Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Испания настаивает на общих критериях при открытии внешних границ ЕС
Больше новостей

Huawei запустила образовательный проект HCIE CAMP 2020

Мобильный мир
83
0
Москва – 25 мая 2020: Бражка Huawei, вселенский лидер в области разработки ИКТ-решений, обнародовала о запуске образовательного проекта «Huawei HCIE...

Москва – 25 мая 2020: Бражка Huawei, вселенский лидер в области разработки ИКТ-решений, обнародовала о запуске образовательного проекта «Huawei HCIE CAMP 2020». Его мишень – привлечь будто можно вяще высококлассных ИТ-специалистов и внушительно повысить степень их профессиональных компетенций в области технологий Huawei, необходимых для решения животрепещущих бизнес-задач. Формат курса, основная доля какого реализована в online-режиме, позволяет встретить в нем участие даже самым «загруженным» экспертам, вкалывающим в неодинаковых географических локациях. Программа минет на базе учебного фокуса «Микротест» и будет всецело финансироваться бражкой Huawei. По итогам устроители планируют подготовить и сертифицировать более 300 специалистов уровня HCIE – длиннейшего в сертификационной иерархии Huawei. В этом году в программе планируется деятельное участие не всего ключевых заказчиков, однако и ключевых партнеров Huawei в России.
В России за миновавший год численность корпоративных заказчиков Huawei возрастило на 16%, и ныне составляет более 1100 бражек. На фоне роста популярности технологических решений братии вымахала и надобность в специалистах, какие вводят, настраивают и обслуживают эти системы. Вдруг индустрия остро ощущает нехватку экспертов в ключевых технологических течениях: ИИ, облачные вычисления, интернет штук и большущие настоящие. Рост основного спроса ужесточает требования к экспертам в области ИКТ-технологий, какие должны быть уже не попросту «технарями», однако и обладать машистым взором и бизнес-подходом к работе. Ключевыми качествами, какие спрашивают повышенного внимания, изображают наличность фундаментального и комплексного подхода к индустриальным решениям и бизнес-анализу проекта.
Разумея эти требования базара, бражка Huawei разработала систему сертификации экспертов в области ИКТ, длиннейшим уровнем в коей стал HCIE(Huawei Certified Internetwork Expert). Однако процесс обучения и сертификации для занятых в проектах специалистах видит найденную сложность, связанную с надобностью исполнять свои основные работники обязанности и вдруг исследовать довольно объемную и сложную учебную программу. Собственно оттого был разработан формат Camp, позволяющий обучаться без отрыва от работы. Сочетание очного и онлайн форматов, использование методологии IT-Games.pro, позволяющей повысить вовлеченность и степень освоения материала, а также возможность итоговой сертификации вручает возможность привлечь самых ценных и загруженных специалистов.
Курс рассчитан на 9 недель(по 2 дня в неделю)и вводит в себя 3 этапа: дистанционное онлайн-обучение в реальном времени по программе HCIE R&S 3.0, очные боевые сборы по подготовке к сдаче экзамена HCIE Lab Exam и итоговая сертификация HCIE. Для успешного прохождения итоговой сертификации необходимо отдать письменный испытание, успешно выполнить лабораторную работу и миновать интервью.
«Будучи одной из крупнейших в мире ИКТ-компаний и владея в активе познания и эксперимент, заведенные за годы успешной деятельности по всему миру, мы почитаем своим длинном вносить лепта в развитие индустрии возвышенных технологий. Сейчас, в ходе реализации проекта Цифровая экономика, Россия будто ввек велико бедствует в высококлассных специалистах, какие могут решать задачи с поддержкой авангардных технологичных решений, – уверен Бреши Лишунь, директор по работе с партнерами Huawei Enterprise в регионе Евразия. – Оттого проект Huawei HCIE CAMP 2020 вполне можно наименовать стратегическим. В былом году его участниками стали специалисты наших заказчиков – ряда системообразующих бражек стороны. В этом же году мы постановили расширить целевую аудиторию участников, пригласив ключевых партнеров братии Huawei, какие в реализации проектов выступают не менее величавую роль. Кроме того, мы планируем повысить численность участников до более чем 300 человек, какие станут долею глобальной технологической экосистемы Huawei и смогут сделать собственный лепта в построение монолитного цифрового предбудущего в России».
«Динамика заключительных лет демонстрирует нам, что в наших российских бражках все вяще и вяще востребованы решения более возвышенного, экспертного уровня, в том числе в области ИКТ и СПД. Вдруг с этим вырастают и требования, какие бизнес предъявляет к компетенции сотрудников ИТ-направления и своих ИТ-партнеров. Все это приводит к повышению спроса на экспертизу уровня HCIE консультанта, какой знает технологии и может предлагать бизнесу Решения с большенный буквы. При этом истина в том, что у нас в России многим придется перешагивать залпом «через ступеньку» в своих компетенциях и наращивать их не эволюционно, а по экспоненте. И больно важнецки, что бражка Huawei предоставляет таковскую возможность», – поделилась Наталья Петрова, директор УЦ «Микротест».

0 комментариев