Последние новости

Московские пляжи не планируется открывать в ближайшее время
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Испания настаивает на общих критериях при открытии внешних границ ЕС
Жээнбеков отказался от участия в параде Победы из-за COVID-19 в делегации
В Саратовской областной думе депутаты устроили потасовку
В Якутске проверят инцидент с угрозой обрушения многоквартирного дома - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
IKEA возобновит работу магазинов в Московской области - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2020
Xiaomi патентует смартфон с вращающимся блоком камеры
Citroen C3 I с пробегом: ржавые пороги не беда, но с электрикой не соскучишься
Acer представила ноутбуки Acer Chromebook Spin 713 и Spin 311
Болтон готов написать книгу о ликвидации Сулеймани через 15-20 лет
Больше новостей

Samsung расширяет ODM-производство смартфонов в КНР

Мобильный мир
241
0
Бражка Samsung до недавнего времени оставалась одним из нескольких производителей смартфонов, какие большущую доля своей продукции разрабатывали и собирали самостоятельно....

Бражка Samsung до недавнего времени оставалась одним из нескольких производителей смартфонов, какие большущую доля своей продукции разрабатывали и собирали самостоятельно. Однако ныне в планах южнокорейской корпорации передать пятую доля выбрасываемых смартфонов на производство по ODM-контракту. Сообразно прогнозам Samsung, в вытекающем году из 300 млн выпущенных смартфонов 60 млн будут изготовлены сторонним контрактным производителем. На подобный шаг бражку подтолкнула обостряющаяся конкуренция с Huawei, Xiaomi и иными китайскими брендами, какие исподволь отнимают долю у лидера базара. ODM-производство существенно снижает себестоимость продукции, в итоге чего многие братии существенно экономят на издержках. Кроме того, контрактные производители способны выделывать великое численность продукции в крайне сдавленные сроки. Вследствие этого Samsung Electronics планирует передать разработку бюджетных моделей серии «Galaxy A» китайскому контрактному производителю Wingtech. Эксперты почитают, что сегмент бюджетных смартфонов — это головная боль для южнокорейской корпорации. Передача производства сторонним производителям прет в себе большущие риски. Основной из них заключается в том, что качество выбрасываемых устройств может броско снизиться. Однако в то же времена аналитики сходятся во воззрении, что иного выбора у Samsung дудки. Это вырванный шаг, поскольку накопить эксперимент при ODM-производстве в дальнейшем будет внушительно сложнее, если проворонить момент сейчас. Контрактные производители будут и отдаленнее снижать стоимость производства, приобретая все вяще навыков и экспертизы. Крупным производителям выгодно обращаться к их услугам, почитают экономисты.
Безымянный измерить, ведомый с ситуацией вкруг Samsung, поделился сведениями о том, что ODM-компании дробно экономят при изготовлении устройств, минуя найденные этапы проверки в производственном цикле, что может негативно сказаться на качестве конечной продукции. В связи с этим Samsung норовит ввести узкую интеграцию между южнокорейскими поставщиками компонентов и контрактными производителями из Китая для повышения контроля качества при производстве смартфонов. В братии планируют контролировать процесс производства и принимать участие в разработке на всех этапах настолько же, будто и при создании флагманских провиантов.
Сообразно изысканиям Counterpoint, ODM-компании могут получать все необходимые компоненты для производства смартфонов стоимостью $100-$250 на 10-15% грошовее крупных производителей, владеющих свои собственные заводы на территории Китая. Стоимость услуг Wingtech может быть на 30% басистее, чем Samsung изводит на производство на своих фабриках во Вьетнаме. Китайская Wingtech азбука разрабатывать смартфоны и планшеты для Samsung в 2017 году и занимала близ 3% доли в производстве продукции южнокорейской корпорации. Ожидается, что Samsung планирует возвысить долю ODM-производителя до 8%, а собственно до 24 миллионов единиц. Выделываемую продукцию от Wingtech южнокорейский производитель планирует торговать под своим брендом в местностях Полдневной Америки и Юго-Восточной Азии. Для братии критически величаво снижать себестоимость производства, дабы конкурировать с Huawei и иными китайскими бражками, доложил безымянный измерить в Samsung.

0 комментариев