Последние новости

Врач из Курганского региона, посоветовала, как в период коронавирусной инфекции правильно питаться пожилым людям
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Больше новостей

ADATA начинает продажи новых портативных SSD SE800 и SC680 в России

Мобильный мир
937
0
Тайбэй, Тайвань – 24 декабря, 2019 – ADATA Technology, один-одинехонек из лидирующих производителей скоростных модулей памяти DRAM, провиантов на базе NAND Flash,...

Тайбэй, Тайвань – 24 декабря, 2019 – ADATA Technology, один-одинехонек из лидирующих производителей скоростных модулей памяти DRAM, провиантов на базе NAND Flash, а также мобильных аксессуаров, объявляет о старте торговель в России новоиспеченных портативных наружных SSD ADATA SC680 и SE800, расширяя тем самым ассортимент своих портативных SSD, ранее представленных в России лишь моделью SD600Q. Эти SSD выполнены в стильных и компактных корпусах и вкалывают по интерфейсу USB 3.2 Gen 2 Type C, что обеспечивает им длиннейшие скорости чтения и записи.
SC680
SC680 больно компактен и взаправду портативен, настолько будто его вес итого лишь 35г, а толщина составляет 10 мм. Более того, он защищен от ударов, вкалывает негромко и потребляет крохотнее энергии по сравнению с иными наружными твердотельными накопителями. Благодаря использованию интерфейса USB 3.2 Gen 2 он выдается быстродействием, обеспечивая скорость чтения/ записи до 530/460 МБ/с, какая превышает скорость наружных жестких дисков почитай в 6,6 один.
SC680 владеет разъём USB-C ( Type C), что повышает удобство использования и подключения. Также SC680 всецело соединим с Windows, Mac OS, и Android, что означает отсутствие ограничений при переносе настоящих между неодинаковыми устройствами. meaning users can move content between devices without limitations.
SE800
Наружные SSD SE800 также компактны и воздушны(40г)и назначены для максимально мобильного использования. Более того, они владеют привлекательный внешний внешность благодаря утонче шлифованной поверхности. Однако основным преимуществом изображают характеристики производительности и прочности, в частности, защита от воды, пыли и ударных воздействий, а также сверхвысокая скорость чтения/ записи до 1000 МБ/с. Будто и SC680, SE800 владеет покойный разъём USB-C ( Type C)и всецело соединим с Windows, Mac OS, и Android. Мы ладим все вероятное для того, дабы SE800 отвечал жестким стандартам IEC IP68. Это означает абсолютную защиту от пыли и сохранение всех рабочих характеристик после 30 минут нахождения в воде на глубине 1,5 м. Настолько что не волнуйтесь и занимайтесь своим делом — ваши настоящие в абсолютной безопасности. Помимо устойчивости к воздействию пыли и воды SE800 отвечает стандарту сопротивления ударной нагрузке MIL-STD-810G 516.6 и воздушно выдерживает случайные падения и удары.
 
SD600Q
Укомплектованный флэш-памятью 3D NAND, или стековой памятью, SD600Q отличается повышенной надежностью, прочностью и емкостью. Он упакован в амортизирующий силиконовый корпус для максимальной защиты настоящих и внутреннего диска. SD600Q выдерживает падение с вышины до 1,22 метров и отвечает армейскому стандарту США MIL-STD-810G 516.6. Вес SD600Q составляет итого 60г, а скорости чтения/записи достигают 440 Мб в секунду. SD600Q — соединим с ОС Windows, Mac OS и Android без установки драйверов и поддерживает порядок «горячего» подключения. Он всецело готов к работе с ноутбуками, планшетами, смартфонами и игровыми консолями.

0 комментариев