Последние новости

Житель Иркутской области пропал, спрыгнув в воду с катера
Экскурсии по самым интересным местам Москвы
Двухкомнатные квартиры в новостройке
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Больше новостей

«Умное» зеркало от Panasonic начнет давать советы посетителям концепт-стора KOSE

Мобильный мир
293
0
С 17 декабря посетители парфюмерно-косметического концепт-стора японской братии KOSE в Токио смогут получить персонализированные советы по уходу за кожей от...

С 17 декабря посетители парфюмерно-косметического концепт-стора японской братии KOSE в Токио смогут получить персонализированные советы по уходу за кожей от «умного зеркала», созданного инженерами иной японской корпорации – Panasonic. Заключительные иронично наименовали свою разработку «Зеркалом Белоснежки»(от англ. Snow Beauty Mirror). Однако в отличие от своего мифического собрата концепт японских артистов использует нынешние технологии: сенсоры, систему обработки изображений и распознавания рыл, Интернет штук и многое иное. По завершении сеанса клиенты также смогут выстукать взаправдашние «заплатки», аккуратно повторяющие неповторимый колер и тон их кожи и позволяющие замаскировать проблемные участки.


Дабы взяться работу, пользователю надобно лишь засесть перед зеркалом. Система стартует сама и сквозь кратковременное времена выведет на поверхность стекла взаправдашние разбора и рекомендации.
Бездна бесконтактных сенсоров, встроенных в зеркало, будто бы светятся кожу, фиксируя состояние поверхности и абсолютных пластов. С точностью медицинского аппарата, зеркало замечает не всего воспаления, морщинки, «линию улыбки», поры и неровности тона, однако также скрытые проблемы кожи, невидимые безоружному глазу. Проанализировав полученные взаправдашние, система выдает оптимальный комплект провиантов и процедур для всякого конкретного случая – из ассортимента KOSE и иных производителей.



Сочетание генетических алгоритмов, разработанных KOSE совместно с Университетом Мейдзи, с технологией обработки изображений от Panasonic позволяет визуализировать(буквально показать)«идеальное лицо» человека или то, будто он алкал бы выглядеть. «Зеркало Белоснежки» использует итоги разбора кожи, полученные на первом этапе, для генерации почитай 500 000 вариантов изображений человечьего рыла и выводит их рандомно на свою поверхность. Пользователь затем может избрать самый благополучный, на его взор, вариант, а система «подсветит» основные отличия бытующего образа от «идеала» и посоветует, будто приблизиться к нему с поддержкой уходовых и косметических оружий.


Завершающим и, пожалуй, самым занимательным этапом станет пресса оригинальных «заплаток» — тончайших листов материала, идеально подходящих по тону к цвету кожи испытуемого. Для этого используется особенный косметический принтер Panasonic, получающий взаправдашние от «умного зеркала». Все, что остается люду, это опрятно наклеить «заплатку» поверх проблемного участка – примерно, на щеке или виске. Сам принтер все еще будет на стадии первообраза, однако в Panasonic гадают, что «живое» тестирование даст бездна величавых настоящих и поддержит бойче доработать конструкция.

0 комментариев