Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Партнерство OnePlus с McLaren подошло к концу
Samsung представила Exynos 850 — 8 нм чипсет для бюджетных смартфонов
Супруга обвиняемого в убийстве Флойда полицейского подала на развод
ZTE работает над складным смартфоном с тройным дисплеем
Путин счел понятным стремление ряда стран снять ограничения для туристов
Более шести биллионов рублей выделят на постройка дамб в Приангарье - Недвижимость РИА Новости, 30.05.2020
Около 25 тысяч желающих вернуться на родину россиян остаются за границей
Опрос: россияне назвали самые важные для них поправки в Конституцию
Мишустин разрешил частным клиникам получать субсидии на выплаты медикам
Путин заявил, что переговоры c США по договору СНВ-3 начать не удалось
В Москве городские службы перебросили в порядок повышенной готовности - Недвижимость РИА Новости, 30.05.2020
В Москве выполнили более 20 тысяч заявок пенсионеров по доставке дров - Недвижимость РИА Новости, 30.05.2020
Герхард Шрёдер назвал санкции в период пандемии ошибкой
WSJ: США собираются продать Саудовской Аравии авиабомбы на 500 млн долларов
Twitter и Facebook не нашли нарушений в записи Трампа о Миннеаполисе
Трамп и Меркель поссорились из-за «Северного потока-2» - СМИ
СМИ: в США из-за протестов перекрыли доступ в Белый дом
Американский генерал заподозрил Россию в подготовке плацдарма в Ливии
Сноудену из-за пандемии продлили вид на жительство в России до 15 июня
Меркель отказалась приехать в Вашингтон на саммит G7 в очном формате
США рассекретили документы по экс-советнику Трампа Флинну
Украина ожидает 5-6 июня первый транш $1,9 млрд от МВФ
В ВОЗ отреагировали на решение США о разрыве отношений с организацией
В Миннеаполисе ввели комендантский час
Захарова раскритиковала решение США о прекращении отношений с ВОЗ
Трамп ограничил въезд китайских ученых в США
Трамп сообщил, что Вашингтон пересмотрит отношения с Гонконгом
Пушков оценил заявление Кравчука о способе «остановить» агрессию РФ
США введут санкции против Китая из-за Гонконга
Трамп объявил о разрыве отношений США с ВОЗ
Больше новостей

Каким бы был автомобиль Dyson: 544-сильная двухмоторная установка и запас хода около тысячи км

Авто
161
0

О том, что британская бражка, занимающаяся выпуском бытовой техники, нацелилась на автомобильный сегмент, стало знаменито осенью 2017 года. Алкая работы стартовали прежде: ещё весной былого года производитель, взявший американскую фирму Sakti3, получил грант от правительства на разработку инновационных твердотельных батарей для электрокаров(для этого были использованы технологические наработки Sakti3). Намечалось возвести завод в Сингапуре и запустить модель в серию в 2021 году. Однако этим планам не суждено было сбыться: в октябре 2019-го луковица братии, Джеймс Дайсон обнародовал, что закрывает проект.
Судя по его словам, девало было в том, что созданный специалистами Dyson «зелёный» авто очутился излишне дорогим. И в братии не смогли придумать, будто удешевить процесс его производства, а значит, и будто сделать амбициозный проект жизнеспособным. По словам предпринимателя, дабы лишь всего добиться уровня безубыточности, всякий выбрасываемый электрокроссовер должен был, по расчётам, приносить 150 тыс. фунтов стерлингов(эквивалентно 13,4 млн рублей по текущему курсу). Впопад, сам Джеймс Дайсон «спустил» на этот проект 500 млн фунтов стерлингов из собственного кармана(44,7 млрд рублей).

Судя по всему, луковица братии Dyson до сих пор крушится об этом проекте, причём не о затерянных деньгах, а о том, что разрабатываемый электромобиль настолько и не завидел свет. Недавно в ходе интервью британскому изданию The Times он рассказал детальнее о характеристиках «заброшенного» паркетника. Семиместный электрокар с внутренним званием N526 оснастили системой, заключающейся из двух электромоторов. Совокупная отдача установки равновелика 544 л.с., а максимальный крутящий момент – 650 Нм.Его длина должна была быть близ 5 метров, ширина – близ 2 метров, а высь – близ 1,7 метра. Масса – образцово 2,6 тонны. Намечалось, что при таковских габаритах он сможет разгоняться до 201 км/ч, а на разгон с места почитай до «сотни»(до 97 км/ч)ему потребуется 4,8 секунды. О характеристиках твердотельного аккумулятора, каким оснастили первообраз электрокроссовера, информации дудки. По словам Джеймса Дайсона, резерв хода паркетника составлял 600 миль(то жрать 965 км), истина, по какому циклу вели расчёт, не уточняется. Впопад, проект батарей бражка не забыла, настолько что луковица Dyson готов пообщаться с иными автопроизводителями об их использовании.

Намечалось, что у автомобиля будут «самые большущие на рынке» колёса – 24-дюймовые. Его путевой просвет должен был быть образцово на 40-60 мм возвышеннее, чем у кроссоверов Range Rover. В семиместном салоне демиурги думали разместить кресла, составленные из раздельных подушек, какие должны обеспечивать максимальную поддержку поясницы.На проблема, вероятно ли, что бражка Dyson вернётся к проекту создания электрокара, Джеймс Дайсон откликнулся, что не исключает таковскую вероятность, однако всего в том случае, если подобный проект станет коммерчески жизнеспособным.
Любопытно, что Dyson отказался от создания электрокара ещё в былом году, до того будто по вселенский экономике в круглом и по неодинаковым стартапам в частности ахнула пандемия коронавируса. Настолько, в гробе былого месяца стало знаменито о том, что братии Lincoln и Rivian постановили аннулировать совместный проект: им должен был стать электрокросс марки Lincoln на платформе, разработанной бражкой Rivian.

0 комментариев