Последние новости

Рестораны России готовятся перейти на электронное меню
Бизнес с нуля: как выбрать чековый принтер
Бельгийцы подали иск против государства из-за мер изоляции
Лукашенко хочет обсудить с Си Цзиньпином сотрудничество в ракетостроении
Боевики атаковали населённый пункт в сирийской провинции Латакия
Президента Австрии застали в ресторане, который не должен был работать
Трамп рассказал о симпатии Путина к нему
Захарова заявила о планомерном выходе США из всех договорённостей
СМИ: Нетаньяху прибыл в суд на первое заседание по обвинению в коррупции
В Госдуме прокомментировали публикацию Bloomberg о рейтинге Путина
В центре Киева проходит митинг против политики Зеленского
Китай готов отстаивать итоги Второй мировой войны вместе с РФ
Помощник Трампа назвал Калининград «кинжалом в сердце Европы»
Новый компактный кроссовер Lada: каким он может быть
Российским регионам выделили 100 млрд рублей
Бывший депутат Рады: Россия непобедима, когда с ней Украина
Посольство РФ уличило Bloomberg в дезинформации о рейтинге Путина
Захарова осудила позицию США по Договору по открытому небу
Первый иранский танкер прибыл в Венесуэлу
Рейтинг правительства Японии упал до самого низкого с 2017 г. уровня - СМИ
Пушков рассказал, чем может грозить Лукашенко заигрывание с Западом
Ким Чен Ын впервые появился на публике после трех недель отсутствия
В МИД РФ ответили на обвинения о наведении вооружений на объекты США
Депутаты попросили кабмин разъяснить детали выплат врачам по COVID-19
Генсек НАТО приветствует трехдневное прекращение огня в Афганистане
Трамп не нашел ни одного положительного качества у Байдена
«Талибан» объявил о трехдневном прекращении огня в Афганистане
Трамп и Эрдоган по телефону обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Музеи Ватикана откроются для публики 1 июня
Иностранные туристы с июля смогут посещать Испанию
Стали известны подробности о смартфонах среднего сегмента Motorola One Fusion и One Fusion+
Больше новостей

Во Франции умер инфицированный коронавирусом экс-министр промышленности

Политика
244
0

Бывший министр промышленности Франции, председатель совета департамента О-де-Сен Патрик Деведжян загнулся от коронавируса, передаёт Новости.

По настоящим здешних воль, экс-министр был госпитализирован после позитивного разбора на COVID-19. Он скончался в ночь на воскресенье.
Неделей ранее сам Деведжян написал в своём микроблоге в Twitter о том, что он заразился коронавирусом. Экс-министр помечал, что его состояние стабильно благодаря докторам.
По заключительным настоящим ВОЗ, в мире зафиксировано более 570 тысяч случаев инфицирования коронавирусом, более 26 тысяч человек скончались. Во Франции число занедуживших составляет 37575 человек, 2314 из них скончались в больницах.
Известности, какие заразились коронавирусом

© www.globallookpress.com
Пласидо Доминго. Адресоваться к медикам и миновать диагностику певца вынудили таковские симптомы, будто температура и кашель. Доминго подчеркнул, что он и его дом будут оставаться в самоизоляции до тех пор, доколе это почитается необходимым.

© www.globallookpress.com
Даниэле Ругани. 25-летний адвокат туринского «Ювентуса» выведал о позитивном тесте разбора на коронавирус 11 марта – он стал первым футболистом Серии А с подтвержденным диагнозом. В текущем сезоне проложил за «Ювентус» 7 матчей, изображает также игроком сборной Италии.

© www.globallookpress.com
Том Хэнкс. Первым голливудским артистом, заразившимся коронавирусом, был Том Хэнкс. Он и его баба Рита Уилсон получили позитивный итог разбора 13 марта, будучи в Австралии.

© www.globallookpress.com
Блез Матюиди. 32-летний полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди в текущем сезоне проложил 24 матча за собственный клуб. 17 марта он занедужил коронавирусом, ранее вскрытом у его партнера по команде. Несмотря на это, клуб в воскресенье обнародовал о продлении контракта с футболистом.

© www.globallookpress.com
Пауло Дибала. Один-одинехонек из самых дорогих футболистов в мире Пауло Дибала 21 марта также заразился вирусом. Причем не один-одинехонек, а вкупе со своей барышней. Об этом он доложил индивидуально в соцсетях: «Всем привет, алкаю проинформировать вас, что всего что получил итоги разборов на коронавирус. И у меня, и у Орианы они позитивные. К счастью, мы ощущаем себя пятерка. Благодарствую всем за поддержку».

© www.globallookpress.com
Идрис Эльба. Неделю назад доложил о немочи и британский артист Идрис Эльба. Тогда он рассказал, что ощущает себя нормально и доколе у него дудки симптомов заболевания. С тех пор, будто выведал о вероятном заражении, 47-летний артист будет в изоляции. При этом его баба Сабрина отказалась изолироваться от супруга, и в итоге сама заразилась.

© www.globallookpress.com
Маноло Габбьядини. 12 марта заразился вирусом 28-летний игрок «Сампдории» Маноло Габбьядини. Причем он сам не знает где это приключилось: «Я не знаю, будто я заразился. Однако мы можем свериться с этим всего с поддержкой социальной изоляции и почтения правил. Мы капельку недооценили эту проблему, и никто не ожидал, что она станет подобный большенный. Мы вкупе бьемся с вирусом» — взговорил футболист в интервью итальянским СМИ.

© www.globallookpress.com
Эсекьел Гарай. 15 марта коронавирус добрался до Испании — в этот девай заразились несколько футболистов, среди каких 33-летний адвокат «Валенсии» Эсекьель Гарай. Он прежде выступал в России за «Зенит», а сейчас изображает одноклубником Дениса Черышева.

© www.globallookpress.com
Ольга Куриленко. Актриса, занедужившая 16 марта, сейчас уже утилитарны оздоровела. «Барышня Бонда» рассказала, что в первую неделю у нее придерживалась возвышенная температура с усталью и головными болями, во вторую неделю температура миновал и остался воздушный кашель.

© www.globallookpress.com
Кевин Дюрант. 18 марта опасным вирусом заразилась звезда НБА Кевин Дюрант из «Бруклин Нетс». К счастью, он бойко пошел на поправку.

© www.globallookpress.com
Никита Зайцев. Официально в НХЛ доколе не подтвердили заболевание адвоката «Оттавы» коронавирусом, однако несколько ключей предположили, что занедужил собственно российский хоккеист.

© www.globallookpress.com
Кристофер Хивью. Норвежский артист, знаменитый по роли Тормунда в сериале «Игра престолов», доложил, что заразился коронавирусом, 17 марта. Он отметил, что у него наблюдаются лишь воздушные симптомы простуды.

© www.globallookpress.com
Князь Монако Альбер II. 62-летний венценосец сдал тест в начале прошлой недели и он показал позитивный итог. Сейчас Альбер II продолжает работу в своем кабинете, его здоровье не будит беспокойства.

© www.globallookpress.com
Даниэль и Паоло Мальдини. В итальянском «Милане» подтвердился вирус у адвоката 18-летнего Даниэля Мальдини, а запоздалее позитивную пробу сдал и его батька — предание клуба 51-летний Паоло Мальдини. Оба изолированы от общества уже две недели и выступают на поправку.

© www.globallookpress.com
Жорже Жезуш. 65-летний главнейший тренер бразильского клуба «Фламенго» Жорже Жезуш выведал о позитивном разборе на коронавирус после того, будто им заразился вице-президент клуба, с каким он регулярно контактировал.

© www.globallookpress.com
Лоренсо Санс. Первой астральной утратой по причине коронавируса стал экс-президент «Реала» Лоренсо Санс, при каком клуб сумел впервинку за 32 года выиграть Лигу чемпионов. Сансу было 76 лет.

0 комментариев