DataLife Engine > Мобильный мир > Съемка 8K видео на Galaxy S20 занимает 600 МБ памяти за минуту

Съемка 8K видео на Galaxy S20 занимает 600 МБ памяти за минуту

Запись 8K видео на Samsung Galaxy S20 будет занимать близ 3 ГБ за 5 минут, собственно этим временем ограничена максимальная...

Запись 8K видео на Samsung Galaxy S20 будет занимать близ 3 ГБ за 5 минут, собственно этим временем ограничена максимальная длительность записи в позволении 8К. Съемка видео поддерживается при 24 кадрах в секунду, также при съемке со столь длинны позволением не будет стабилизации видео. Тем не менее, стоит признать, что съемка 8K видео на столь компактном устройстве, будто смартфон, уже великое достижение в сфере технологий.
С хранением видео таковских большущих размеров будет проще на моделях Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra, какие будут владеть варианты с 512 ГБ встроенной памяти. К тому же, вся серия S20 поддерживает карты памяти microSD объемом до 1 ТБ. Этого объема надлежит будет достать почитай на 30 часов съемки в позволении 8K. Осталось всего дождаться появления доступных телевизоров с позволением 8K на базаре. Тем не менее, пользу от съемки в 8K пользователи смогут извлечь и без дорогостоящих телевизоров: из отснятого видео можно будет извлекать 33-х мегапиксельные кадры и держать их будто фотографии.



Вернуться назад