Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Больше новостей

Семья растёт: Ford может выделить Mustang и Bronco в отдельные суббренды

Авто
207
0

Ford Motor Company, основанная Генри Фордом в 1903 году, изображает одной из ветшайших автомобильных бражек в мире. Собственно этот производитель первым запустил классический автосборочный конвейер(дата запуска – 16 августа 1913 года). Сейчас Форду относятся ещё марки Lincoln и Troller(под ней продаются полноприводные внедорожники в Бразилии). Жрать вероятность, что у Ford возникнет также чета суббрендов: один-одинехонек выделят для семейства Mustang, другой – для Bronco.
На фото: Ford Mustang Mach-E
О том, что Ford кумекает насчёт создания новоиспеченных суббрендов для семейств своих автомобилей, сообщает Autoweek со ссылкой на собственные ключи в братии. При этом официально представители Ford заявляют, что болтать о подобном шаге ещё излишне безвременно.По предварительным настоящим, под всяким из суббрендов Ford в дальнейшем будет выпускаться несколько автомобилей. К образцу, у Mustang это могут быть будто кроссоверы и седаны, настолько и купе с кабриолетами. Напомним, сейчас под этим именем продаются «двухдверки»(в том числе и с разинутым верхом). Ранее намечалось, что бражка может в дальнейшем задуматься об электрической версии знаменитого спорткара. Также под раздельным суббрендом может выпускаться «зелёный» кроссовер Ford Mustang Mach-e, какой был представлен осенью 2019-го(истина, из-за пандемии коронавируса старт производства модели пришлось отнести).
На фото: Ford Mustang
Ранее американская бражка уже «хлебнула» немало критики из-за того, что отдала имя Mustang электрокроссу. Скорее итого, если подобный суббренд взаправду возникнет, эти диспуты продолжатся: вздыхатели «двухдверок» вряд ли стерпят подобное ассоциация столь неодинаковых моделей. Отметим, несмотря на недовольство, у «розеточного» паркетника Mustang Mach-e уже жрать вполне солидная аудитория – к марту 2020-го дилеры Ford сконцентрировали более 45 тыс. предзаказов. 
На фото: Ford Mustang GT Convertible
Судя по текущему положению девал, суббренд с возрождённым именем Bronco будет насчитывать будто вселенная две модели: выговор идёт о рамном внедорожнике, а также о его «младшем брате» – кроссовере с прущим кузовом Bronco Sport. Ранее оба автомобиля попадались на шпионских фото, однако официально бражка их всё ещё не представила. При этом премьеру внедорожника производителю пришлось выносить уже несколько один. Настолько, ещё недавно намечалось, что модель наконец покажут в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, однако из-за угрозы распространения вируса выставку вначале передвинули на амба лета – взялось озари, а затем и вовсе обнародовали, что кратчайшее мероприятие пройдёт в вытекающем году. Кроме того, постановлено отнести и старт производства этих двух SUV.
На фото: Ford Bronco SportFord преднамерен наладить массовое производство внедорожника Bronco на заводе в Мичигане(сейчас там выбрасывают пикапы Ranger), кроссовер Bronco Sport восстанет на конвейер мексиканского завода братии(он размещен в городе Эрмосильо). В свою очередность «зелёный» паркетник Mustang Mach-E будут выбрасывать на дружком мексиканском заводе братии(он будет в Куаутитлане).
Даже если бражка встретит позитивное решение по предлогу создания двух суббрендов, в России ни один-одинехонек из них представлен не будет. Девало в том, что Ford ещё в былом году свертел торговли «легковушек» на нашем базаре. Сейчас марка предлагает россиянам всего коммерческие автомобили Transit, выпуск каких налажен в Татарстане. Производственные площадки во Всеволожске, Набережных Челнах, а также моторный завод в Елабуге были захлопнуты.

0 комментариев