Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Больше новостей

Теперь и дизель: Ford расширил линейку моторов, а также список комплектаций кроссовера Puma

Авто
243
0

Бражка Ford в 2019 году представила новейший кроссовер, назначенный для европейского базара: он получил знакомое звание – Puma. Настолько именовалось недорогое купе на базе Fiesta IV, его выпуск был налажен на заводе в Германии в стадия с 1997 по 2002 годы. В итоге это имя перебежало субкомпактному паркетнику с покатой кровлей: в его основу также возлегла Фиеста, однако седьмого поколения. Ныне список модификаций крохотного SUV расширили. Одной из самых величавых обновок стал турбодизель.
На фото: Ford Puma
Изначально Ford предложил кроссовер Puma всего с бензиновыми моторами, они по-прежнему остаются в линейке: это 1,0-литровая 125-сильная «турботройка» EcoBoost(170 Нм)и чета настолько величаемых «мягких гибридов» с отдачей 125 и 155 л.с.(210 и 240 Нм соответственно). В состав их установки входит 11,5-киловаттный стартер-генератор, какой помогает автомобилю на старте. 

Ныне гамму двигателей модели пополнил четырёхцилиндровый 1,5-литровый турбодизель EcoBlue с отдачей 120 л.с. Он идёт в чете с шестиступенчатой «механикой». Впопад, эта же коробка передач ранее была безальтернативной для бензиновых Puma. Однако ныне список версий раздался в том числе за счёт версий с семиступенчатым «автоматом» с двумя сцеплениями. Таковая коробка возложена всего 125-сильной бензиновой «турботройке»(без стартер-генератора). «Мягкие гибриды» по-прежнему выступают всего с 6МКП. Привод у кросса всего передний.
На фото: Ford Puma ST-Line Vignale
Ещё одним новаторством стала топовая комплектация ST-Line Vignale. Несмотря на две ведомые буквы, это не «заряженная» версия, а попросту дорогое исполнение паркетника, оснащённого всегдашним мотором(в гамме жрать и «просто» ST-Line). Авто, какой получил набавку от звания ателье Vignale к званию, владеет линия наружных отличий – светодиодную оптику, добавочные хромированные детали на кузове, видоизменённую радиаторную решётку и другие колёсные диски; а также внутренних – обработанные кожей кресла, систему бесключевого доступа в салон и иную аудиосистему.
На фото: салон Ford Puma ST-Line VignaleПроизводство Ford Puma налажено на румынском заводе, какой размещен в городе Крайове(в рамках расширения линейки модели бражка инвестировала в предприятие образцово 200 млн евро). В Румынии стоимость самого доступного кроссовера с дизельным мотором составляет 21,8 тыс. евро(что эквивалентно образцово 1,7 млн рублей по текущему курсу), стартовая стоимость Пумы с «автоматом» равновелика 23,3 тыс. евро(1,82 млн рублей), а за комплектацию ST-Line Vignale надобно оплатить вселенная 25,55 тыс. евро(2 млн рублей). 
До гроба текущего года Ford планирует вывести на европейский базар ещё одну модификацию Puma – выговор идёт о «подогретом» кроссовере, какой получит набавку к званию в облике букв ST. Ожидается, что таковая версия получит 1,5-литровый трёхцилиндровый турбомотор от Fiesta ST, его отдача составляет 200 л.с., а максимальный крутящий момент – 290 Нм. Этот двигатель комплектуется шестиступенчатой механической коробкой передач.
В России же ни «обычных», ни «заряженных» паркетников Puma не будет. Ford ещё в былом году свертел торговли «легковушек» на нашем базаре. Сейчас марка предлагает россиянам всего коммерческие автомобили Transit, выпуск каких налажен в Татарстане. А производственные площадки во Всеволожске, Набережных Челнах, а также моторный завод в Елабуге захлопнуты.

0 комментариев