Последние новости

В Киеве погибла сотрудница американского посольства
На реконструкцию консерватории в Петербурге выделят 1 млрд рублей - Недвижимость, 30.09.2020
Власти Якутии выкупят 10 участков под постройка моста сквозь Лену - Недвижимость, 30.09.2020
Непереносимость глютена можно предупредить – исследование
Баку обвиняет Ереван в применении РК «Точка-У», в Карабахе это отрицают
Качиньский вошел в обновленный состав правительства Польши
Ученые узнали, как кишечные микробы влияют на лечение рака простаты
«Нас воспринимали как коммунистов». Евстафий Пехлеваниди — о переезде из Казахстана в Грецию, своей семье и откупе от армии
«Я хотел отметиться голом». Нападающий СДЮСШОР №8 рассказал о принипиальности матча с «Атырау»
Деревянченко сделал первое заявление после поражения от Чарло в бою за титул в весе Головкина
«Не получилось забить». Наставник «Экибастуза» не доволен потерей очков
Yenigun возвестит "РТ-Инвесту" мусоросжигательные ТЭС в Подмосковье - Недвижимость, 30.09.2020
Посредственная ставка по ипотеке в РФ вновь освежила исторический вселенная - Недвижимость, 30.09.2020
В Госдуму привнесен проект, освобождающий инвалидов от взносов на капремонт - Недвижимость, 30.09.2020
«Если бы дали 5000 долларов в месяц, тогда бы поехал». Легендарный футболист рассказал, как отверг предложение из Казахстана
Головкина включили в число трех величайших звезд бокса
«Жду тебя на ринге». Жанибек Алимханулы бросил новый вызов
«Распивали шампанское едва ли не со всеми клубами». Знаменитый форвард вспомнил «третьи таймы» в «Кайрате»
Российские военные рассказали, как изменилась за пять лет авиабаза Хмеймим
Алиев назвал условие прекращения боев в Карабахе
Минэкономразвития прогнозирует снижение численности населения в РФ
Банк "Дом.РФ" профинансирует постройка жилого комплекса в Петербурге - Недвижимость, 30.09.2020
ЛСР выплатит за полгода 20 рублей на акцию - Недвижимость, 30.09.2020
Видеообзор матча Первой лиги СДЮСШОР №8 — «Атырау» 2:2
Зарубежный клуб провернул «неожиданный» трансфер покинувшего КПЛ футболиста
«Экибастуз» и «Алтай» сыграли по нулям в матче Первой лиги
«Астана» показала фото с тренировки перед матчем с «Каспием»
Постоянно урчит живот: я заболел?
Совфед проведет 5 октября слушания по бюджету на 2021-2023 годы
Песков прокомментировал перебранку на дебатах кандидатов на пост главы США
В СММ ОБСЕ заявили об обстреле беспилотника миссии в Донбассе
Больше новостей

ViewSonic выпустила интерактивную учебную платформу для школ – ViewBoard Mini

Мобильный мир
760
0
Москва, 30 января 2020 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, объявляет о выпуске 24-дюймовой учебной...

Москва, 30 января 2020 г. – Корпорация ViewSonic, ведущий вселенский поставщик провиантов для визуального зрелища информации, объявляет о выпуске 24-дюймовой учебной платформы ViewBoard Mini IFP2410. Благодаря ее возможностям интеграции с введенным парком проекторов многие школы смогут эффективно вводить инновации в повседневную практику и превращать уроки в сеансы интерактивного взаимодействия педагогов с ребятенками. Более того, при использовании устройства ViewBoard Mini в комплексе с портативным проектором ViewSonic M-серии создание инновационной классной горницы становится вероятным в любой момент и в любом месте. Дабы поддержать школам в создании высокотехнологичной образовательной сферы, бражка ViewSonic разрабатывает комплексные решения в области образовательных технологий(EdTech), в каких аппаратное и программное обеспечение интегрированы в более сложные экосистемы.
«Нынешние цифровые технологии уже существенно трансформировали учебный процесс в школах – из однонаправленной передачи познаний в двухстороннюю коммуникацию. Оснащение классных горниц интерактивными дисплеями обернулось в внятную тенденцию, – болтает Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в России и местностях СНГ. Однако многим школам, несмотря на искреннее вожделение владеть у себя новоиспеченные интерактивные доски, доводится учитывать уже введенные проектора. Устройства ViewBoard Mini разработаны особенно с учетом надобностей таковских школ: учителя могут использовать их сенсорные экраны в порядке диалогового окна и демонстрировать учебный контент с поддержкой уже водящихся проекторов. Настолько школы смогут исподволь обновлять классное оборудование и при этом не будут вырваны избавляться от еще вкалывающих устройств».
ViewBoard Mini – это интерактивная учебная дебаркадер с 24-дюймовым сенсорным  экраном, способным распознать до 10 одновр/еменных касаний. Таковские устройства превращают образовательный процесс в по-настоящему интерактивное сотрудничество учителей и учеников. Учителя могут ворочать цифровой классной доской при помощи сенсорного дисплея, а сквозь интерфейс HDMI подключить проектор, либо сквозь беспроводное соединение с поддержкой программного обеспечения ViewBoard Cast выводить контент возвышенной четкости на большенный экран. Также устройства ViewBoard Mini поставляются со встроенным программным обеспечением myViewBoard, какое превращает экран в цифровую классную доску, где педагог может мазать, катать, редактировать текст, оставлять комментарии и т.д. А таковские функции, будто запись с экрана, конвертация файлов и пересылка QR-кодов, будут помогать учителям вести классные журналы.
Благодаря своей компактности устройства ViewBoard Mini могут использоваться не всего со стационарными проекторами в классах, однако и с портативными, что внушительно расширяет учебное пространство. Отличным дополнением к устройствам ViewBoard Mini станут переносные беспроводные проекторы ViewSonic M-серии, в коей самые компактные модели весят менее одного килограмма. С ними пользователи вяще не ограничены стенами классных горниц и могут обернуть любое пространство в нынешнюю учебную аудиторию.
Технические решения EdTech на базе интерактивных дисплеев ViewBoard и встроенное программное обеспечение myViewBoard, какое стало цифровым продолжением классной доски, помогают учителям эффективнее готовиться к урокам, образовывать презентации и развивать у учеников навыки коммуникации и командной работы. К уже бытующим моделям с диагоналями 55, 65, 75 и 86 дюймов ныне добавились устройства ViewBoard Mini с диагональю 24 дюйма. Они оснащены таковским же программным обеспечением, что позволяет новоиспеченным пользователям воздушно встроиться в экосистему учебных решений ViewSonic.

0 комментариев