Последние новости

Насильник в Татарстане изнасиловал женщину и её дочь, взяв одну из них в заложники
«Я уже давно об этом говорю». Жанибек Алимханулы раскрыл свои принципы в боксе
Конкурс-прогноз спортивных журналистов на матчи КПЛ-2020. По эту сторону экрана
Букмекеры не определили победителя матча КПЛ «Кызыл-Жар СК» — «Тараз»
«Хорошо, что такой холодный душ произошёл в начале чемпионата». Наставник «Алтая-Торпедо» рассказал о матчах с «Номадом»
«„Астана“ победит „Тобол“, „Кайрату“ просто так соперник не дастся». Бывший игрок сборной Казахстана дал свой расклад на матчи 14 тура КПЛ
«Я на себя точно обрушился с критикой». Белорусский игрок «Астаны» — о поражении в матче за выход на ЕВРО-2020
Фоторепортаж с матча Первой лиги «Жетысу Б» — «Акжайык» 3:2
Концерн Ростеха усомнился в утилизации российских ИВЛ в США
Видеообзор матча чемпионата РК «Иртыш» — «Алматы» 2:0
«Будем возвращать игровое мышление». Наставник «Актобе» посетовал на нехватку игровой практики
«Не по Сеньке шапка». Главный тренер «Снежных Барсов» отметил серьезность первых игр чемпионата
«Нас хотели посадить на 100 долларов зарплаты». Белорусский вратарь рассказал правду о развале «Иртыша»
«Настораживает, что растранжирили много моментов». Наставнику «Торпедо» отметил конкурентоспособность игроков «Снежных Барсов»
«Счёт мог быть и больше». Главный тренер «Кулагера» рассказал о запредельном настрое в матчах с «Актобе»
14 тур КПЛ-2020. Смертельная битва «Астаны» с «Тоболом», разминка «Кайрата» на «Каспии»
Москва отвергает домыслы США об участии госструктур РФ в кибератаках
Жапаров принял полномочия президента Киргизии
«Правила для всех одинаковые, поэтому их надо соблюдать». Нападающий «Арлана» прокомментировал инцидент с фарм-клубом «Барыса»
Видеообзор матча чемпионата РК «Номад» — «Алтай-Торпедо» 8:1
«Мы провели 90 раундов спаррингов». Жанибек Алимханулы раскрыл нюансы подготовки к титульному бою
Минстрой: ввод жилья в России в сентябре вымахал на 18,4% - Недвижимость, 20.10.2020
Путин провел телефонную беседу с Макроном
Жанибек Алимханулы напомнил болельщикам о своей яркой победе нокаутом. Видео
Клуб Зайнутдинова понес потери перед матчем Лиги Европы
«Нас переселили в бордель, где бегали девушки легкого поведения, ОМОН устраивал облавы». Футболист вспомнил условия в «Иртыше»
«Кайсар» показал видео очередной тренировки
Фоторепортаж с матча чемпионата РК «Кулагер» — «Актобе» 5:1
Головкина попросили подождать третьего боя с «Канело»
Фоторепортаж с матча чемпионата РК «Арлан» — «Бейбарыс» 3:1
«Уверенная мощь и умение дожимать». UFC восхитился казахстанским файтером
Больше новостей

ViewSonic выпустила интерактивную учебную платформу для школ – ViewBoard Mini

Мобильный мир
771
0
Москва, 30 января 2020 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, объявляет о выпуске 24-дюймовой учебной...

Москва, 30 января 2020 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, объявляет о выпуске 24-дюймовой учебной платформы ViewBoard Mini IFP2410. Благодаря ее возможностям интеграции с введенным парком проекторов многие школы смогут эффективно вводить инновации в повседневную практику и превращать уроки в сеансы интерактивного взаимодействия педагогов с ребятенками. Более того, при использовании устройства ViewBoard Mini в комплексе с портативным проектором ViewSonic M-серии создание инновационной классной горницы становится вероятным в любой момент и в любом месте. Дабы поддержать школам в создании высокотехнологичной образовательной сферы, бражка ViewSonic разрабатывает комплексные решения в области образовательных технологий(EdTech), в каких аппаратное и программное обеспечение интегрированы в более сложные экосистемы.
«Нынешние цифровые технологии уже существенно трансформировали учебный процесс в школах – из однонаправленной передачи познаний в двухстороннюю коммуникацию. Оснащение классных горниц интерактивными дисплеями обернулось в внятную тенденцию, – болтает Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в России и местностях СНГ. Однако многим школам, несмотря на искреннее вожделение владеть у себя новоиспеченные интерактивные доски, доводится учитывать уже введенные проектора. Устройства ViewBoard Mini разработаны особенно с учетом надобностей таковских школ: учителя могут использовать их сенсорные экраны в порядке диалогового окна и демонстрировать учебный контент с поддержкой уже водящихся проекторов. Настолько школы смогут исподволь обновлять классное оборудование и при этом не будут вырваны избавляться от еще вкалывающих устройств».
ViewBoard Mini – это интерактивная учебная дебаркадер с 24-дюймовым сенсорным  экраном, способным распознать до 10 одновр/еменных касаний. Таковские устройства превращают образовательный процесс в по-настоящему интерактивное сотрудничество учителей и учеников. Учителя могут ворочать цифровой классной доской при помощи сенсорного дисплея, а сквозь интерфейс HDMI подключить проектор, либо сквозь беспроводное соединение с поддержкой программного обеспечения ViewBoard Cast выводить контент возвышенной четкости на большенный экран. Также устройства ViewBoard Mini поставляются со встроенным программным обеспечением myViewBoard, какое превращает экран в цифровую классную доску, где педагог может мазать, катать, редактировать текст, оставлять комментарии и т.д. А таковские функции, будто запись с экрана, конвертация файлов и пересылка QR-кодов, будут помогать учителям вести классные журналы.
Благодаря своей компактности устройства ViewBoard Mini могут использоваться не всего со стационарными проекторами в классах, однако и с портативными, что внушительно расширяет учебное пространство. Отличным дополнением к устройствам ViewBoard Mini станут переносные беспроводные проекторы ViewSonic M-серии, в коей самые компактные модели весят менее одного килограмма. С ними пользователи вяще не ограничены стенами классных горниц и могут обернуть любое пространство в нынешнюю учебную аудиторию.
Технические решения EdTech на базе интерактивных дисплеев ViewBoard и встроенное программное обеспечение myViewBoard, какое стало цифровым продолжением классной доски, помогают учителям эффективнее готовиться к урокам, образовывать презентации и развивать у учеников навыки коммуникации и командной работы. К уже бытующим моделям с диагоналями 55, 65, 75 и 86 дюймов ныне добавились устройства ViewBoard Mini с диагональю 24 дюйма. Они оснащены таковским же программным обеспечением, что позволяет новоиспеченным пользователям воздушно встроиться в экосистему учебных решений ViewSonic.

0 комментариев