Последние новости

Пенсионера из Домодедово обвиняют в нападении с топором на лифтёра
Что нужно учитывать при покупке техники в магазине
Полиэтиленовая плёнка для теплиц оптом
Экскурсии по самым интересным местам Москвы
Двухкомнатные квартиры в новостройке
Офисный переезд – планирование, основные правила, нюансы
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Больше новостей

SmartPrice запустил trade-in смартфонов в Беларуси, Казахстане и Киргизии

Мобильный мир
987
0
Выкупленные в трех местностях смартфоны будут реализованы в России 27 декабря 2019 года, Москва. SmartPrice, крупнейший российский оператор, выкупающий мобильные...

Выкупленные в трех местностях смартфоны будут реализованы в России
27 декабря 2019 года, Москва. SmartPrice, крупнейший российский оператор, выкупающий мобильные устройства в российских розничных сетях, организовал trade-in за пределами Российской Федерации – в Беларуси, Казахстане и Киргизии.
Первыми розничными сетями за пределами России, где заработал выкуп мобильных устройств от SmartPrice, стали Sulpak(вкалывает в Казахстане и Киргизии), а также МТС(Беларусь). В декабре trade-in заработает в белорусских сетях «А1», «Алло» и «На связи». Таковским образом, еще в этом году отдать ветхое конструкция в зачет новоиспеченного можно будет в 96 розничных точках в Беларуси, 126 — Казахстана и 4 — Киргизии. 
«С азбука года мы выкупили в российской рознице почитай полмиллиона смартфонов и планшетов. Trade-in бойко набирает популярность. Это, пожалуй, самый бойкий и выгодный способ выменять ветхое конструкция на новоиспеченное, поскольку к цене за отданное конструкция добавляются неодинаковые бонусы от розничной сети и вендоров. Trade-in вкалывает вкупе с иными акциями и рассрочками. Мы рады тому, что наш сервис заработал за пределами России. В течение вытекающего года trade-in возникнет и в иных розничных сетях трех стран», — болтает Владислав Овчинников, генеральный директор SmartPrice.
Будто и в России, в Беларуси, Казахстане и Киргизии в trade-in можно отдать смартфоны производства Apple, Samsung, Huawei, Honor, LG, Sony, Alcatel, Meizu, Xiaomi, Nokia, Irbis, МТС, Oppo, Vivo, OnePlus, Asus и Motorola. В дальнейшем, помимо смартфонов, бражка планирует искупать планшеты, ноутбуки и смарт-часы.


«Мы ожидаем, что устройства, выкупленные в местностях Таможенного Альянса, будут составлять до 20% от всеобщего объема выкупаемых нами устройств уже к капуту вытекающего года. Мы ведем переговоры с крупнейшими ритейлерами Казахстана и Беларуси, дабы trade-in заработал в всяком городе и торговом фокусе стороны уже к капуту первого квартала 2020 года. В течение двух заключительных лет в России trade-in стал неотъемлемой долею экосистемы торговель мобильной электроники. Мы уверены, что trade-in в кратчайшие годы будет деятельно развиваться и в сопредельных царствах. Оттого мы заинтересованы в выводе этого сервиса и в иные стороны, среди каких Украина и Узбекистан»,
— помечает Дмитрий Руденко, директор по развитию SmartPrice.
В взаправдашнее времена trade-in, организованный SmartPrice, вкалывает в 11000 салонах мобильной электроники России, среди каких розничные точки МегаФона, МТС, а также фирменная розница Samsung. 
«Розничная сеть Sulpak век выдавалась инновационным подходом. Для нас величаво предоставлять покупателям не всего авангардные технологии, однако и образовывать для них максимально комфортные обстановка. Оттого мы первыми в Средней Азии запускаем trade-in от SmartPrice. Новейший формат обслуживания будет запущен залпом во всех магазинах Sulpak», — болтает Дмитрий Провкин, генеральный директор Sulpak.


«Для нас больно величаво, что процесс выкупа автоматизирован, отработан и внятно регламентирован, жрать эксперимент интеграции с аналогичными системами. Выкуп оборудования для нас не изображает самоцелью, это инструмент ритейла, подобный же будто рассрочка или скидка. Однако это важнецкий инструмент, дабы стимулировать переход на более продвинутые модели»,
— добавляет Юлия Гниломедова, начальство управления маркетинговых коммуникаций МТС(Беларусь).
SmartPrice вкалывает на российском базаре с 2017 года и изображает крупнейшим в СНГ оператором услуги trade-in, выкупая смартфоны, планшеты и смарт-часы. После диагностики и крупноузлового ремонта, всецело восстановленные устройства вновь поступают в торговлю на 40-70% грошовее новоиспеченных.
SmartPrice запустил trade-in смартфонов в Беларуси, Казахстане и Киргизии

0 комментариев