DataLife Engine > Мобильный мир > Samsung предлагает россиянам обменять старые носимые устройства на новые

Samsung предлагает россиянам обменять старые носимые устройства на новые

Южнокорейская бражка Samsung Electronics обнародовала о запуске программы trade-in на смарт аксессуары, в рамках коей, при сдаче бывших в употреблении...

Южнокорейская бражка Samsung Electronics обнародовала о запуске программы trade-in на смарт аксессуары, в рамках коей, при сдаче бывших в употреблении таскаемых устройств, в том числе фитнес-браслетов и механических часов, пользователь может завести новоиспеченные модели «умных часов» с выгодой до 19 500 рублей.
Оформить покупку в трейд-ин можно в фирменных магазинах Samsung на всей территории России. В начале программы для покупки доступны новоиспеченные модели Galaxy Watch Active2 в стальном и алюминиевом корпусе размером 40 и 44 мм. С выходом новоиспеченных провиантов в вытекающем году список устройств, какие можно завести со скидкой при сдаче ветхого гаджета, будет расширяться.
Выгода на Galaxy Watch Active2 зависит от приобретаемой модели и от состояния гаджета, какой сдает покупатель. Максимальная оценка устройства дается при состоянии «Отличное», какое разумеет отсутствие видаемых отпечатков использования, а также работу всех кнопок и элементов корпуса. К выкупу принимаются, в том числе, устройства со отпечатками использования с царапинами, сколами, вмятинами, зазубринами, потертостями. Аккуратную информацию о стоимости выкупа б/у устройства в подвластности от его состояния покупатель может получить непосредственно в точке торговель.



Вернуться назад