, в коей говорится, что снимать пленку крайне не рекомендуется. Ультратонкие стекла от Dowoo, по заявлениям представителей братии, владеют толщину менее 100 микрон и могут достигать цифры до 30 микрон, что наполовину филиграннее человечьего волоса. Ультратонкие закаленные стекла от Dowoo способны воздушно сгибаться и при этом не жеманиться, а также обладают повышенной устойчивостью к царапинам в отличие от полиамидных пленок. На текущий момент производитель способен изготовить 500 000 единиц стекол. В качестве одного из обстоятельств сделки Samsung инвестирует в производство добавочно 12 млрд. южнокорейских вон. Иной веской причиной заключить партнерское договоренность с Dowoo стали торговые санкции со сторонки Японии, ограничивающие торговлю товаров в Полдневную Корею с августа 2019 года. Напомним, что полиамидные пленки для Galaxy Fold выделывала японская компания Sumitomo.
Samsung планирует перебежать от среднесрочного соглашения с Dowoo к долгосрочному партнерству, повысив инвестиции в производство стекол в Полдневной Корее, а также возвестив новоиспеченные производственные мощности во Вьетнаме. Сообразно прогнозам, Samsung намерена отгрузить от пяти до шести миллионов смартфонов с гибкими экранами в 2020 году. Для того дабы ублаготворить повышенный спрос, Dowoo должны нарастить производство своих стекол в кратчайшие годы. Во всяком случае, ныне в Samsung могут не болеть по предлогу конкуренции на базаре комплектующих для складных смартфонов. Сообразно арестанту соглашению, корейский производитель смартфонов изображает эксклюзивным владетелем ультратонких стекол, выделываемых Dowoo Insis.

0 комментариев