Последние новости

Об официальном открытии купального сезона сообщили в Волгограде
Приобрести качественную бытовую технику для кухни
Выбираем кровлю из профнастила
МИЦ-недвижимость: безопасность и гарантии от лучшего брокера
Организация корпоративных праздников от компании профессионалов
Обслуживание фронтального погрузчика
Запорная арматура Rehau
Перечень услуг которые предоставляет компания «Кадровый советник».
Квартирные аферы - краткий обзор
Часы Diesel для неповторимого стиля
Компания Domoff-interiors
Volkswagen Crafter – функциональный и вместительный микроавтобус
Угловые диваны в Севастополе
Полиция задержала в связи с событиями в Дижоне еще восемь человек
Апелляционный суд США обязал закрыть дело экс-помощника Трампа
Acer представила два новых защищенных ноутбука из линейки Enduro
Meizu выпустит свои первые смарт-часы в 4 квартале 2020 года
Связующее звено и важнейший ресурс. Зачем Конституции культура?
Порошенко вызвали на допрос в качестве подозреваемого
В сети появилось видео драки депутатов Саратовской областной думы
Россияне, живущие в ДНР, проголосуют по поправкам в Ростовской области
Opera встроила Twitter в свой десктопный браузер
Протестующие в Висконсине выбросили в озеро статую борца с расизмом
Дмитрий Реут: Москва полностью готова к голосованию по Конституции
История больших жертв. Память предков нашла отражение в Конституции
В 20 муниципалитетах Сербии введён режим ЧС из-за наводнения
Худрук «Современника»: Обновление Конституции обусловлено развитием жизни
Президент Киргизии отправится на самоизоляцию
Ливийцы могут попросить помощи у Египта
Ангелы-хранители. Душевная дистанция не соблюдается
Депутат МГД: Соцопросы показывают массовую поддержку поправок к Конституции
Больше новостей

Александр Малькевич: «Шугалея не освободят из страха, что даст показания»

Политика
110
0

«Россия предупреждает Европу и мир, что ситуация в Ливии добросердечном не кончится», — заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич Федеральному агентству новинок.

Что происходит в каталажке «Митига»?



Луковица нелегитимного Правительства национального согласия(ПНС)Ливии Фаейз Саррадж, по словам Александра Малькевича, главы Фонда защиты национальных ценностей, обвинил сотрудника этого фонда Максима Шугалея в шпионаже. Малькевич наименовал это «хамским и бессмысленным» заявлением, не подтверждённым доказательствами. Тем не менее, Шугалея уже более года беззаконно удерживают в каталажке «Митига».

Саррадж утверждает, что тот передавал в Россию некую информацию о состоянии девал в Ливии и прочие «шифровки». «Это всё брех — заявляем ответственно. Все материалы, какие передавал Шугалей, будут у нас — в Фонде защиты национальных ценностей. Они опубликованы на нашем сайте, всё абсолютно разинуто и гласно», — откликнулся на это Малькевич.
Он наименовал Сарраджа марионеткой, коей ворочают террористы из «Аль-Каиды» и «Братьев мусульман»(организации запрещены в РФ). Ему на смену они уже кухарничают преемника — главу МВД ПНС Фатхи Башагу.

Малькевич добавил, что Башага — кат, индивидуально пытающий заключённых в каталажке «Митига». Одному из ливийцев во времена допроса с пристрастием он выдавил ложкой глаз. Этот человек сейчас в контакте с фондом, какой будет помогать ему подавать иски в интернациональные суды. О безобразиях Сарраджа, по словам Малькевича, в фонде сконцентрировано огромное численность материалов.

Кое-какие из них предоставил Сергей Самойлов, старший помощник капитана судна «Теметерон». Он несколько лет провёл в каталажке «Митига», где подвергался пыткам и истязаниям. Россиянин до сих пор будет под наблюдением докторов.

«Доля тех ужасов и безобразий, какие происходят в современной Ливии, были поставлены в художественном кинофильме «Шугалей», — взговорил Малькевич. Он почитает, что этот картина можно наименовать документальным «с точки зрения того, что демонстрирует реальную картину положения девал в Ливии».

Добросердечном не кончится



Максим Шугалей и его переводчик, также сотрудник Фонда защиты национальных ценностей, Самер Суэйфан вяще года удерживаются в каталажке в Триполи. При этом обвинения им до сих пор не предъявлены, будто и доказательства их вины.

ПНС не выдаст россиян из трепета, что они дадут свидетельские свидетельства на любой интернациональной площадке, уверен Малькевич. По информации фонда, Башага каждодневно оказывает давление на социолога, пробуя вынудить оговорить себя, и невредно — на камеру.

Однако Шугалей, будто русский человек и патриот, придерживается мужественно, не даёт себя сломить. Луковица Фонда защиты национальных ценностей почитает происходящее чудовищной историей.

«На тяни мир бандиты, какие прикрываются дипломатическими завесами, врут, не предоставляя никаких доказательств, оговаривают русских. Террористы забрали воля, изводят людей и под носом у Европы оборудовали взаправдашнюю базу для террористов со итого мира. Там их обучают и натаскивают», — доложил он.

В связи с этим Малькевич ещё один напомнил мировому сообществу, что «когда закончится коронавирус, может рвануть настолько у них за углом, что капля не покажется». «Россия предупреждает Европу и мир, что всё это добросердечном не кончится», — подчеркнул он.

0 комментариев